www.rack-magic.com

Erfahrungenwww.rack-magic.com

R D
Reinhold D.
Marl
Schublade ist stabil und macht einen guten Eindruck. War aber auch nicht gerade billig.
Sehr schnelle Unterstützung und Top-Racks Das Team von Rack-Magic ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich benötigte etwas super eilig und bekam es anstandslos per Express zugeschickt. Ein wenig "kompliziert" sind die mitgelieferten Aufbauanleitungen. Nach etwas intensiverem Eintüfteln, Einlesen und "Einschrauben", versteht man es aber und am Ende ist alles super :-)
R B
Robert B.

Sehr gute Rack-Qualität

Nach langer Suche für meine beengten Platzverhältnisse bin ich auf dieses Open Frame-Rack gestoßen. Die Verpackung war vorbildlich, alle Teile einzeln in Schutzfolie eingepackt. Die Pulverbeschichtung ist von sehr guter Qualität und widerstandsfähig. Einzig den Versand habe ich als unnötig teuer empfunden.
Stabiles Rack, wirkt sehr hochwertig. Lediglich die Versandkosten sind sehr hoch. Nach Österreich € 27,50 für ein relativ kleines Paket hätte mich fast dazu bewegt, es nicht zu bestellen.

Sehr zufrieden!

Gute Ware, gut verpackt und sehr schnell geliefert!
W S
w. S.