Buadep

buadep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support sowie der unkomplizierte, schnelle und problemlose Bestell- und Abwicklungsprozess. Darüber hinaus schätzen Kunden die originelle, kreative und breite Auswahl an Produkten. Die Verpackung erhält ebenfalls positives Feedback, da sie als umweltfreundlich und schützend wahrgenommen wird.

ErfahrungenBuadep

Unkompliziert, freundlich & kulant!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte leider einen kleinen Defekt an einem Trachten-Magnet-Pin. Die Abwicklung mit Buadep war jedoch super unkompliziert, schnell und absolut kundenfreundlich. 😊 Besonders positiv fand ich, wie freundlich und kulant mit meinem Anliegen umgegangen wurde. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es sogar noch einen weiteren Pin gratis dazu – wirklich eine schöne Geste! ❤️ Vielen Dank für den tollen Service und den netten Umgang. So einen Kundenservice erlebt man gerne – klare Empfehlung! 🥰
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich hatte jetzt erstmalig bei einer Bestellung den Fall, dass ein Artikel beschädigt war (schwarzer Fleck in Kragennähe). Auf meine Kontaktaufnahme hin habe ich umgehend eine Rückmeldung bekommen, könnte den Artikel unkompliziert reklamieren und werde jetzt den Artikel nochmal neu erhalten. Auch diese Abwicklung hat super und unkompliziert geklappt. Daher fünf Sterne :)
Mein Päckchen wurde per Mail als geliefert gemeldet, es war aber nicht auffindbar. Darauf hin wurde mir der Artikel sofort noch mal zugesendet. Diesmal zur Sicherheit an einen Paketshop. Super Service! Gestern nach fast 4 Wochen war das verloren geglaubte Paket auf einmal da. Und nachdem ich es Buadep mitgeteilt habe, durfte ich den Artikel kostenfrei behalten. Das ist super lieb. Aber noch viel wichtiger ist: die Qualität ist super hochwertig.
Super Kundenservice, schnelle Abwicklung! Bei meiner Bestellung hat sich der Status bei DHL nicht geändert. Nach kurzem Ausstausch per WhatsApp wurde der bestelle Artikel erneut losgeschickt, damit ich meine Bestellung zeitnah bekomme. Antwort bei WhatsApp kam innerhalb weniger Minuten.

Gut verpackt und schöne Ware

Die Ware ( Biergläser ) waren sehr gut verpackt. Bruchsicher Das Badehandtuch sieht sehr hochwertig aus. Und der Aufdruck sehr schön. Brauchte ich für ein Geburtstagsgeschenk. Die Freude darüber war riesig
Super schneller Versand, obwohl es scheinbar bei DHL ein Problem mit der ersten Lieferung gab, wurde mir nach Kontaktaufnahme mit Euch problemlos meine bestellte Ware sofort nochmals zugeschickt.

Solider Eindruck

Ok 2-3 Tage waren es nicht, 4 um genau zu sein aber darum gehts auch nicht. Habe mir die Strickjacke und des Portos wegen Socken dazu bestellt. Ich kann nur sagen 1A, die Jacke ist wunderschön und macht auch qualitativ einen sehr guten Eindruck. Das gleiche gilt für die Socken, die Breze ist gut gestickt und erkennbar. Beim Begutachten der Jacke dachte ich mir nur, die wäre noch g... wenn es eine Wendemöglichkeit gäbe, innen ist das Muster farblich einfach Seitenverkehrt und ebenfalls sehr schön. Gerne wieder
Das bestellte Shirt ist super 👍 die Qualität stimmt und die Lieferung war wahnsinnig schnell! Das Shirt bleibt bestimmt nicht lange alleine 😄
Heute bestellt, morgen da Lieferung kam schon einen Tag später, Qualität ist super - gerne wieder :)
Habe meinem 12 jährigen Sohn das Leberkasswmmel Club T-Shirt gekauft und wie finden es beide super. Cooler Druck und qualitativ sehr hochwertig.

"Hod voi pass'd! *****"

Sympathischer Shop mit echten Ansprechpartnern, kreativen Produkten und schneller Reaktion. Gerne wieder.

Antwort von Buadep

Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für die lieben Worte und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns!
Sehr gute Qualität. Extrem schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung der Bestellung. Empfehlenswert!
Cooles kleines Portemonnaie für die Wiesn . Lang nach soetwas gesucht! Note 1+
Es hat alles super geklappt. Die Bestellung wurde extrem schnell versendet. Eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet.
Das war so schön, wie Barfuß nach einem Sommerregen durch eine Wiese zulaufen
F R
Frank R.
Super Service, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Danke, gerne wieder
Tolle und wertige Pins. Gefallen mir sehr gut! Tolle Variante um Dirndl, Lederhosn etc. zu verschönern.
B S
Bettina S.

Alles perfekt

Der Online Shop ist leicht zu bedienen, die Ware wie erwartet gut und es ging richtig schnell.

Alles

Bin sehr zufrieden mit den Produkten und auch dem Service 😇
Gute Qualität, schöne Designs und flotte Lieferung

Über uns Buadep ist das aufstrebende Modelabel aus München. Getreu dem Motto „Tradition trifft Moderne“ verbindet Buadep modischen Style mit der bayerischen Lebenslust und Mundart. Von dem Studenten ...