Zertifiziert seit: 17.08.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMeißner Gmbh
Zügige Lieferung. Die Fingerlinge auf der Webseite sind bei der Bestellung der Größe mit XL, L, M etc. benannt. Ich habe mir nun 2 x L und einmal XL bestellt. Meine Finger sind nicht riesig, daher dachte ich, dass XL evtl. zu groß ist. Auf den Fingerlingen stehen als Größe 3 und 2. Ich wollte eigentlich 3 haben, weil ich damit besser arbeiten kann. Bei der Lieferung stelle ich fest, dass XL Gr. 3 ist. Ich wollte aber gerne 2 x Gr. 3 haben und eben noch einen größeren Fingerling zum Ausprobieren. Wenn auf der Webseite die Größen entsprechend benannt wären, hätte ich richtig bestellt. Nun habe ich 3 Fingerlinge, die ich nicht wollte. Das ist blöd. Bitte ändern Sie die Größenbezeichnungen, damit man die richtige Ware bestellen kann.
Antwort von Meißner Gmbh
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und den wichtigen Hinweis zu den Größenangaben. Es tut uns leid, dass die Bezeichnungen auf unserer Webseite zu diesem Missverständnis geführt haben und du dadurch nicht die gewünschten Größen erhalten hast.
Wir schauen uns die Größenangaben direkt an und prüfen, wie wir diese eindeutiger darstellen können. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!
Dein Meißner-Team
Tolle Qualität, schönes griffiger hochwertiger holzgriffe für Bürste und kamm. Funktioniert zusammen sehr gut.
Antwort von Meißner Gmbh
Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die hochwertige Verarbeitung und du mit der Kombination aus Bürste und Kamm zufrieden bist. 😊
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit guter Information
Antwort von Meißner Gmbh
Danke für deine Bewertung, das freut uns sehr. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und du dich gut informiert gefühlt hast. 😊
Prima
Sehr guter Preis und schneller Versand, alles prima.
Antwort von Meißner Gmbh
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt 😊
Hat alles super geklappt und die Ware ist hochwertig.
Antwort von Meißner Gmbh
Vielen Dank! Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du mit der Qualität zufrieden bist. 😊
Schnelle Lieferung. Ware wie immer bestens!
Vielen Dank! Freut uns sehr, dass du wieder zufrieden bist. 😊
Tutto perfetto
Grazie mille! 🥰
Danke für deine Bewertung, das freut uns sehr 😊
Vielen Dank für deine Bewertung – das freut uns sehr! 😊
Meißner Gmbh
Zur WebseiteÜber
Meißner Gmbh
Hundepflege Meißner – Ihr Fachhandel für Hundepflege. Seit Jahrzehnten verbinden wir hochwertige Produkte mit persönlicher Beratung und zuverlässigem Service. Wir kennen unsere Produkte und beraten eh...