gardenway.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

gardenway.de- Logo - Bewertungen

gardenway.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für gardenway.de

zufriedenes Unternehmen

ich habe ein wenig durcheinander gebracht bei der Bestellung. Es wurde alles von der Firma geklärt und richtig geliefert. Aufbau hat auch gut geklappt. Jederzeit gerne wieder. MFG Lämmerhirt
Super Angebote und schneller Lieferservice. Produkt entspricht zu 100% der Beschreibung. Vielen Dank!
RB
Ralf B.
Es ist bei jeder Bestellung einfach und unkompliziert und es wird immer alles schnell geliefert!
Super tolle Qualität schnelle Lieferung alles im allem nur zu empfehlen super Produkt Preis Leistung passt
Ich hätte gerne den Seilzug nachgerüstet. Mir wurde nach Abhandlung der Reklamation diesbezüglich kein Angebot unterbreitet das wir die Seilrolle angeboten bekommen. Wir hätten diese Funktion dann in Eigenleistung nachgerüstet.
Schnelle Lieferung , gut verpackt und der Aufbau war kinderleicht
RB
Ralf B.
Eine Bestellung bei GardenWay ist immer sehr unkompliziert und wird in der Regel schnell geliefert. Immer wieder gern.
Gute Auswahl. Super Preise und zügiger Versand 👍🏻 immer wieder gerne!
Sehr gute Qualität und schneller Versand Alles ohne Probleme Immer wieder gerne 👍🏼
Tolle Pergola, Lieferung über Spedition dauerte etwas länger
sehr schnelle lieferung , gute qualität des gekauften produkts
MW
Michaela W.

Perfekt mit absoluter Weiterempfehlung

Perfekter Kontakt, Service, Lieferung u Ware. Ist bereits unsere 2. Schaukelliege dieser Art. Hat sich als äußerst stabil, wetterfest (steht ganzjährig im nicht überdachten Freien!) u sehr liegebequem erwiesen. Zum Kuscheln für 2 Erwachsene perfekt u für Beine richtig hoch u anschwellen Position zudem - absolute Kaufempfehlung meinerseits u habe ich bewusst nur due exakt gleiche Liege für Zweitwohnsitz gewollt!

Einfach nur zu empfehlen.

Immer wieder problemlos. Wir haben jetzt schon den 2. Pavilion bestellt. Super Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Der Zusammenbau war sehr einfach preis Leistung sehr gut
Schnelle Lieferung, leider noch nicht aufgebaut.
schnelle Lieferung, gute Verpackung, einfacher Aufbau, attraktiver Preis.
CB
Christiane B.
Produkt so wie beschrieben. Unkomplizierte Zusendung
Gute Qualität, aber schlechte Aufbauanleitung
MK
Michael K.

Supet Kundenservice

Auch wenn ich den Artikel storniert habe, ist der Kundenservice super gewesen und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Ich bin mit dem Dach super zufrieden. Schneller Versand. Alles top