konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

konjak-shop.com

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konjak-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zuverlässig geschätzt. Viele loben zudem den angenehmen Geschmack sowie die geschmacksneutrale Alternative. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Ordentlichkeit und Hochwertigkeit. Vereinzelt werden jedoch die Preise als zu hoch kritisiert. Einige Kunden berichten von enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird mehrfach eine zu kurze Haltbarkeit oder die unklare Angabe des Mindesthaltbarkeitsdatums bemängelt.

Bewertungen für konjak-shop.com

Bearbeitung & Lieferung erfolgte wieder schnell. Nudeln schmecken lecker.
Schnell und zuverlässig. Gute Produkte.

pünktliche Lieferung

Ich habe mich über die pünktliche Lieferung gefreut. Mir hat der Hinweis zum MHD gefehlt, da das Sonderangebot nur bis April haltbar ist. Oder habe ich das übersehen?
schnelle Lieferung, gutes Produkt
NG
NICOLE G.
IH
Ina H.
Essen
Immer wieder mal gute Angebote und sehr schnelle Lieferung. Ich bin immer zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Alles bestens.
Super schneller Versand 👍🏼
AB
Anke B.
Gutes Angebot und schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnell und die Produkte sind einfach lecker. Weiter so! Jederzeit wieder.
NE
Nausica E.
Alles in Ordnung.

Konjaknudeln

Bestellt, bezahlt, geliefert - alles top. Ware wie beschrieben. Ich finde nur den regulären Preis etwas hoch, deshalb ein Stern weniger.

ihr immer mit bewerten es war ein Nudel… tolle Nudel

ihr immer mit bewerten es war ein Nudel kauf die nudeln schmecken sehr gut ..also alles richtig gemacht , preis stimmt alles gut . und grosse Freude hat mir die Verpackung gemacht ,das aussehen die Verpackung werde ich aufheben weil das aussehen mein herz schneller schlagen lässt danke dafür ,, außergewöhnlich ..
NE
Nausica E.
Zügiger Versand, Ware gut verpackt und gute Qualität. Preise sind okay.

Qualität, wie erwartet

Qualität, wie erwartet. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Die Nudeln schmecken gut ,sind nicht so gummiartig wie andere . Sie könnten für mich aber etwas dünner sein . Die Lieferung war super schnell ,von heute auf morgen . Vielen Dank