teppich-natur.de- Logo - Bewertungen

teppich-natur.deBewertungen

: 171Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
teppich-natur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teppich-natur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
teppich-natur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teppich-natur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teppich-natur.de

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für teppich-natur.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität ist super wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Ware wie erwartet. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
schnelle Lieferung, telefonische Kontaktaufnahme möglich, entgegenkommendes Verhalten bei nicht hausgemachten Problemen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Gute Qualität und guter Servive. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
......... ist dieser Tretford Teppichboden "INTERLAND", mit natürlichem Ziegenhaar und Schurwolle für den Wohnbereich und bei "INTERLIFE" mit strapazierfähigem Polyamid für den Bereich mit Rollstühlen. Diese natürlichen Materialien, der Komfort, die Langlebigkeit und die Farbvielfalt haben mich überzeugt meine ganze ETW damit auszulegen. Ich möchte diese "Ruhe" in der Wohnung nicht mehr missen, bin mit den Produkten der Fa. Tretford zufrieden und kann diese nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Alles hat super geklappt: am Dienstag bestellt, am Freitag war der Teppich da. Er entsprach voll und ganz dem Farbmuster, das ich zuvor bestellt hatte. Wir haben schon einen Teppich von Tretford, der auch nach 30 Jahren noch gut aussieht. Insoweit haben wir auf bewärte Qualität zurückgegriffen und freuen uns über die schöne Farbe und das Umweltsiegel unseres neuen Teppichs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Hervorragender Kundenservice! Auf meine Frage wie lange die Lieferung meines gewünschten Produkts benötigt, wollte man sich erkundigen, ob die Ware auf Lager sei und ich erhielt keine 10Minuten später einen Rückruf. Der Versand wurde umgehend erledigt und ich hatte meine Ware in kürzester Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Sehr gut gestaltete Website, schnelle Lieferung, Teppich war aufwändig verpackt. Ich hätte die volle Punktzahl vergeben, wenn eine Lieferbenachrichtigung wie bei anderen Anbietern konkret gesendet worden wäre, die Teppiche standen überraschend vor dem Briefkasten im Treppenhaus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Der Teppich muss erstmal bei mir auf dem Boden liegen, dann kann ich eine Bewertung vornehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Super Produkt und super schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Schnelle Lieferung, problemlos bezahlen ist möglich. Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Die Bestellabwicklung und die Lieferung liefen perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Schneller Versand / einwandfreie Ware / gerne wieder 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
sehr gute tel. Beratung, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Problemlose und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Schneller Versand, einwandfreie Ware.
Bewertung melden