lesershop24.de

2.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.168 Bewertungen insgesamt

lesershop24.de

2.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.168 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lesershop24.de Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor und loben besonders die schnelle und reibungslose Zustellung. Auch der Bestellprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert wahrgenommen, wobei die Nutzerfreundlichkeit besonders geschätzt wird. Die attraktiven und günstigen Angebote sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel positives Feedback. Zusätzlich wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Die Kündigungsmöglichkeiten werden als einfach und problemlos bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit der Post. Es gibt kritische Stimmen zu Unklarheiten oder Unzufriedenheit bei Preisänderungen. Manche Kunden wünschen sich eine verbesserte Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice sowie eine proaktivere und transparentere Kommunikation, insbesondere bei Verzögerungen, fehlenden Bestätigungs-E-Mails oder Angebotsdetails. Außerdem wird kritisiert, dass die Kündigung nicht immer automatisch oder online möglich ist.

Bewertungen für lesershop24.de

RH
Ralf H.
Tolles Prämienangebot 👍

Auftragsabwicklung

Einfache , Problemlose Auftragsabwicklung
xx
Die pünktliche und zuverlässige Zustellung meiner Täglichen abbonirten Tageszeitung sollte zukünftig besser klappen. Es kann ja nun nicht so schwer sein einem Abbokunden seine einzige Tageszeitung täglich und pünktlich zuzustellen.
Antwort von lesershop24.de
Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung gekommen ist. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns anzusprechen. Um Ihnen noch schneller behilflich sein zu können, schreiben Sie uns eine E-Mail an service@lesershop24.de
RS
Renate S.
Kurz und knapp bestellt und sehr günstig
HK
Hans-Gerhard K.

Abo optimal gestartet.

Mein telefonisch geäusserter Änderungswunsch bzgl. des Abo‘s wurde prompt erfüllt. Die Lieferung der Zeitung erfolgte pünktlich zum Beginn des Abonnements, eben wie vereinbart. Also alles bestens.

Kann nicht meckern alles Wie versprochen

Kann nicht meckern. Habe es für meine Mama abgeschlossen, bereits das 2. Jahr und es hat alles wunderbar geklappt
HS
Heinz S.
Der Preis fürs Abo ist unschlagbar!!
Ich habe noch keine Erfahrungen.Wir hatten 2Tage die Bildzeitung im Briefkasten!
Alles bestens
RF