65 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 Bewertungen insgesamt
65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2026

northoutdoor.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Produkte, wobei Verarbeitung, Materialien und Langlebigkeit positiv hervorgehoben werden. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als angenehm empfunden, und das Design sowie die Farbauswahl gelten als schön und alltagstauglich. Viele Käufer schätzen zudem die Vielseitigkeit und Hautfreundlichkeit der Artikel. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und transparent, und der Kundenservice wird als zuverlässig, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen, mit einer schnellen Bearbeitung von Reklamationen. Vereinzelt werden leichte Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme bei Rücksendungen genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Farbauswahl, und gelegentlich wird auf zu große oder wenig vorteilhafte Schnitte hingewiesen.

ErfahrungenNorth Outdoor DE

Wir haben diese Marke in Helsinki entdeckt. Tolle Wollpullover mit hervorragendem Preis -Leistungsverhältnis.

Antwort von North Outdoor DE

Lieber Herr Pelz, vielen Dank für Ihre Bewertung. 💛 Eine Marke auf Reisen zu entdecken und dann mit nach Hause zu nehmen, ist eine besondere Art von Kompliment – schön, dass die Pullover den Weg von Helsinki zu Ihnen gefunden haben. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team
C W
Cristina W.

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Repper, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 💛 Fünf Sterne freuen uns riesig. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team
Toller Pullover und base layer .Hab ganz viel Komplimente bekommen .Angenehm zu tragen und sieht toll aus .

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Polak, vielen Dank für die freundliche Bewertung. 💛 Komplimente von außen sind ein schönes Zeichen, dass etwas zusammenpasst – schön, dass sich die Stücke so gut anfühlen, wie sie aussehen. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Fenske, schön, Sie hier wieder zu lesen — vielen Dank für die fünf Sterne. 💛 Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Spitze!

Superqualität, tolle Passform, schnelle Lieferung, korrekte Retoure. Mehr Farben bei dem Modell Hituale

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Henk, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. 💛 Es ist schön zu hören, dass Qualität, Passform, Lieferung und Retoure bei Ihnen alle gut zusammengepasst haben – wir geben uns viel Mühe, dass sich der gesamte Ablauf einfach anfühlt. Auch Ihren Wunsch nach mehr Farben beim Modell Hituale haben wir gerne aufgenommen – solches Feedback ist wirklich hilfreich, wenn wir kommende Kollektionen planen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in North Outdoor. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Fenske, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 💛 Die fünf Sterne bedeuten uns viel. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team
quick delivery, as always. Great quality. No issues when exchanging for a different size.

Antwort von North Outdoor DE

Dear Mara, Thank you for the kind words – and for sticking with us all this time. 💛 "As always" is a phrase that means a lot, because consistency is genuinely hard. So is making a size exchange feel like nothing. Both of those happening together is exactly what we're aiming for, and it's especially good to hear from someone who has seen us in many different orders. Warm regards, The North Outdoor Team
Ich liebe meine Merinowandershirts! Jederzeit wieder bzw. die nächste Bestellung folgt.

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Jochum, vielen Dank für die lieben Worte. 💛 Shirts, die so einen festen Platz finden – genau das wünschen wir uns. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Zeitnahe Lieferung, hervorragende Qualität

Antwort von North Outdoor DE

Hallo Helga, vielen Dank – es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und die Qualität deine Erwartungen erfüllt hat. 💛 Genau diese zwei Dinge möchten wir bei jeder Bestellung richtig machen, und Rückmeldungen wie deine bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen North Outdoor-Stücken und senden herzliche Grüße aus Oulu. Liebe Grüße, Das North Outdoor Team
Ihre Produkte haben eine tolle Qualität! Aber die Schnitte, vor allem am Hals sind meist wenig chic, zu eng, zu wenig kleidsam, zu funktional. Gruß

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Schaffer, vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. 💛 Ihr Hinweis zu den Schnitten, besonders am Hals, ist bei uns angekommen – wir behalten ihn im Hinterkopf, während sich unsere Kollektionen weiterentwickeln. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team
Gute Qualität schöne Farben und gute Passform! Bestellabwicklung und Lieferung ohne Probleme.

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. 💛 Es ist schön zu hören, dass so vieles für Sie gepasst hat – die Qualität, die Farben, die Passform und ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Genau das wünschen wir uns für jede Bestellung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in North Outdoor. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Lieber Herr Lipphardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 💛 Die fünf Sterne bedeuten uns viel. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Kath, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 💛 Die fünf Sterne bedeuten uns viel. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Gute Qualität. Schneller Kundenservice.

Angenehm zu tragen. Produkte fallen groß aus, v.a. die Beinlänge.

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Stielner, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass die Produkte angenehm zu tragen sind — und danke für den Hinweis zur Beinlänge, das ist eine wertvolle Information für andere, die noch unsicher bei der Größenwahl sind. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team
Die Haptik des Stoffes

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die fünf Sterne! Wie sich ein Merino-Stück auf der Haut anfühlt, ist etwas, worauf wir besonders viel Wert legen – schön zu hören, dass das bei Ihnen ankommt. 💛 Herzliche Grüße Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Jaumann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 💛 Die fünf Sterne bedeuten uns viel. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Schiebel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 💛 Die vier Sterne freuen uns sehr. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team
Hübsch verpackt und eine angenehme Qualität, leicht kratzig,

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Scharnhölz, vielen Dank für die freundliche Bewertung. 💛 Schön zu hören, dass Verpackung und Qualität bei Ihnen einen guten Eindruck gemacht haben. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Heinken, vielen Dank für die fünf Sterne – schön zu sehen, dass Lieferung, Ware und Service rundum gepasst haben. 💛 Herzliche Grüße Das North Outdoor Team
Superschnelle Lieferung ,schön verpackt, alles Top!

Antwort von North Outdoor DE

Liebe Frau Garand, vielen Dank für die freundlichen Worte. 💛 Verpackung ist eine dieser Sachen, die man entweder gar nicht wahrnimmt oder eben doch – schön zu hören, dass Ihre so bei Ihnen angekommen ist, wie es sein soll. Und es freut uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße, Das North Outdoor Team

North Outdoor DE

North Outdoor is a Finnish brand producing merino wool clothing. Every garment, detail, and intended use is designed in Finland for the variable northern conditions. North Outdoor originates from Oul...

Alle Profile anzeigen