Die Bewertungen für Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Pflanzen wird als äußerst sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und besondere Auswahl an Pflanzen. Auch die gesamte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden.
Bewertungen für lichtnelke.de
Sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung, Pflanzen in einem tollen und gesunden Zustand!
Die Auswahl im Online Shop ist sehr umfangreich und man findet auch seltenere Arten, die den Garten bereichern, insbesondere Stauden.Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
Kräftige und gesunde Pflanze
Schnelle Lieferung einer kräftigen, gesunden Pflanze. Allerdings muss ich fragen, ob man sich bei Lichtnelke wirklich sicher ist, dass es sich um eine Black Magic handelt. Ich hatte im vergangenen Jahr schon mal eine Black Magic gekauft, die in diesem Jahr weiss geblüht hat (siehe Foto). Nun hoffe ich, dass ich in diesem Jahr in der Tat eine Black Magic erhalten habe.