lesershop24.de

24.278 Bewertungen insgesamt   2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt reibungslose und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als sehr einfach und schnell empfunden. Auch die günstigen Preise, attraktiven Angebote sowie die Zufriedenheit mit Prämien und Boni werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich und schnell bewertet. Kündigungen sind laut Kunden einfach durchzuführen. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen, unregelmäßiger Zustellung oder Problemen mit der Post. Einige Kunden bemängeln Preisänderungen oder eine unklare Preisgestaltung. Es gibt mehrfach Kritik an fehlender oder verspäteter Kommunikation seitens des Kundenservice. Bei Prämien und Boni werden teilweise Verzögerungen beim Erhalt berichtet. Zudem kritisieren manche Kunden die Modalitäten oder die automatische Verlängerung bei Kündigungen.

Erfahrungenlesershop24.de

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrte Leserin, vielen Dank für Ihr Feedback. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Sollten Sie Probleme mit der Bestellung haben, teilen Sie uns dies bitte mit bzw. wie wir Ihnen helfen dürfen. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de.
Keine Zustellung der WamS. Keine Reaktion auf Reklamation. Zumindest funktioniert das Online-Abo.

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung gekommen ist. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns anzusprechen. Um Ihnen noch schneller behilflich sein zu können, schreiben Sie uns eine E-Mail an service@lesershop24.de

Zugang zum Vorteil Club geht nicht, deswegen Download verpasst

Abo zum Vorteil Club abgeschlossen, bezahlt, aber ich bekomme den Zugang nicht hin, weil da eine Heft DVD abgefragt wird, die in meinem Heft nicht vorhanden ist

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Sollten Sie Probleme mit der Bestellung haben, teilen Sie uns dies bitte mit bzw. wie wir Ihnen helfen dürfen. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de.

Fehlende Kundennähe

Ich erfuhr eine unkoordinierte Organisaton. Meine Mails wurden anscheinend nicht gelesen und zugeordnet. Viel unnützer Schriftverkehr - nervig, empörund! Kundennähe sieht anders aus.

versprochen? gebrochen!

Zum start ein Zitat aus dem Dank zur Bestellung: "Eine Bestellbestätigung mit Ihrer Kundennummer und das Startdatum Ihrer Belieferung erhalten Sie in den nächsten 48 Stunden in einer separaten E-Mail." Diese Ankündigung kam am 26.10 am frühen Abend. Jetzt am 2.11. Mittags, also ca. 170 (einhundertsiebzig) Stunden später Habe ich immer noch keine Auskunft zum Versandablauf. Ja gut, Feiertag und Sonntag. Auf meine Beschwerde kam nicht etwa die sendungsauskunft, sondern sinngemmäß: ...Vom Ansturm überrascht. Das kann nach dem wochenlangen Hype um die Sonderausgabe der WamS zu Asterix überhaupt nicht sein. Das mit den 48 h war bestimmt eine gute Idee in einem Marketing-Meeting. "kann man nicht immer einhalten?" - "Du musst mit deiner negativen Einstellung auch immer alles miesmachen!" Als erhrbarer Kaufmann verspricht man NICHTS, was man nicht halten kann.

Antwort von lesershop24.de

Preis wurde von Welt nicht übernommen Habe für 43,99€ gebucht und bestätigt bekommen und Welt verlangt 46,99€. Die dazu erhalte Erklärung war unzureichend

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht zufriedenstellende Bestellung entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Missverständnis zu klären und Ihre Bestellung gegebenenfalls erfolgreich umzusetzen. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen behilflich sein dürfen.
Hallo guten Morgen, Leider ist die Zeitung bis jetzt noch nicht angekommen.

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrten Leserin, vielen Dank für Ihr Feedback. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Sollten Sie Probleme mit der Bestellung haben, teilen Sie uns dies bitte mit bzw. wie wir Ihnen helfen dürfen. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de.

Bild Zeitng

Sollte. ab 24.02.die Bild geliefert bekommen.(Abbo) Bis heute noch keine Zustellung 😬

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung gekommen ist. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns anzusprechen. Um Ihnen noch schneller behilflich sein zu können, schreiben Sie uns eine E-Mail an service@lesershop24.de
M T
Manfred T.

Auto Bild Klassik

Am 04.02. habe ich die Bestätigung über den Abschluss eines Jahres Abo Auto Bild Klassik bekommen. Bei dem Verlag ist nichts angekommen.

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. In Bezug auf Ihre Bewertung können wir erkennen, dass der Kauf für Sie nicht erfolgreich verlaufen ist. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Sollten Sie Probleme mit der Bestellung haben, teilen Sie uns dies bitte mit bzw. wie wir Ihnen helfen dürfen. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Sollten Sie Probleme mit der Bestellung haben, teilen Sie uns dies bitte mit bzw. wie wir Ihnen helfen dürfen. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de.

Auto Bild

ich habe beim Lesershop die Auto Bild 1Jahr 178,50€ zum alten Preis bestellt beim Bezahlvorgang sofort weiter mit Pay Pal kam sofort ein Banner vom Trusted Shops SE habe meine Adressdaten eingegeben weil ich der Meinung war das ich jetzt zu Pay Pal weitergeleitet werde. So war es nicht es wurden ohne meine Einwilligung von meinem Pay Pal Konto abgebucht. Das ist große verarsche. G😒😰😰 Karl - Heinz Steinhausen

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Missverständnis zu klären. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen behilflich sein dürfen.
J S
Jörg S.
Ich hatte Bestellung zu einer Bestellsumme einmalig von 188,70€ am 19.01.2026 abgeschickt. Bestätigt wurde eine Abbuchung vierteljährlich zu 48,10€. Das ist für mich ein Umgang der nicht akzeptabel ist und für mich als arglistige Täuschung eingestuft wird 😡

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht zufriedenstellende Bestellung entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Missverständnis zu klären und Ihre Bestellung gegebenenfalls erfolgreich umzusetzen. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen behilflich sein dürfen.

Antwort von lesershop24.de

Selbst bei bezahlten Abos muss man für die Erstanmeldung hunderte von Cookies akzeptieren. Reaktionszeit für Beantwortung einer E-Mail sehr lange (warte bereits 5 Tage auf eine Antwort)

Antwort von lesershop24.de

Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen weiterhelfen können.
Abo storniert, keine Erstattung.

Antwort von lesershop24.de

Habe computerbild mit vip abonniert. Doenload klappt nicht. Telefonisch konnte mir nicht geholfen werden. E-mail Antwort warte ich noch.

H P
heinz p.

2x geliefert,1xnicht geliefert,totale Unzuverlässigkeit austräger mal richtig zurechtweisem

2x geliefert,1xnicht geliefert

F O
Frank O.
Es wundert und ärgert mich enorm, hier jetzt zum zweiten Mal aufgefordert zu werden, für einen gross angekündigten Artikel zu Asterix eine Bewertung abzugeben… Es ist richtig, dass ich eine Bestellung rausgegeben habe, bezahlt habe, aber nichts erhalten habe. Ich habe bisher auch noch nicht eine Info erhalten, warum noch nichts zugeschickt wurde, ob und wann ich damit rechnen kann, dass ich das Buch erhalte. Zumindestens eine Erklärung für die enorme Verzögerung wäre angebracht gewesen!? Somit gehe ich eigentlich davon aus, dass ich einem unseriösen Anbieter aufgesessen bin und hoffe, dass ich trotz aller negativen Erfahrungen, zu meinem Kauf komme. Gross ankündigen, ein Sonderheft zu verkaufen und nach der Abbuchung sich bis heute nicht zu melden- das ist ganz ganz schlechter Stil!