Buadep

3.956 Bewertungen insgesamt   592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und angenehme Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Auch die Kreativität und der einzigartige, witzige Charakter der Produkte kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch werden als einfach, schnell und kundenfreundlich gelöst.

ErfahrungenBuadep

Solider Eindruck

Ok 2-3 Tage waren es nicht, 4 um genau zu sein aber darum gehts auch nicht. Habe mir die Strickjacke und des Portos wegen Socken dazu bestellt. Ich kann nur sagen 1A, die Jacke ist wunderschön und macht auch qualitativ einen sehr guten Eindruck. Das gleiche gilt für die Socken, die Breze ist gut gestickt und erkennbar. Beim Begutachten der Jacke dachte ich mir nur, die wäre noch g... wenn es eine Wendemöglichkeit gäbe, innen ist das Muster farblich einfach Seitenverkehrt und ebenfalls sehr schön. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und top Qualität. Schön dicker Stoff und sehr kuschelig in der Innenseite. Der Aufdruck sieht auch hochwertig aus. Bin super zufrieden!
Sehr schöne Produkte, gerne wieder 😊👍 Was ich sehr gut finde, alles war nur soweit wie nötig eingepackt, um die Unversehrtheit während des Transports zu gewährleisten. Wirklich gut 👍
Sehr schnelle Lieferung, hat super geklappt. Die Badeschuhe haben eine überraschend gute Qualität und sind sehr bequem. Ich kann eine Bestellung guten Gewissens empfehlen 👍
Tolle Artikel,schneller Versand und originelle Geschenkideen! Vielen Dank,alles prima.

Alles Top

Super schneller Versand, Mega Qualität - egal ob Cap, T-Shirt oder Socken.
Der schnellste Versand den es gibt!!!! Echt SUUUUUPER!!!!! DANKESCHÖN!!!!
Super Ware, schnelle Lieferung ! Immer weiter Granteln !!! Danke dafür !!!

1A

Die Artikel sind einfach der Wahnsinn und teilweise so lustig. Freu mich schon mit dem Brezn Schlappen rum zulaufen

Obwohl ich ein echter Saupreiß bin!

Obwohl ich ein echter Saupreiß bin, liegt mir die bayerische Kultur sehr am Herzen und so darf ein Besuch auf dem Oktoberfest natürlich nicht fehlen. Um mein Outfit stilecht zu vervollständigen, habe ich mich für das Portemonnaie von Buadep entschieden. Das Accessoire überzeugt durch hochwertige Verarbeitung und ein authentisches Design, das perfekt zur Tracht passt. Gerade als Nicht-Bayer ist es mir wichtig, nicht unangenehm aufzufallen und mit diesem Portemonnaie fügt sich mein Erscheinungsbild wunderbar ein. Auch der Service hat gestimmt: Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Insgesamt ein sehr schönes Produkt, das ich jedem empfehlen kann, der sein Wiesn-Outfit bis ins Detail abrunden möchte.
Tolle einzigartige und witzige Produkte, werde ich weiter empfehlen. Grüße
J S
Jens S.
Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität!!!
Empfehlenswert! Bestellung wird schnell bearbeitet und in wenigen Tage da. Die Qualität der Produkte ist super - richtig weicher, angenehmer Stoff. Als besonders hilfreich empfand ich die Empfehlungen bei der Größenwahl.
J S
J S.

3. Vap…

Bereits das dritte Cap bei euch gekauft und verschenkt. Kommt immer sehr gut an. Qualität auch nach Regenguss super!
Schöne Schlappen, aber doch ein wenig zu teuer, hatte ähnliche gesehen für 1/3 weniger

Spitzenmässige Produkte und vorbildlicher Kundenkontakt… alle Daumen hoch!!

Tolle, originelle Artikel… mit bayr. Botschaft.. Das Material des Sweatshirts ist spitze und der Druck soooo lustig und sympathisch!! Vor allem eine sehr schnelle Kontaktaufnahme bei Fragen, extrem freundlich und hilfsbereit; kundenorientiert!!!.. bin glücklich, dass ich euch entdeckt hab und der Butterbrezn Sweater wird nicht der Einzige bleiben.. vor allem, wenn es die Grantlerin wieder gibt, bin ich zu 100% dabei.. Ich hoffe, da kommen bald Pullover usw…, die brauch ich, die passen perfekt zu mir..🤣🤣🤣 Danke für alles, gibt nix zu verbessern.. bitte unbedingt weiter soooo!!! 🙏♥️
J B
Jutta B.
Hat alles super funktioniert
H M
Holger M.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung!

Top

Super netter Kundenservice, tolle Qualität, die nächste Bestellung kommt bestimmt 🙂
Super tolle Qualität, Versand sehr schnell, immer wieder gern!