gardenway.de- Logo - Bewertungen

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

gardenway.de- Logo - Bewertungen

gardenway.de

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten903 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gardenway.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Auch der einfache Aufbau und die verständlichen Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Versanddienstleistern und beschädigter oder zerdrückter Verpackung. Bei einzelnen Komponenten besteht laut einigen Kunden Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Aufbau oder unklare Beschreibungen in den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für gardenway.de

Sehr gute Qualität, prompter Service.
Lieferung kam schnell, aber leider sind die hauptpfosten sind leider ein wenig eingedellt und zurkratzt. Ansonsten sieht der Pavillon gut aus.
Guter Preis, gute Qualität
Alles sehr gut nummeriert und verständlich
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Consumer profile image
Wolfgang W.
Goslar

Stabiles Gerätehaus

Nachdem von mir anfangs wegen der schlechten Lieferung eine negative Bewertung abgegeben wurde, möchte ich diese jetzt in eine positive ändern. Der freundliche Verkäufer hat sich persönlich bei mir für die Unannehmlichkeiten mit einer kleinen Entschädigung entschuldigt, deswegen kann ich die Firma Gardenway gerne weiterempfehlen. Da ich nun endlich dazu gekommen bin, die Kartons auszupacken und anhand der Liste in der Aufbauanleitung die Teile zu kontrollieren, muß ich sagen, daß alles vorhanden ist und stabil wirkt. Die Aufbauanleitung ist leicht verständlich, auch ohne Worte. Zwar nimmt der Aufbau mehr Zeit in Anspruch, aber es sind auch viele Einzelteile! Gerne schreibe ich eine weitere Beurteilung wenn alles fertig ist, wenn möglich mit Fotos.
Alles Super, gute Ware.
CS
Carola S.

Pavillon

Der Pavillon wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Das Material überzeugte uns sofort. Besonders hervorheben möchten wir die durchdachte Konstruktion, welche dem Pavillon eine sehr gute Stabilität verleiht. Die Haube wird durch einhakten in den Rahmen fixiert, was eine zusätzliche Spannkraft verleiht. Alles in Einem ein tolles Produkt. Schön wäre, wenn noch Seitenwände mit Fenster angeboten würden, hier wurden wir nicht fündig und mussten auf einen anderen Anbieter ausweichen.
Leichter Aufbau Super Qualität
Lieferung und Bezahlung ohne Probleme Aufbau zu zweit sehr einfach
Zuverlässig geliefert. Ware gut und günstig !
Die Bestellung war etwas kompliziert bzgl der verlangten Telefonnummern bei unterschiedlichen Liefer-und Empfängeradressen. Der erste Lieferungsversuch durch UPS gescheitert(nicht geläutet ? ). Die Anleitung zum Aufbau(2Personen nötig), könnte verbessert werden. Aber dann : alles gut, Liege schön und bequem.
Perfekt ob es Versand oder Artikel betrifft,werde Ware wieder bestellen wenn ich was brauche
Schnelle Lieferung. Guter Service

Schnelle und korrekte Abwicklung, Garnitur soweit i. O.

Schnelle und korrekte Abwicklung, wurde immer per Mail was Bestellung und Versand anbelangt, auf den laufenden gehalten. Als „Luxus“ würde ich die Garnitur nicht bezeichnen, da diese auf den Bildern der Website und von der Beschreibung her dann doch Hochwertiger dargestellt wird, als diese in org. ist. Die Garnitur ist soweit in Ordnung, doch hätte ich die vorher in Original gesehen, würde ich es mir evtl. noch mal überlegen die für das Geld zu kaufen? Es gibt schon einige, qualitative „Auffälligkeiten“ was die Verarbeitung anbetrifft.

Beigefarbener Gartenpavillon Sevilla 3x4m Garden Point

Sehr zufrieden – tolles Produkt und zuverlässiger Versand Wir haben eine Pavillon/Pergola bestellt und sind rundum zufrieden. Der Versand aus Polen nach Deutschland dauerte etwa sechs Werktage. Die Lieferung erfolgte in zwei unversehrten Paketen. Besonders positiv: Die Spedition meldete sich einige Tage vorher telefonisch und vereinbarte einen Liefertermin, der dann auch nahezu minutengenau eingehalten wurde. Der Aufbau war zu zweit problemlos möglich. Alle Teile passten exakt, die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht hervorragend. Vergleichbare Produkte haben wir in Deutschland nicht gefunden – die dortigen Preise sind unserer Meinung nach mittlerweile unangemessen hoch. Ein Hinweis in eigener Sache: Es wäre interessant zu wissen, ob das Pavillon vollständig in Polen gefertigt wurde oder ob Teile der Produktion in China stattfinden. Fazit: Ein sehr guter Shop mit schneller Lieferung und qualitativ hochwertiger Ware – wir bestellen gerne wieder!
Hat alles gepasst.
Qualitätspreis ist großartig