Zertifiziert seit: 15.06.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Kommunikation mit dem Service wird als freundlich, hilfsbereit und reibungslos empfunden. Zudem wird die Produktqualität von den meisten Kunden als hoch und zuverlässig beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die Möglichkeit, kleine Mengen zu bestellen, was für Flexibilität und eine bedarfsgerechte Bestellung sorgt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenteppich-natur.de
Immer wieder sehr gerne
Trettford Stufenmatte.
teppich-natur.de
Zur WebseiteÜber
teppich-natur.de
Unsere Philosophie begründet sich in unserem Anspruch an den von uns verkauften Produkten, die Umwelt zu schonen und den Konsumenten mit einem pflegeleichten und langlebigen Produkt zu überzeugen. U...