gardenway.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

gardenway.de- Logo - Bewertungen

gardenway.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für gardenway.de

ES
Edeltraud S.

Schönes Produkt, Aufbau Tortur

Das finale Produkt sieht qualitativ hochwertig aus und ist sehr bequem. Jedoch war der Aufbau eine Tortur. Schon die dritte Schraube, die eingesetzt werden sollte, war zu kurz. Die 50mm Schrauben greifen nicht. Wir mussten uns im Baumarkt längere besorgen. Das richtige Zusammensetzen und Anbringen des Schirms dauerte eine Ewigkeit, da die Bilder in der Anleitung zu ungenau und klein sind. Man musste raten. Ultra ärgerlich, wenn man dann mehrfach falsch rät..
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Sie einen negativen Eindruck haben. Das sollte nicht sein. Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um die Angelegenheit zu besprechen. Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Faire Preise aber die Qualität (Folienreißverschluß und UV-Beständigkeit) könnte besser sein. Ist aber bei den Preisen noch OK. Die gelieferten Pakete sehen schon sehr grenzwertig aus. Kommunikation über E-Mail klappt sehr gut. Grüße aus Hitzacker
Hallo wan bekomme ich meine beschtellung davon habe ich überhaupt keine Nachricht bekommen Mit freundlichen Grüßen

Bearbeitung, Lieferung, Qualität Top

Habe ein 4x6m Pavillion bestellt. Die Teile kamen alle schnell und unbeschädigt an. Die gelieferte Ware hat super Qualität. Pavillion ist sehr Robust.Haben nur leider zwei Schrauben gefehlt.
KH
Karin H.

Gesamtservice perfekt

Bestellung und Lieferung sowie der Kontakt perfekt. Ware hätte ich mir hochwertiger vorgestellt für diesen Preis. Sitzkissen müsste höher sein,so sitzt man recht unbequem und hart.Eine Zusatzauflage musste gekauft werden.
Das Gerätehaus war einfach aufzubauen. Was uns sehr gefreut hat: es hat kein Teil gefehlt, keine Vorbohrung was falsch, alles perfekt. Die Spedition hat sogar auf unsere Bitte eine kleine Umleitung gefahren und vor unserem Garten abgeladen. Alles perfekt. Jederzeit wieder. Danke
Die Anfrage auf Bewertungen ist früher da als die wahre. Versprochene Lieferzeit verzögert sich.

First time

Zum ersten mal genutzt, Material und Verarbeitung für "Gut" befunden. Ein kleiner Materialschaden wurde schnell und unkompliziert aus der Welt geschafft und von daher alles top. Kann ich weiterempfehlen.
Toller 2-Sitzer! Einfach zu montieren, super bequem und auch leicht, wenn man ihn mal woanders hinstellen möchte. Lieferung hat an sich gut geklappt. Nur rief nach der Lieferung der Fahrer an und wollte die Palette wieder. Wir haben sie bereitgestellt und er hat sie ein paar Tage später abgeholt. Bissl ungewöhnlich.
schnelle Lieferung und bis zum gewünschten Platz geliefert muß die Ware nur noch auspacken und im Augenschein nehmen, will hoffen es ist alles in Ordnung,
Bestellen war top. Dann allerdings fing alles an.... Mail erhalten das geliefert wird. Freitags, Urlaub genommen und zach stand dort , Besteller hat Sendung storniert.... Anrufe laufen in Leere.... Soll neu gesendet werden
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem im Detail zu besprechen, Unklarheiten zu klären und mögliche Lösungen vorzustellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenway-Team

Hat alles geklappt und man hat sich sehr bemüht.

Erst hat es mit dem Retourenlabel etwas gedauert. Als es dann gekommen ist, wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Man hat sich sehr bemüht!
Sehr gutes Produkt, haben zu zweit ca 3 Stunden aufgebaut. Sehr stabil, gute Verarbeitung gute Lieferung. Ich kann nur Top bewerten!!!

Bestellvorgang & Lieferung sehr gut, Schrank kleine Mängel, für meine Zwecke okay.

Bestellvorgang und Lieferung sehr gut und pünktlich. Der Gartenschrank hatte ein paar kleine Fehler, die ich aber selbst korrigieren konnte. Montage war einfach und problemlos. Preis-Leistungs-Verhältnis des Schrankes könnte besser sein, daher etwas Punktabzug. Im großen und war ich zufrieden und würde ggf. hier wieder etwas bestellen.

hat gut geklappt
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten, dass jeder Kunde mit seinen Einkäufen in unserem Shop rundum zufrieden ist. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details zu besprechen und die beste Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenway-Team