taste-america.de

193 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die extrem schnelle Lieferung hervor, die als herausragend empfunden wird. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig beschrieben. Die große und besondere Produktauswahl sorgt für viel Abwechslung und wird von vielen Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beurteilt. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an der Abwicklung bei Problemen im Kundenservice. In wenigen Fällen wurden beschädigte Artikel geliefert oder die Verpackung entsprach nicht den Erwartungen.

Erfahrungentaste-america.de

Bleibt mir euren Service so gut
F W
Frank W.
Insgesamt alles recht gut, schnelle Lieferung, Produktbeschreibungen teils recht knapp / ungenau.

Antwort von taste-america.de

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Den Hinweis zu den Produktbeschreibungen nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment und die dazugehörigen Details so präzise und informativ wie möglich zu gestalten, um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle und im vergleich zu anderen Anbietern kostengünstigere produkte
S T
Sascha T.
Mein gewünschter Artikel war sogar reduziert. Die ganze Bestellabwicklung war unkompliziert und schneller Versand.
100% Pain hält was sie verspricht.🔥🔥🔥🥵
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder 👍
Schnelle Lieferung 1A ☆☆☆
Tolle Auswahl und mein persönlicher NY Moment
Schnelle Lieferung und sicher Verpackt.
Schnell und unkompliziert. Ware war super verpackt

Antwort von taste-america.de

Danke für die Sterne! Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren. Falls Sie uns verraten möchten, wie wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern können, freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen. Bis bald!
Super schnelle Lieferung. Die Cholula und Redhot Saucen schmecken fabelhaft.
Super schnelle Lieferung, sehr günstig. Gerne wieder 🥰