Die Bewertungen für Buadep fallen durchweg positiv aus. Kunden loben fast durchgehend die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Viele Kunden sind begeistert von den kreativen, originellen und stilvollen Designs der Produkte. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch wird mehrfach hervorgehoben. Kunden äußern sich fast durchweg positiv über den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice.
Bewertungen für buadep.com
Preiswucher für diesen kleinen Kalender!
Antwort von Buadep
Hallo Thomas,
wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kundinnen und Kunden und sind für konstruktives Feedback jederzeit da – aber solche Bewertungen finden wir wirklich schade. Unser Adventskalender hat die gleichen Maße wie alle gängigen Kalender, das ist auch in der Artikelbeschreibung ersichtlich. Niemand hat dich gezwungen, ihn zu bestellen. Schokolade ist teuer, und wir verdienen an dem Kalender ehrlich gesagt kaum etwas. Wir sind keine Discounter-Marke, die zehntausende Stück produziert, sondern eine kleine Brand, die in kleiner Auflage in Deutschland produziert und Wert auf Design und Qualität legt. Wenn du einfach einen günstigen Kalender suchst, wirst du beim Discounter sicher fündig. Du kannst deinen Adventskalender selbstverständlich kostenlos zurückschicken, wenn du nicht zufrieden bist.
Viele Grüße
dein Buadep-Team
Alles top und super schneller Versand
Ein toller Krug mit dem Grantler drauf!! Ein richtiger Hinnkucker!!👍
Schneller Versand / Top Ware