gardenway.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

gardenway.de- Logo - Bewertungen

gardenway.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für gardenway.de

Ware wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung, Ware unbeschädigt - also alles gut und Händler zu empfehlen
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Sie einen negativen Eindruck haben. Das sollte nicht sein. Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um die Angelegenheit zu besprechen. Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Preisleistung ist sehr gut, Lieferung hat auch relativ gut funktioniert. Sind mit dem Produkt zufrieden

Pavillon sieht sehr schön aus.

Gute Verarbeitung, alle Teile vorhanden und Schütz vor Sonne und sogar vor Regen. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

Top Qualität

sehr schnell, sehr gute Qualität.
TG
Thoralf G.
Worbis

super Ware, topp Preis- Leistung, absolute Empfehlung Auslieferung etwas später

topp Ware

Alles TOP!

Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität. Definitiv weiter zu empfehlen.
TP
Thomas P.
Toller Service , Tolles Produkt...alles super
HH
Henrike H.
Schnelle Lieferung, aber leider haben Sie meine klarna Zahlung nicht akzeptiert und musste ich den vollen Betrag vorab leisten
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, Die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen, wenn irgendwas schief gelaufen ist und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Unsere Mitarbeiter werden Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um die ganze Angelegenheit zu besprechen.
Ein tolles und wirklich hochwertiges Produkt
Gutes Produkt ,alle Teile vollständig und termingenaue Lieferung mit Spedition ...immer wieder gerne

Gartenmöbel

Lieferung erfolgte problemlos