konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

konjak-shop.comBewertungen

: 3.277Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
konjak-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei konjak-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
konjak-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei konjak-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für konjak-shop.com

367 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2021
Ich bin von den Abnehmspaghettis in Bio - Qualität begeistert! Man kann sie so vielseitig variieren - der Fantasie sind praktisch keine Grenzen gesetzt. Und sie füllen tatsächlich gut den Magen und halten lange satt. Ich fände es toll, wenn es mehrere unterschiedliche Packungsgrößen gäbe - z.B. 350 g Abtropfgewicht. Ich bestelle bestimmt auch weiterhin. Liebe Grüße aus Berlin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2021
Bestellung und Lieferung ist sehr gut. War sehr zufrieden mit dem Ablauf. Aber leider kann ich die "Nudeln" nicht essen. Schmeckt so, wenn man sie im Mund hat, als wäre es ein künstliches Produkt. Ich habe mich regelrecht geekelt und werde alles entsorgen. Es ist echt schade, denn ich hätte mich gefreut, etwas gefunden zu haben, das man alternativ als Beilage essen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für konjak-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr, sehr gute Produkte; gerade bei der Umsetzung einer low-carb oder auch ketogenen Ernährung ein unverzichtbares "Tool" um ein sättigendes, warmes Essen zu zaubern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Als Diabetikerin kann ich mit diesen Produkten ohne Probleme wieder 'Spaghetti" Bolognese oder Hähnchencurry auf "Reis" essen, auch wenn es etwas anders schmeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ich habe das Probierpaket bestellt und bin sehr zufrieden , Nudeln und Reis schmecken sehr lecker , Zubereitung sehr einfach und hilft beim abnehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer reibungslose, zuverlässige und schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die bestellte Ware war sehr flott und gut verpackt da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
War sehr zufrieden. Lieferung erfolgte zügig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Unkomplizierte und schnell - alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Rio M.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Lieferung ist prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von B O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden