gardenway.de

1.128 Bewertungen insgesamt

Gut

1.128 Bewertungen seit 22.09.2022

Zertifiziert seit: 20.04.2023
gardenway.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie das faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben und die Verpackung teilweise als stabil und sicher empfunden. Die Aufbauanleitungen werden von einigen Kunden als hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Kritik an beschädigten Paketen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die Materialstärke oder Verarbeitung der Produkte. Der Aufbau gestaltet sich für manche Nutzer komplex und zeitaufwendig, wobei die Anleitungen nicht immer eindeutig genug oder zu knapp sind. Bei Reklamationen oder Rückerstattungen gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird die Verpackung teilweise als problematisch bei der Entsorgung beschrieben.

Erfahrungengardenway.de

Helmut S.
Worms
immer wieder, ich habe einen sehr schönen Pavillon gekauft. Preis Leistungsverhältnis stimmt. H.Schmitt

Top Preis Leistung!

Super einfach aufgebaut. Preis ist sehr gut, nen echtes Schnäppchen. sieht klasse aus und hält auf grund der Bauart Problemlos stärkerem Wind an schwierigen Orten Stand.
A G
Anatoli G.

Pergola 3x4 Anthrazit

Alles in allem ist es eine gute Pergola, ich würde nur das Material etwas robuster machen, ansonsten würde ich es mir immer wieder kaufen.
Naja gefallen kann ich noch nicht sagen da ich meine Bestellung nur in Teilen bekommen habe. Aber da eine Aufbau Anleitung fehlt auch bei der Reklamation Lieferung, muss ich weiter warten um eine konkrete Bewertung zu gehen.

Antwort von gardenway.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden sind. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären, die Details Ihrer Bestellung zu besprechen und eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenway-Team
Pakete kamen leicht beschädigt an. Obwohl wir zu zweit waren, waren Oberflächen nachher zerkratzt. Der Aufbau hat sehr lange gedauert und das Ergebnis ist höchstens befriedigend.

Antwort von gardenway.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem im Detail zu besprechen, Unklarheiten zu klären und mögliche Lösungen vorzustellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenway-Team
Ich hatte bereits mit einem Foto eine Bewertung abgegeben. Bin sehr zufrieden
Meine Reklamation wurde erst nach entsprechend negativer Bewertung bearbeitet. Nach 2 Wochen bekomme ich nun endlich mein Geld zurück für die fehlende Lieferung.
Gartensofa ist von einfacher Qualität (Stecksystem), erfüllt aber seinen Zweck.
tolles Produkt, super Preis, sehr hochwertige Verarbeitung, sichere Zahlung, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, wir geniessen jetzt den Garten um so mehr. mit meinen besten Empfehlungen, immer wieder gerne.
Das Dach ließ sich schlecht montieren. Es ist schwierig das Trapez unter die zwei Dachbleche zu bekommen und dann von oben die Schraube durchzustecken. Stellenweise waren die Dachbleche verbogen, so dass nachgerichtet werden musste. Für die Dacheinfassung brauchte man 3 Personen, das U musste aufgebogen werden, ansonsten hat man die Dachbleche nicht reinbekommen. Die Stützen der Ablagen waren nicht formschlüssig. Die Ablagen waren vor dem Lackieren gerichtet worden, sodass der Rahmen verbeult ist. In diesem Produkt steckt noch einiges Verbesserungspotential!

Antwort von gardenway.de

Die Lieferung erfolgte auf Paletten. Was soll ich mit den Paletten? Der Fahrer wollte die nicht mitnehmen wie soll ich denn die entsorgen? Dafür Abzugspunkt. Ich hab zwar das noch nicht montiert, aber wenn’s so passt wie geliefert wurde, dann ist okay. Bin zufrieden
Ein super Service und hier ist der Kunde noch König. Ich würde immer wieder hier kaufen. Vielen Dank und Alles Gute.

Preis Leistung okay

Wir hatten eine unbeabsichtigte Doppelbestellung, eine wurde gleich storniert und die andere geliefert. Der Lieferant war nicht sehr verlässlich und die Verpackung defekt. Deshalb gab es eine erste schlechte Bewertung. Das Gewächshaus ist in Ordnung,. Preis Leistung ist okay.

Gute Qualität

Ein paar Tage nach der Bestellung erhielt ich mein Paket von UPS. Das Paket war perfekt verpackt. Insgesamt macht Gewächshaus einen guten Eindruck. Das Material ist von hoher Qualität, alles ist wie beschrieben. Am Ende der Woche werde ich es zusammenbauen. Danach werde ich meine Bevertung vervollständigen.
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation Besser könntet ihr eventuell die Teile besser verpacken, sodass diese besser geschützt werden.
Sehr gute Terassenüberdachung, Aufbau etwas schwierig da nicht auf Anhieb festgetellt werden kann wie rum eingges gehört, bessere Bebilderung währe hir von Vorteil.

keine Bewertung möglich / Vorabbestellung

Eine sehr nette Dame hat mich darüber informiert, dass es sich um eine Vorbestellung handelt und das Bewertungssystem schneller ist als die Lieferung. Ich warte daher ganz entspannt auf den vereinbarten Liefertermin, auch wenn dieser noch etwas entfernt ist. Vielen Dank schon einmal an den Kundenservice. Dafür gibt es 5 Sterne von mir.
Ich bin vollends zufrieden mit GardenWay und kaufe immer wieder gern hier ein! Service, Preisleistungsverhältnis und die Qualität der von mir bestellten Waren machen mich immer wieder happy!

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Wäre kam wie gewünscht an und Preis Leistungsverhältnis ist super, zu dem Artikel kann ich dann erst nach dem Aufbau was sagen.
P H
Peter H.

Eckbank Bica Colorado

Die Eckbank ist ok, aber leider muss man viel nacharbeiten und Reste entfernen die von der Herstellung kommen. Direkt von der Maschine in den Karton. Vor allem wo die Füße reinkommen war viel Material. Auch die Rücken und Seitenteile waren an der Verbindungsstelle stark verbogen was die Montage sehr schwer machte. Auch die Bedienungsanleitung bei der Eckbank ist nicht gut gemacht, viel zu klein die Abbildungen

Antwort von gardenway.de

Gardenway.de ist einer der ersten Online-Shops auf dem polnischen Markt, der Gartengeräte wie Gartenmöbel, kleine Gartenstrukturen oder Gartengewächshäuser online anbietet. Wir sind seit 2011 am Mark...

Alle Profile anzeigen