gardenway.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

gardenway.de- Logo - Bewertungen

gardenway.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für gardenway.de

Die Liege ist super. Leider hatten wir Schwierigkeiten mit der Zustellung. UPS hat das Paket für Freitag Mittag angesagt. Leider kam es da nicht, auch am Samstag nicht . Keine Meldung am Montag. Um 12:00 Uhr sollte es plötzlich draußen vor der Haustür stehen, obwohl niemand da war. Unser Nachbar hat es dann reingestellt. Über eine Nachricht im Voraus hätten wir uns gefreut.
6 Wochen Lieferzeit zwischen den einzelnen Lieferungen ist zu lang!
Es wurde planmäßig geliefert. Das Holz machte einen guten qualitativ hochwertigen Eindruck. Der Aufbau war einfach zu verstehen, man sollte aber definitiv mindestens zu zweit sein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Die Lieferung ist eine Katastrophe. Kein Schutz innerhalb der Verpackung, somit Schäden an den Holzteilen. Kein Befestigungmaterial, welches zwingend dabei sein muss.
Beide Kartons waren beschädigt bei der Lieferung
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem im Detail zu besprechen, Unklarheiten zu klären und mögliche Lösungen vorzustellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenway-Team

Tiptop!

Gute Qualität. Ordentlicher Versand. Passt alles, wie beschrieben.
Die Bestellung und Lieferung von unserem Pavillon ging schnell. Bei der Lieferung waren einzelne Pakete zwar beschädigt, aber der Fahrer hat gleich Bilder gemacht zum Glück war nichts kaputt. Die Qualität des Pavillon's ist super. Ich hoffe wir werden lange Freude damit haben
Toller Terrassenheizstrahler, einfach zum Aufbauen und ein echter Hingucker!
Das Produkt, also der Pavillon ist super, die Beschreibung könnte etwas genauer sein, wenn man es noch nicht so oft gemacht hat, könnte man mit dieser Beschreibung Probleme haben,da nicht jeder Punkt genau beschrieben ist. Ansonsten tippe top.
Können wir noch nicht bewerten, Produkt ist nur teilweise angekommen.Nehmen Sie selbst bitte Rücksprache mit dem Kurierdienst, diesen können wir nicht erreichen, haben den ganzen Tag auf das Restpaket gewartet.( Pavillon) Wurde einmal verschoben, kann passieren. den kommenden Zustelltag wurde das Paket fortlaufend als ankommend angekündigt, nichts ist passiert, endloses Warten und Hoffen, heute ist Sonntag, keine Möglichkeit irgendetwas zu erfahren. Wir bitten um Hilfe, eine Gesprächsvermittlung an den Kurierdienst UPS. Vielen Dank!
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen nicht entsprach oder dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir möchten den Vorfall gründlich untersuchen und das Problem lösen. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank.
Problemlos und schnell. Das alles kurz vor Weihnachten. Danke