Bin seit der Sendung „Höhle der Löwen „ Kundin von Kajnok und war und bin immer zufrieden. Sehr gute Qualität, hervorragender Kundenservice, freundliche Mitarbeiter, schnelle Belieferung.
Kann die Produkte sehr empfehlen.
Chowchowyago
Es wurde ein falsches Produkt geliefert, was jetzt nicht so schlimm war. Hoffe, dass ich das nächste Mal auch das von mir Bestellte bekomme.
Was mir gar nicht gefällt und jetzt das zweite Mal so war: das Verfalldatum ist sehr zeitnah. Nachdem ich mehrere gleiche Produkte auf Vorrat bestellte und alle bereits im Juni 23 verfallen, muss ich diese nun alle zeitnah verbrauchen. Nur 1 Produkt war haltbar bis in 2024. Es wäre toll, wenn bei der Verpackung darauf geachtet würde, dass beim Haltbarkeitsdatum mehr Spielraum vorhanden wäre