konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

konjak-shop.com

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konjak-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zuverlässig geschätzt. Viele loben zudem den angenehmen Geschmack sowie die geschmacksneutrale Alternative. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Ordentlichkeit und Hochwertigkeit. Vereinzelt werden jedoch die Preise als zu hoch kritisiert. Einige Kunden berichten von enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird mehrfach eine zu kurze Haltbarkeit oder die unklare Angabe des Mindesthaltbarkeitsdatums bemängelt.

Bewertungen für konjak-shop.com

Mir gefällt die große Auswahl an unterschiedlichen Nudeltypen sehr gut. Ebenfalls der Reis ist klasse. So wird es nicht langweilig auf dem Teller und ordentlich Volumen bringen die Nudeln ebenfalls mit, was es mir sehr erleichtert, mich satt und zufrieden zu fühlen. Geschmacklich sind sie so neutral, dass sie mit allem kombinierbar sind, wie ich finde. Also nicht wie bei anderen Herstellern, bei denen dann auch mal ein fischiger Geruch aus dem Beutel emporsteigt. Eine kleine Sache war bei der verletzen Lieferung allerdings, nämlich in einer Tüte war ausschließlich eine breiig-flüssige Masse statt der Spaghetti. Ich habe sie nicht aufbewahren können, da sie mir beim aufgießen aus dem Beutel in ein Sieb einfach durch das Sieb geflossen ist. Auf eine Reklamation habe ich verzichtet, da mir schlichtweg der Nachweis im Abfluss verschwunden ist. Alle anderen Packungen waren aber bisher völlig in Ordnung. Ich kann den Shop und die Nudeln also sehr empfehlen - (Produktions-)Fehler passieren eben einfach manchmal.
Vollkommen unkompliziert!! Ich hatte solche Nudeln in enem Suupermarkt gekauft - war mehr als enttäuscht - eher richtig sauer! In der einen Plastiktüte war nur braune Suppe - aber keine einzige Nudel. Die Nudeln in der anderes sahen so unappetitlich aus, daß ich sie nicht gegessen habe.. Ich bestelle weiterhin nur bei Euch

Super zufrieden

Bin positiv überrascht und zufrieden. Habe die Bio Abnehm- Kapseln bestellt. Zügiger Versand, Kapseln quellen gut auf und erfüllen ihren Zweck. Top Preis/Leistungsverhältnis
MH
Marion H.
Ich kenne und esse Sie schon seit Anfang an und bin begeistert.Nur dieses mal ist leider das Verfalsdatum so knapp dass ich Sie schnellst möglichst essen muss.Gerade mal zwei bis drei Wochen von Mitte Januar als Sie kamen.Sie waren herunter gesetzt...und ob man daran denkt bei der Bestellung.Schade ich nicht.
CM
Christine M.
Die Nudeln sind sehr lecker - und riechen tatsächlich kein bischen nach Fisch . Das Pulver ist toll für Suppen - schmeckt sehr schön cremig. Lieferung und Verpackung top . Jederzeit gerne wieder D
Erster Testkauf. Habe schon häufiger Konjak Nudeln gegessen, aber die Begeisterung hielt sich bisher in Grenzen. Dies Nudeln und Reis sind wirklich lecker und eine echte Alternative. Portionen auch so, dass eine Person es schafft und auch genug hat. Ich bestelle auf jeden Fall wieder, tolle Produkte. Bestellung und Versand unkompliziert und schnell. 👍🏻
Ausgezeichnete Ware, tolle Angebote excellenter Kundenservice, schneller Versand, ordentlich verpackt. Bestelle schon seit Jahren.
JF
Jürgen F.
Die Nudeln sind wirklich gut, nur der Kundenservice ist schlecht. Wir haben die falsche Ware bekommen und daraufhin gleich eine Mail um Klärung gesendet und überhaupt keine Reaktion erhalten. Das finde ich echt enttäuschend.

Uns überzeugt immer wieder die gute Qualität der Konjaknudeln

Uns überzeugt immer wieder die gute Qualität der Konjak-Nudeln. Im Gegensatz zu Produkten anderer Marken (z. B. aus Drogerien ) riechen diese hier beim Öffnen der Packung nicht bzw. kaum nach Fisch.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Mein Anliegen wurde sofort gelöst. Danke
Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Freundlicher und kompetenter Kundenservice ❤️
Einfache und schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Tolle Produkte.
HJ
Hans-Georg J.
Sehr gute Alternative um Kallorien zu sparen, da sie sättigend und geschmacksneutral sind.
Consumer profile image
Schmitt S.
Krunkel
Die Ware ist sehr gut, bin sehr zufrieden, es wird schnell geliefert, Gerne wieder!
GR
Georg Felix R.
Best Konjak Pasta & Rice in Germany . Top quality . Thanks
Super schnelle Lieferung. Am Selben Tag noch verpackt und am nächsten Tag geliefert. Perfekt. Vielen Dank

Konjak Produkte ganz ohne "Fischgeruch"

Tolle Produkte und leicht beige gefärbt kann man sie fast für Original-Nudeln halten. ...so lecker, ich werde langsam süchtig.
Schnelle Lieferung und kostenloser Versand bereits mit geringer Kaufsumme
Super schönes Angebot,und perfekt schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Schade nur, dass Ende der Haltbarkeit bis 02/04/2026 ist. Bis dahin ist es für mich unmöglich alle 20 Packungen zu verzerren.