Die Bewertungen für Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Pflanzen wird als äußerst sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und besondere Auswahl an Pflanzen. Auch die gesamte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden.
Bewertungen für lichtnelke.de
Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Die Pflanzen sind in einem gute Zustand bei mir angekommenen sind gut angewachsen.
Der Versand erfolgte schnell und die Pflanzen kamen eingepackt in Papier, feucht bei mir an.
Sehr gut!
Tolle Lieferung . Die Blumen sind sehr schön angekommen! Super Verpackung ! Vielen Dank
Alles gut
Sehr schöne , kräftige Pflanzen, schnelle Lieferung, die Pflanzen waren gut gewässert. Ich war begeistert!
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Robust, große Pflanzen, die gut angewachsen sind und sehr schneller Versand! Was will Frau mehr 😊😊😊
Einfach tolle Pflanzen.
Bin mit allen Pflanzen sehr zu Frieden die ich bis jetzt bestellt habe. Kann man nur weiter empfehlen.
Großartige Ware!
Kräftige, gesunde Pflanzen, die super weiter wachsen! Ich kann's nur empfehlen!
Filziges Hornkraut
Super schnelle Lieferung. Es ist sehr gut angewachsen.
Tolle Pflanzen