4.005 Bewertungen insgesamt   550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2019

buadep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die originellen, einzigartigen und witzigen Designs der Produkte werden ebenso gelobt. Der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Viele Kunden empfehlen den Shop und die Produkte aktiv weiter.

ErfahrungenBuadep

Mein Päckchen wurde per Mail als geliefert gemeldet, es war aber nicht auffindbar. Darauf hin wurde mir der Artikel sofort noch mal zugesendet. Diesmal zur Sicherheit an einen Paketshop. Super Service! Gestern nach fast 4 Wochen war das verloren geglaubte Paket auf einmal da. Und nachdem ich es Buadep mitgeteilt habe, durfte ich den Artikel kostenfrei behalten. Das ist super lieb. Aber noch viel wichtiger ist: die Qualität ist super hochwertig.

Solider Eindruck

Ok 2-3 Tage waren es nicht, 4 um genau zu sein aber darum gehts auch nicht. Habe mir die Strickjacke und des Portos wegen Socken dazu bestellt. Ich kann nur sagen 1A, die Jacke ist wunderschön und macht auch qualitativ einen sehr guten Eindruck. Das gleiche gilt für die Socken, die Breze ist gut gestickt und erkennbar. Beim Begutachten der Jacke dachte ich mir nur, die wäre noch g... wenn es eine Wendemöglichkeit gäbe, innen ist das Muster farblich einfach Seitenverkehrt und ebenfalls sehr schön. Gerne wieder

Wieder gerne

Um das Problem mit der verzögerten Lieferung wurde sich umgehend gekümmert Qualität super, angenehm zu tragen, schöne Farbe
Super Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ich komme wieder auf Euch zurück…. Originelle Outfits
Schnelle Lieferung und top Qualität. Schön dicker Stoff und sehr kuschelig in der Innenseite. Der Aufdruck sieht auch hochwertig aus. Bin super zufrieden!
Cooles neues T-Shirt gesehen, erste Bestellung, gute und schnelle Abwicklung👍weiter so😀
Sehr schöne Produkte, gerne wieder 😊👍 Was ich sehr gut finde, alles war nur soweit wie nötig eingepackt, um die Unversehrtheit während des Transports zu gewährleisten. Wirklich gut 👍

… absolut perfekter Service und eine Spi…

… absolut perfekter Service und eine Spitzenqualität. Immer gerne wieder 😃
Sehr schnelle Lieferung, hat super geklappt. Die Badeschuhe haben eine überraschend gute Qualität und sind sehr bequem. Ich kann eine Bestellung guten Gewissens empfehlen 👍
H Ö
Heidemarie Ö.

Pünktlich und super Geschenk

Kam pünktlich zum Geburtstag meines Schwiegersohnes - er hat sich sehr gefreut.
Superschönes T-Shirt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, sehr hochwertig

Sau guad!

Die Schlappen sind so, wie ichs mir vorgestellt hab - einfach genial!
Gute Ware, ohne Makel, problemloser Bestellverlauf
Alles okay und gerne wieder.
Schnelle Lieferung Gute Qualität!👍
Tolle Artikel,schneller Versand und originelle Geschenkideen! Vielen Dank,alles prima.

Alles Top

Super schneller Versand, Mega Qualität - egal ob Cap, T-Shirt oder Socken.
Der schnellste Versand den es gibt!!!! Echt SUUUUUPER!!!!! DANKESCHÖN!!!!
Super Ware, schnelle Lieferung ! Immer weiter Granteln !!! Danke dafür !!!

Buadep

Über uns Buadep ist das aufstrebende Modelabel aus München. Getreu dem Motto „Tradition trifft Moderne“ verbindet Buadep modischen Style mit der bayerischen Lebenslust und Mundart. Von dem Studenten ...