Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.
Ware 2x bestellt. Jedesmal wurde auf Nachfrage versprochen,das die Ware jetzt in den Versand geht. Aber beide Male kam nichts. Unglaublich ärgerlich!
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, Die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen, wenn irgendwas schief gelaufen ist und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Unsere Mitarbeiter werden Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um die ganze Angelegenheit zu besprechen.
Die Qualität der Ware ist schlecht. Der Pavillon ist minderwertig verarbeitet.
Guten Tag,
Lieferung kommt einfach nicht, nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir gesagt der Spediteur ist schuld..nach 5 Werktag sollte meine pergola geliefert werden, nun haben wir tag 11 und es ist noch nichts gekommen!. Bei Nachfragen wird immer nur gesagt wir klären das aber es kommt nichts...GartenWay ist nicht zu empfehlen..ich werde heute noch einen PayPal Fall eröffnen müssen
Nie wieder GardenWay..!!!!!
Pergola
Trotz mehrfacher Nachfrage wird die Pergola nicht geliefert.
Man wird einfach immer nur hingehalten.
Antwort von gardenway.de
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Sie einen negativen Eindruck haben. Das sollte nicht sein. Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um die Angelegenheit zu besprechen. Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Er ist noch nicht da.
Ups had probleme
Guten Tag,
Ich kann keine Erfahrung geschweige Bewertung abgeben weil ich noch keine Ware erhalten habe.
Guten Tag,
Ich habe nie etwas dort bestellt, habe aber eine E-Mail bekommen, dass ich angeblich etwas für 190 € bestellt hätte.
Trotz Liefertermin noch keine Wahre erhalten
Guten Tag,
Ich werde bei der Firma nie wieder was bestellen.Trotz falsche Maßangabe Reklamation wurde nicht akzeptiert.Die Ware muß man auf eigene Kosten zurück schicken.
Guten Tag,
Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten, sie wird auch nicht rechtzeitig eintreffen.
Antwort von gardenway.de
Comanda plătită,pe care am anulat-o și a întârziat foarte mult până să-mi primesc banii înapoi!
Antwort von gardenway.de
Trotz Liefertermin noch immer keine Ware …
Trotz Liefertermin noch immer keine Ware, in der Sendeverfolgung tut sich seit drei Tagen garnichts mehr