Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest- Logo - Bewertungen

453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.706 Bewertungen insgesamt

Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest- Logo - Bewertungen

Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest

453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Pflanzen wird als äußerst sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und besondere Auswahl an Pflanzen. Auch die gesamte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden.

Bewertungen für lichtnelke.de

Consumer profile image
Claudia S.
Aurich
wirklich gute Qualität zu einem fairen Preis, netter Kontakt und Service, schneller Versand und ökonomische Verpackung, ich kann diesen Verkäufer bestens weiterempfehlen, vielen Dank und immer wieder gerne

👍

Sehr schöne, gesunde Pflanzen! Super verpackt! Eine riesige Auswahl im Shop! Für jeden Garten-Typ ist was dabei, um die Natur zu unterstützen und insektenfreundlicher zu machen! Ich kann den Shop von ganzem Herzen empfehlen (was ich äußerst selten tue)!
Super Service - Sehr schnelle Lieferung, die Pflanzen waren optimal eingepackt und sehen gesund und kräftig aus . Sind super angewachsen. 👍🏽 Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen !
War erst besorgt um den Zustand der Pflanze. Hat sich aber dann erledigt und die Stockrose ist gut angewachsen.

Top frische und gesunde Pflanzen!

Die gelieferten Pflanzen haben noch grüne Blätter und man kann erkennen was es werden wird. Top frische Ware, feucht verpackt und sicher. Da können sich Baldur Garten und Pötschke ne dicke Scheibe von abschneiden!
LG
Loes G.
Alles gut, nur die Verpackung in Zeitungen war nicht so gut, da rollten die Pflanzen schon heraus. Muss ach sagen dass die Pflanzen wenig gewurzelt haben. Habe die im Beet gepflanzt und jeden Tag bewässert. Hoffe das die durchhalten.
UP
Ute P.

Sehr schnell und gute Qualität

Sehr schneller Versand und tolle Pflanzenqualität

Absolut top!

Die Pflanzen sind von ausgezeichneter Qualität, der Versand wirklich superschnell und vor allem gut verpackt ohne diesen ganzen Plastikmüll! Ich bin wirklich begeistert und werde zukünftig nur noch bei Lichtnelke bestellen. Absolut empfehlenswert!
Gute Verpackung Pflanzen alle feuchte Erde Sehr zufrieden Kaufe gerne hier Andere Anbieter senden schlechte Ware
Sehr schnelle Lieferung super gut verpackt. Ein Großteil des Saatguts wird erst im Frühjahr ausgesät. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Der Wickensamem war sehr gut!

Sehr kräftige Pflanzen

Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen, die Lieferung ging sehr schnell. Die Pflanzen sind nach 2 Tagen schon gewachsen, sehr gute Qualität, ich bin voll begeistert, ich werde noch öfter dort bestellen. Super.
Die Pflanzen waren liebevoll verpackt und sehr schnell bei mir. Ich werde garantiert wieder bei der Fa. Lichtnelke bestellen und sende ein Bild nach dem Auspacken.
ML
Martina L.
Ich habe Stockrosen bestellt, die schnell geliefert wurden. Die Pflanzen gut vorgezogen und kräftig. Eine hatte nach 1 Woche bereits kleine Blüten. Ich bin begeistert
MI
Martina I.
Die Pflanzen waren kleine Setzlinge, für die ich in einem Laden / Gärtnerei nie soviel Geld gezahlt hätte. Im Grunde einfach zu teuer....
Antwort von Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest
Moin Pflanzenfreundin, besten Dank für das Feedback. Die bestellten Sorten haben bei uns auf dem Freiland überwintert und sind keine kleinen Setzlinge. Es sind kräftige Pflanzen, wie Sie anhand der Wurzeln erkennen können, die der Jahreszeit entsprechend entwickelt sind. Sie werden sehen, die Pflanzen entwickeln sich rasch und werden natürlich zur Blütezeit in voller Pracht stehen. Melden Sie sich gern, sollte sich eine Pflanze, wider Erwarten, nicht gut entwickeln. Beste Grüße, Team Lichtnelke
Sehr sicher verpackt und super Zustand der Pflanzen - ist alles sehr gut angewachsen.

Schöne Pflanzen

Die Pflanzen waren beim Auspacken wirklich sehr ansprechend. Würde ich auf alle Fälle Empfehlen
Bin von der Ware enttäuscht.Meine bekannten haben nur mit den Kopf geschüttelt
Antwort von Lichtnelke Pflanzenversand | Staudengärtnerei Bargest
Moin, besten Dank für die Rückmeldung. Die bestellten Wiesenrauten sind im März noch fast komplett eingezogen - wir versenden robuste Freilandstauden, der Jahreszeit entsprechend entwickelt, nicht künstlich in Warmhäusern vorgezogen. Wiesenrauten beginnen jetzt so langsam erst mit dem Neuaustrieb. Die Pflanzen haben bei uns auf dem Freiland überwintert und sind entsprechend abgehärtet. Sie können direkt ins Beet gesetzt werden und werden mit steigenden Temperaturen rasch an Größe + Umfang zunehmen und natürlich zur Blütezeit in voller Pracht stehen. Melden Sie sich gern, sollte dies, wider Erwarten nicht der Fall sein, dann finden wir eine Lösung. Beste Grüße, Team Lichtnelke

Pflanzen und Versand haben exzellente Qualität…

Die Pflanzen haben exzellente Qualität (habe Nepeta Cataria, Gaura und Echium bekommen), und die Verpackung (Zeitungspapierwickelung und Umkarton) schützt die Töpfchen effektiv. ...und der Versand ist schnell. Norddeutsche Perfektion..! Danke!
CB
Christl B.

PERFEKT

Schnell, unkompliziert und toll verpakt. Da gibt es nichts was man besser machen könnte
Die Pflanzen waren super verpackt. Auch die Qualität ist sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen.