228 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

228 Bewertungen insgesamt
129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2024

taste-america.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte hervor. Die Preise werden als fair bis günstig empfunden, und gelegentliche Preisaktionen finden besonderen Anklang. Die breite und außergewöhnliche Produktauswahl, einschließlich seltener Artikel, überzeugt viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Sonderwünschen oder Problemen. Viele freuen sich zudem über kleine Gratisprodukte als Aufmerksamkeit im Paket. Die Produktqualität entspricht fast durchweg den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit der Verpackung sowie Anmerkungen zu den verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten genannt.

Erfahrungentaste-america.de

Alles bestens. Gerne wieder ...

War auf der Suche nach einem guten Angebot für die Pain 100%. Bei Taste-America habe ich einen super Preis gefunden und dann gleich auf Vorrat gekauft. Somit konnte ich mir auch den Versand sparen. Sonntag bestellt, Mittwoch war die Ware da. Das geht in Ordnung. Ps: Wenn jemand eine Chili-Sauce mit etwas Schärfe sucht, die einem geschätzt aber nicht gleich die ganze Magengegend verätzt (wie z.B. "Die schwarze Witwe"), kann ich die Pain 100% nur empfehlen.

Schöner Shop auch für nicht alltägliches

Online Shop übersichtlich und funktionell. Lieferung mit Mail Ankündigung und Paket-Tracking. Ware wie beschrieben, und entsprechend der Empfindlichkeit des Inhalts, sehr gut und funktionell verpackt. Ablauf sehr schnell, funktioniert so, wie man es sich von einem Online-Shop wünscht. Gerne und jederzeit wieder. Einzig die Zahlungsmöglichkeit finde ich eingeschränkt und exotisch..... nicht jeder will PayPal; und CardMollie ist in meinem, nicht kleinen, Wirkungskreis ein echter Exot. Doch dafür keinen Abzug, den das ist eine wirtschaftliche Entscheidung des Betreibers, was sich hier zudem anscheinend positiv auf Preis und Versandkosten sowie die sehr kurze Reaktionszeit auswirkt.
C W
Christopher W.

Bin begeistert

Hatte mir ein paar BBQ Saucen ausgesucht und bin mega begeistert. Prompte Lieferung, super - erdbebensicher - verpackt und sehr coole Auswahl. 1.000 Dank.
T B
Trixi B.

Schwer begeistert :-)!!

Unglaublich toller Kundenservice! Ich brauchte einen Artikel dringend am nächsten Tag und nach einem sehr netten Telefonat wurde die Sendung extra gepackt und von einem Mitarbeiter direkt zum Postamt gebracht. Wo gibt es sowas noch??
H T
Hike T.
Das Angebot ist prima, die Preise ok und der Versand war flott. Mehr kann man sich nicht wünschen.
In der Lieferung war eine kleine Aufmerksamkeit gratis. Das zeigt ein Interesse am Kunden
H J
Harald J.
Murrhardt

Perfekt

Ware Wie Beschrieben - Schneller Versand - Super Verpackt - Vielen Dank !

Top

Ich bin sehr zufrieden mit den Bestellungen meiner Getränke. Und nachdem ich rausgegangen habe das die Gasflaschen bei LIDL abgebaut sind bin ich auch wieder entspannter.

Turboliefering

Wahnsinnig schnell geliefert und auch noch ein Giveaway dabei. Danke!
Immer super schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte!
H B
Hilmar B.
Schnelle Lieferung, korrekter Peis....gerne wieder!
Die Sendung kam recht schnell und das Goodie fand ich sehr nett.
Der Preis war sensationell und die Lieferabwicklung Oberliga!

Heute bestellt, morgen geliefert

Heute bestellt, morgen geliefert. Toll.
Sehr gute Beratung und eine sehr schnelle Lieferung immer weiter zu empfehlen
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, perfekt verpackt! Tolles Gratis Produkt!
Beste Qualität

taste-america.de

Genuss, Leidenschaft für das Besondere, Lifestyle und Spaß. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, nicht nur innovative und qualitativ hochwertige Lebensmittel anzubieten, sondern auch ein Stück intern...