konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

konjak-shop.com

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für konjak-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zuverlässig geschätzt. Viele loben zudem den angenehmen Geschmack sowie die geschmacksneutrale Alternative. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Ordentlichkeit und Hochwertigkeit. Vereinzelt werden jedoch die Preise als zu hoch kritisiert. Einige Kunden berichten von enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird mehrfach eine zu kurze Haltbarkeit oder die unklare Angabe des Mindesthaltbarkeitsdatums bemängelt.

Bewertungen für konjak-shop.com

schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
RM
Rena M.
Es schmeckt gut
TB
Thorsten B.
Schneller Versand, faire Preise absolut empfehlenswert!
MW
Manuela W.
Lieferung war super schnell 👍 Die Nudeln sind nicht ganz so gummiartig wie bei anderen . Sie könntet nur etwas dünner sein .
GV
Günter V.
Tolle Ware. Gute Preise. Perfekte Service- Abteilung. Gerne wieder. Vielen Dank.
RN
Regina N.

Die Lieferung war schnell bei mir, leider habe ich die Fettuccini noch nicht testen können.

Die Lieferung war schnell bei mir.
Most excellent. Hope to order Konjac instant lunch noodle pots soon. Hope you introduce more vegan and vegetarian flavours.
Top Qualität
MK
Madlen K.

Alles perfekt!

Tolles Produkt, super Preis, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Lieferung war schnell da alles super
HG
Herbert G.
JK
Jeanette K.

Sehr zufrieden

Mit den Artikeln und dem Shop bin ich sehr zufrieden!
SK
Sieglinde K.
HG
Herbert G.

Wie immer BESTENS!!!!!!!!!!!!!

Alles Top! Preise,Lieferzeit,Geschmack einfach ALLES!!
In der Vergangenheit hatten die Nudeln immer etwas nach Fisch gerochen. Das ist schon länger nicht mehr.👍