gardenway.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

gardenway.de- Logo - Bewertungen

gardenway.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für gardenway.de

Schneller Versand, gut verpackt und gute Ware (Pergola). Nur ein Teil hat leider gefehlt, dadurch konnten wir nur 3 von 4 Vorhängen anbringen.
Der Gartenschrank hat eine sehr ordentliche Qualität, war gut verpackt. Nur der Paketdienst hat ohne zu klingeln und ohne Zustimmung das Paket vor die Haustür gestellt.
Schneller Versand. Alle Teile vorhanden. Aufbau ohne Probleme. Nur die Schrauben sollte man nicht zu fest anziehen, Material verformt sich sonst. Aber der Preis ist ok. Bin sehr zufrieden 👍
Die Lieferungsfirma ist schlecht
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen nicht entsprach oder dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir möchten den Vorfall gründlich untersuchen und das Problem lösen. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns im Voraus für Ihre Anmerkungen. Ihr Gardenway-Team
Der Artikel wurde beschädigt angeliefert und ist nicht zu gebrauchen
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, wir bedauern diesen Vorfall sehr. Wir sind jedoch bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Daher möchten wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären und gemeinsam eine passende Lösung finden. Unser Kundenservice wird in Kürze telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um weitere Details zu besprechen. Bei Bedarf kontaktieren Sie uns gerne unter contact@gardenway.de und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie Ihren Lösungsvorschlag mit. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenway-Team
Andere Zahlungsmittel einführen
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Jeder Kommentar ist uns wichtig, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenway-Team
Was die Auftragsabwicklung anbelangt, war ich sehr zufrieden. Ich wurde immer benachrichtigt über den Verlauf. Auch die Spedition nahm Kontakt zu mir auf.
Leider war die Verpackung beschädigt sodaß im Holz an 2 Stellen Kratzer entstanden. Das Paket wurde einfach vor die Tür gestellt ohne den vereinbarten Ablageort zu benutzen oder zu klingeln! LG Barbara von Sassen
RB
Ralf B.

Anthrazitfarbene Terrassenpergola mit Rollläden La Palma 3x4 Garden Point

Genau das Produkt, welches wir gesucht haben und zu einem guten Preis. Die Lieferung war sehr schnell und gut abgestimmt.
4 Sterne von 5, Lieferung kam leider einen Tag zu spät. Ansonsten alles okay Preis Leistung. Schön wäre es, für alle Schrauben Unterlegscheiben dazu wären.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, alles komplikationslos. Und vor allem 1A Ware! Absolut empfehlenswert
BE
Bernhard E.

Pavillon 6x3m

gute Ware, ordentlich verpackt geliefert, gerne wieder
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.Guter Preis. Einziger Kritikpunkt, Rücksendeschein bekommt man nicht über Internet.
KM
Kornelia M.

Bei Fragen bekommt man schnelle und zufrieden stellende Antworten. Zu meiner Bestellung kann ich noch nichts sagen, da warte ich auf die Lieferung.