Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität und die einfache Montage. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden und die Verpackung meist als gut beschrieben. Die Aufbauanleitungen werden oft als hilfreich bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder beschädigten Verpackungen. Einzelne Komponenten werden manchmal beanstandet und die Passgenauigkeit sowie die Verständlichkeit der Aufbauanleitung werden vereinzelt kritisiert. Zudem gibt es in Einzelfällen Beschwerden über den Ablauf von Reklamationen oder Rückerstattungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengardenway.de
Hat alles super geklappt. Lieferung und Ware wie beschrieben. Nur die Füllung der Kissen ist sehr dünn/schlecht. Haben diese nach nur einem Jahr ersetzten müssen.
Die modulare Bauweise ist Klasse.
Auch das es Ersatzteile gibt hat uns schon zweimal sehr geholfen. Die Ersatzteil haben einen Fairen Preis und werden sogar kostenlos geliefert :)
Danke, macht weiter so!
Alles gut soweit, aber...
Wir haben jetzt das zweite Mal bei GardenWay bestellt. Beim 1. Mal war alles super. Wir hatten eine ganz einfache Variante von Terrassenüberdachung bestellt und zwei Jahre waren wir auch zufrieden damit. Der Stoff ist leider nach zwei Jahren Nutzung gerissen (eigene Verschuldung) und weil es keine Ersatzteile bestellbar sind, haben wir nochmal das ganze bestellt. Dieses Mal kam die Ware in einem ziemlich beschädigten Karton, trotzdem mit den original Versandaufkleber. Wir gehen von aus, dass die Ware schon von anderen Kunden zurückgeschickt war, was erklären würde warum ein Teil fehlte (ein schmales Stahllohr von der Bedachungskonstruktion). Zum Glück haben wir noch die Teile aus der 1. Bestellung, sonst wäre es sehr ärgerlich gewesen.
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert. Was nicht ganz so gut gewesen ist, war die Lieferung durch die Spedition UPS. Hier war eine Wahl des Ablageortes nicht möglich, so dass wir für den angeplanten Liederzeitraum extra frei genommen haben und dann kam die Lieferung viel später. Das war sehr ärgerlich, zumal die Lieferung auf 2 Lieferungen aufgeteilt wurde und der Rest am Folgetag ausgeliefert worden ist.
Super Pavillion
Haben den Pavillion Barbardos gekauft und sind super zufrieden, tolle Qualität für einen top Preis. Aufbau ohne Probleme , Anleitung verständlich. Es gibt lediglich einen Stern Abzug weil es mit der Lieferung und dem Spediteur nicht rund lief. Allerdings war der Kundenservice zu jederzeit super freundlich und hat uns toll weiter geholfen .... Wir würden immer wieder hier kaufen.
Gutes Produkt mit kleinen Schwächen
Gute und günstige Pergola, Aufbau ist aber nichts für ungeübte. Die Aufbauanleitung ist leider nicht perfekt.
Beim Anziehen der Schrauben löst sich leider bereits die Beschichtung, ein paar zusätzliche Unterlegscheiben würden das verhindern.
Meine Befürchtung, dass sich die geteilten Profile an der Verbindungsstelle durchbiegen war aber unbegründet- alles stabil! Top!
Die Lieferzeit war völlig okay.
Auch war der Inhalt komplett, hat mich positiv beeindruckt - das Gestänge auch erstaunlich stabil. Ganz toll!!
Allerdings waren die Hälfte der Bohrungen nicht korrekt.
Die Folie hat mich schwer enttäuscht.
Wir hatten das Foliengewächshaus nach Empfehlung von Freunden gekauft. Diese hatten es vor 5 Jahren gekauft, da war die Folie doppelt so dick.
Nun sind wir beide enttäuscht.
Ich brauche noch 2 solcher Häuser , aber mit dieser Folienstärke kann ich wenig anfangen...die hält maximal 2 Jahre.
Allemal besser als im Billigdiscounter, keine Frage, aber für mehrjährige Freude eher nichts.
Antwort von gardenway.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Jeder Kommentar ist uns wichtig, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gardenway-Team
Einfache und schnelle Lieferung. Zum Aufbau sollten wenn möglich 4 Leute da sein. Sieht gut aus. Wie die Widerstandsfähigkeit gegen den Wind ist, wird sich beim nächsten Sturm erst herausstellen.
Verbesserungsvorschlag: Wir haben 3m x 3m bestellt und hatten damit etwas Probleme weil dieses Maß für die äußersten Spitzen der Verstrebungen gilt. Der Innenraum ist ca. 25 cm kleiner.
Schöne Pergola mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lieferung erfolgte sehr schnell: Innerhalb von drei Werktagen! Alle Teile wurden geliefert. Die Arbeitsanweisung war gut, hätte für mich als Nicht-Handwerker noch etwas detaillierter ausfallen können. So habe ich beim Zusammenbau viel überlegen müssen und zwei größere Fehler gemacht. Das Ergebnis ist sehr schön, mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis.
tolles Produkt, super Preis, sehr hochwertige Verarbeitung, sichere Zahlung, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, wir geniessen jetzt den Garten um so mehr. mit meinen besten Empfehlungen, immer wieder gerne.
Die Lieferung erfolgte auf Paletten. Was soll ich mit den Paletten? Der Fahrer wollte die nicht mitnehmen wie soll ich denn die entsorgen? Dafür Abzugspunkt.
Ich hab zwar das noch nicht montiert, aber wenn’s so passt wie geliefert wurde, dann ist okay. Bin zufrieden
Preis Leistung okay
Wir hatten eine unbeabsichtigte Doppelbestellung, eine wurde gleich storniert und die andere geliefert. Der Lieferant war nicht sehr verlässlich und die Verpackung defekt. Deshalb gab es eine erste schlechte Bewertung. Das Gewächshaus ist in Ordnung,. Preis Leistung ist okay.
Gute Qualität
Ein paar Tage nach der Bestellung erhielt ich mein Paket von UPS. Das Paket war perfekt verpackt. Insgesamt macht Gewächshaus einen guten Eindruck. Das Material ist von hoher Qualität, alles ist wie beschrieben. Am Ende der Woche werde ich es zusammenbauen. Danach werde ich meine Bevertung vervollständigen.
keine Bewertung möglich / Vorabbestellung
Eine sehr nette Dame hat mich darüber informiert, dass es sich um eine Vorbestellung handelt und das Bewertungssystem schneller ist als die Lieferung.
Ich warte daher ganz entspannt auf den vereinbarten Liefertermin, auch wenn dieser noch etwas entfernt ist.
Vielen Dank schon einmal an den Kundenservice. Dafür gibt es 5 Sterne von mir.
Ich bin vollends zufrieden mit GardenWay und kaufe immer wieder gern hier ein! Service, Preisleistungsverhältnis und die Qualität der von mir bestellten Waren machen mich immer wieder happy!
Eckbank Bica Colorado
Die Eckbank ist ok, aber leider muss man viel nacharbeiten und Reste entfernen die von der Herstellung kommen. Direkt von der Maschine in den Karton. Vor allem wo die Füße reinkommen war viel Material. Auch die Rücken und Seitenteile waren an der Verbindungsstelle stark verbogen was die Montage sehr schwer machte. Auch die Bedienungsanleitung bei der Eckbank ist nicht gut gemacht, viel zu klein die Abbildungen
Antwort von gardenway.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem im Detail zu besprechen, Unklarheiten zu klären und mögliche Lösungen vorzustellen.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gardenway-Team
Bestellung wurde schneller geliefert als gedacht -natürlich zu meiner Freude. Das Häuschen ist sehr schön. Gute Verarbeitung! Ich streiche es jetzt leuchtend rot. Dann wird es mein Geschenkehäuschen vor der Haustür.
Ware in top Qualität und erstklassigem Zustand nach langer aber kurztägiger Reise aus Polen eingetroffen. Gute Verarbeitung, leichte Montage, super Sitzkomfort. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Einfache Sache
Der Pavillon ist in ca 1 Stunde aufgebaut, Anleitung ist sehr gut. Ich werde den Pavillon weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Hambach
Zuverlässige, unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Die unkomplizierte Nachfrage und Meldung bei zunächst nicht mehr lieferbaren Artikeln. Wurde automatisch und nach sehr kurzer Wartezeit über die Wiederverfügbarkeit dieser Artikel informiert.
Gutes Produkt. Die Gewichtsangaben stimmten nicht (140Kg). Es wiegt wesentlich weniger.
Zwei Schrauben fehlten. Bedienungsanleitung war gut.
Die Ware kam in 7 Packstücken per UPS über eine ganze Woche verteilt.