Die Bewertungen für Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Pflanzen wird als äußerst sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und besondere Auswahl an Pflanzen. Auch die gesamte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden.
Bewertungen für lichtnelke.de
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Die Pflanzen sind liebevoll verpackt.
Super verpackt, so daß alle Pflanzen unbeschädigt angekommen sind! Es war kaum ein Erdkrünel im Paket!!! Danke!
Super
Alle Pflanzen sind gut verpackt bei mir eingetroffen und können nun in den GARTEN
Die Sendungen sind immer perfekt verpackt und versendet.
Immer wieder gerne. 👍
Die Pflanzen waren in kurzer Zeit da. Sie sehen sehr gesund aus, jetzt müssen sie nur noch anwachsen.
Schneller guter Versand und wirklich tolle kräftige Pflanzen und guter schneller Service bei Fragen per Email. Alles super .
Super sicher verpackt und zügige Lieferung nach Bestellung.
Ich hoffe, sie gedeihen in meinem Garten
Die Pflanzen sind top, der Versand schnell und sicher und nachhaltig verpackt
Alles bestens!
Ich bin immer glücklich mit dieser Gärtnerei. Die Pflanzen kommen immer superschnell und in einem prima Zustand an.
Gute Qualität, schneller Versand. Wenn man für über 500 Eur einkauft sollte allerdings ein kostenloser Versand selbstverständlich sein. Dazu muss allerdi gs ein Gutschein aktiviert werden, was ich übersehen hatte.Hier sollte doch wohl eine automatische Versandgutschrift erfolgen.
Die Veilchen waren sehr gut eingepackt und in einem sehr guten Zustand. Sie ließen sich sehr gut einpflanzen.
Tolle Pflanzen
Die Pflanzen sind schnell, super verpackt und am wichtigsten, wunderschön hier angekommen. Dankeschön
Die Pflanzen kamen hier gut verpackt und frisch an. Es ist alles super.
Die Pflanzen sind super und alles in Papier verpackt,nicht viel Plastik.
Pflanzen haben immer super Qualität, sind gut feucht und vital.
Die Pflanzen waren gut verpackt u d feucht gehalten. Schnelle Lieferung. Zu empfehlen!
Super! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin äußerst zufrieden, die Pflanzen kamen extrem schnell gut verpackt und in tollem Zustand bei mir an, hatte erst später mit ihnen gerechnet und kam etwas in Stress, da es sehr heißes Wetter war. Trotzdem waren sie in klasse Zustand und sind alle gut angewachsen.
Nur zu empfehlen!
Ich hoffe sehr, dass die eine oder andere schnell wächst und vielleicht dieses Jahr noch blüht, allerdings bin ich dafür vielleicht schon etwas spät dran. Aber vielleicht klappt es ja dann nächstes Jahr
Sehr gute Pflanzenqualität und sehr schnelle Lieferung .Reiche vielfältige
Auswahl an Planzen.
Gut verpackt und toll angewachsen . Bin gespannt wie sie blüht ..
Absolute Empfehlung
Zügiger Versand zum Sausonstart, Ware gut Verpackt, kräftige Jungpflanzen.