Bewertungen für gardenway.de
Alles gut soweit, aber...
Wir haben jetzt das zweite Mal bei GardenWay bestellt. Beim 1. Mal war alles super. Wir hatten eine ganz einfache Variante von Terrassenüberdachung bestellt und zwei Jahre waren wir auch zufrieden damit. Der Stoff ist leider nach zwei Jahren Nutzung gerissen (eigene Verschuldung) und weil es keine Ersatzteile bestellbar sind, haben wir nochmal das ganze bestellt. Dieses Mal kam die Ware in einem ziemlich beschädigten Karton, trotzdem mit den original Versandaufkleber. Wir gehen von aus, dass die Ware schon von anderen Kunden zurückgeschickt war, was erklären würde warum ein Teil fehlte (ein schmales Stahllohr von der Bedachungskonstruktion). Zum Glück haben wir noch die Teile aus der 1. Bestellung, sonst wäre es sehr ärgerlich gewesen.
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert. Was nicht ganz so gut gewesen ist, war die Lieferung durch die Spedition UPS. Hier war eine Wahl des Ablageortes nicht möglich, so dass wir für den angeplanten Liederzeitraum extra frei genommen haben und dann kam die Lieferung viel später. Das war sehr ärgerlich, zumal die Lieferung auf 2 Lieferungen aufgeteilt wurde und der Rest am Folgetag ausgeliefert worden ist.
Die Lieferzeit war völlig okay.
Auch war der Inhalt komplett, hat mich positiv beeindruckt - das Gestänge auch erstaunlich stabil. Ganz toll!!
Allerdings waren die Hälfte der Bohrungen nicht korrekt.
Die Folie hat mich schwer enttäuscht.
Wir hatten das Foliengewächshaus nach Empfehlung von Freunden gekauft. Diese hatten es vor 5 Jahren gekauft, da war die Folie doppelt so dick.
Nun sind wir beide enttäuscht.
Ich brauche noch 2 solcher Häuser , aber mit dieser Folienstärke kann ich wenig anfangen...die hält maximal 2 Jahre.
Allemal besser als im Billigdiscounter, keine Frage, aber für mehrjährige Freude eher nichts.
Einfache und schnelle Lieferung. Zum Aufbau sollten wenn möglich 4 Leute da sein. Sieht gut aus. Wie die Widerstandsfähigkeit gegen den Wind ist, wird sich beim nächsten Sturm erst herausstellen.
Verbesserungsvorschlag: Wir haben 3m x 3m bestellt und hatten damit etwas Probleme weil dieses Maß für die äußersten Spitzen der Verstrebungen gilt. Der Innenraum ist ca. 25 cm kleiner.
Schöne Pergola mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lieferung erfolgte sehr schnell: Innerhalb von drei Werktagen! Alle Teile wurden geliefert. Die Arbeitsanweisung war gut, hätte für mich als Nicht-Handwerker noch etwas detaillierter ausfallen können. So habe ich beim Zusammenbau viel überlegen müssen und zwei größere Fehler gemacht. Das Ergebnis ist sehr schön, mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis.
Preis Leistung okay
Wir hatten eine unbeabsichtigte Doppelbestellung, eine wurde gleich storniert und die andere geliefert. Der Lieferant war nicht sehr verlässlich und die Verpackung defekt. Deshalb gab es eine erste schlechte Bewertung. Das Gewächshaus ist in Ordnung,. Preis Leistung ist okay.
Gute Qualität
Ein paar Tage nach der Bestellung erhielt ich mein Paket von UPS. Das Paket war perfekt verpackt. Insgesamt macht Gewächshaus einen guten Eindruck. Das Material ist von hoher Qualität, alles ist wie beschrieben. Am Ende der Woche werde ich es zusammenbauen. Danach werde ich meine Bevertung vervollständigen.
keine Bewertung möglich / Vorabbestellung
Eine sehr nette Dame hat mich darüber informiert, dass es sich um eine Vorbestellung handelt und das Bewertungssystem schneller ist als die Lieferung.
Ich warte daher ganz entspannt auf den vereinbarten Liefertermin, auch wenn dieser noch etwas entfernt ist.
Vielen Dank schon einmal an den Kundenservice. Dafür gibt es 5 Sterne von mir.
Bestellung wurde schneller geliefert als gedacht -natürlich zu meiner Freude. Das Häuschen ist sehr schön. Gute Verarbeitung! Ich streiche es jetzt leuchtend rot. Dann wird es mein Geschenkehäuschen vor der Haustür.
Eckbank Bica Colorado
Die Eckbank ist ok, aber leider muss man viel nacharbeiten und Reste entfernen die von der Herstellung kommen. Direkt von der Maschine in den Karton. Vor allem wo die Füße reinkommen war viel Material. Auch die Rücken und Seitenteile waren an der Verbindungsstelle stark verbogen was die Montage sehr schwer machte. Auch die Bedienungsanleitung bei der Eckbank ist nicht gut gemacht, viel zu klein die Abbildungen
Zuverlässige, unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Die unkomplizierte Nachfrage und Meldung bei zunächst nicht mehr lieferbaren Artikeln. Wurde automatisch und nach sehr kurzer Wartezeit über die Wiederverfügbarkeit dieser Artikel informiert.
Schnelle Lieferung & super Service
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, Schrauben sehr gut gekennzeichnet, Anleitung dabei und trotzdem mit kleinen Fehlern montiert .....
Ein Teil hatte eine Beschädigung. Über den schnellen und sehr guten Service wird alles zufriedenstellend geklärt
Alles bestens soweit
Es war soweit alles bestens.
Aufbau super einfach
2 Bohrungen waren nicht ganz passend das ist allerdings kein Problem.
Scheint robust zu sein.
Beim Dach sind wir gespannt wie lange es so toll hell bleibt
Die Qualität ist wirklich gut
Die Qualität ist top. Habe zum 2. Mal eingekauft. 1x Folie für gewächshaus und jetzt ein kompletten gewächshaus. Einfach aufzubauen. Wir haben den nur etwas erhöht wg. Den Tomaten die unheimlich lang werden
Lieferung wie angegeben und ohne Beschädigungen. Nettes, freundliches Personal. Ware ist gut verarbeitet und der Sitzkomfort ist auch perfekt. Danke........
alles super gelaufen
🌟🌟🌟🌟🌟 Top Qualität und stilvolles Design – unsere neue Lieblings-Ecke im Garten!
Wir haben uns nach längerer Suche für die Pergola Palma entschieden – und es war definitiv die richtige Wahl! Die Verarbeitung ist hochwertig, die Materialien wirken robust und wetterfest, und auch optisch macht sie richtig was her. Besonders gut gefällt uns das moderne, zeitlose Design, das sich perfekt in unseren Garten einfügt.
Die Montage war gut beschrieben und mit zwei Personen problemlos an einem Nachmittag zu schaffen.
Klare Kaufempfehlung für alle, die nach einer stilvollen, funktionalen und langlebigen Lösung für den Außenbereich suchen!
Von der Bestellung bis zum Aufbau top! Schneller Versand, viele zahlungsmöglichkeiten, Super Anleitung für den Aufbau, Qualität super!
Die freundlichkeit und Hilfe bei allen Fragen ,waren alle Mitarbeiter sehr hilfreich.
Vielen lieben Dank , immer gerne wiieder .
Es lief alles reibungslos.
Die Gartengarnitur ist super verarbeitet und total bequem. Nur der Tisch ist für meinen Geschmack etwas zu hoch im Verhältnis zur sitzhöhe.
Santorini 4x4
Sehr schnelle Antwort und mein Paket war schon früher da als erwartet! Qualität ist sehr gut und der Preis natürlich unschlagbar. Würde definitiv wieder bei euch bestellen! Vielen lieben Dank. Lg