noam.beer/de

495 Bewertungen insgesamt   363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den außergewöhnlichen und hochwertigen Geschmack des Bieres, der sich deutlich von anderen abhebt. Auch das schöne Flaschendesign wird als echter Hingucker geschätzt. Die Lieferung wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig bewertet. Zudem überzeugt der Kundenservice überwiegend durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung gilt größtenteils als hochwertig und stabil. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen durch die gebotene Qualität und das Design als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von Bruch oder Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentlichen Feuchtigkeitsschäden an der Verpackung. Vereinzelt wird der Kundenservice als arrogant wahrgenommen oder die fehlende telefonische Erreichbarkeit kritisiert.

Erfahrungennoam.beer/de

Ich habe große Erwartungen bei dem Preis gehabt und wurde dennoch sogar überrascht. Nicht nur die wunderbaren Flaschen, um nicht flaccons zu sagen, machen was her, der Geschmack ist wahnsinnig gut. Vermutlich das beste Bier was ich trinken durfte 👍🏻 Der wunderschöne Bierkühler lächelt mich noch an, Aber bei dem Preis muss ich es passen 😏

Alles wunderbar ! Danke

Der Bestellvorgang war ganz easy . Die Email mit der Versandmittteilung und der angehangenen Spotify Playlist um die Wartezeit zu überbrücken , war total süß . Das Bier kam blitzschnell an und rein optisch einfach unschlagbar. Danke ! Ideal , wenn man Gäste hat und den Tisch edel haben mag .

Bier für Nicht-Biertrinker

Durch Brauereiführung drauf aufmerksam geworden. Gelungenes, originelles Marketing. Versand sehr flott , schick und stabil verpackt. Es ist ein Bier für Leute, die eigentlich kein Bier mögen. Es schmeckt sehr dünn und kaum hopfenbitter, so in Richtung Desperados/ Corona. Letztlich also genau so, wie die Werbung es auch suggeriert. Daher 4 Sterne... aber nix für mich.

Ein perfektes Bier durch und durch.

Bestellung ist schnell und unkompliziert, Versand sehr schnell und verlässlich. Das Bier schmeckt fantastisch, mein persönlicher Favorit. Auch Familie und Freunde freuen sich jedes Mal wenn es mitgebracht oder verschenkt wird. Das Design ist durchdacht und vollendet.
Hallo, leider war eine Flasche gebrochen, der Karton dadurch durchnässt und aufgeweicht! Ferner wurde die Bestellung ( 7x 24 Flaschen ) komplett in 7 Aufträge, 7 Lieferankündigungen und 1+1 Lieferungen aufgeteilt, das ist kontraproduktiv , man verliert ja total den Überblick! Ansonsten freue ich mich auf ein schönes privates Event mit eurem Noah!
Geschmeckt der Bieres ist gut und das Design der Flaschen ist sehr gut gelungen. Leider spiegeln Geschmack und das Design trotzdem nicht die Höhe des Preises wieder. Deshalb nur 4 Sterne. Wäre es etwas günstiger (z.B. 20 € für 12 Flaschen), dann wären 5 Sterne absolut gerechtfertigt.

Getränk sehr lecker, Service top, Versand fast,

Bevor das, leider durch den Transport defekte, Paket zugestellt wurde, hatte ich schon die Rückfrage nach Ersatz- oder Rückerstattung von naom. Das hat toll geklappt. Von Bestellung bis Versand hätte es schneller laufen können.
Das Design der Flasche und des Kartons ist unglaublich schön! Und dann schmeckt es auch noch so gut ! Habe ein 12 Flaschen-Pack zu einer Einladung mitgebracht. Der Gastgeber hat dich sehr gefreut.
Wir lieben das Bier und die Flasche! Schade ist nur, dass man diese wunderschönen Flaschen ins Altglas tut. Lieber würde ich Pfand bezahlen und sie als Leergut zurückgeben können.

Bin immer sehr zufrieden, ein Alkoholfreies Bier wär auch toll, da ich es für meinen Mann bestelle weil ich keinen Alkohol trinke. Alkoholfreies Bier mag ich sehr gerne, wäre super, wenn dies auch angeboten würde.
Das Bier ist gelungen, das Flaschendesign ist sensationell, so dass die leeren Flaschen vom Besuch mitgenommen werden, um als Vase zu dienen.
P W
Petra W.
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Verpackung. Stylische Flasche. Tolles Bier das einfach nach mehr schmeckt. Meine Gäste werden begeistert sein.
Schnelle Lieferung, leider war jedoch von den zwölf Flaschen eine geplatzt… Aber ansonsten ein tolles Bier
Ich bin absolut begeistert von Noam! Ich hatte ein kleines Problem mit einer Lieferung und habe das Team über das Kundenportal kontaktiert. Die Reaktion kam sofort – freundlich, hilfsbereit und absolut professionell. Mein Anliegen wurde im Handumdrehen gelöst, und ich habe mich als Kunde wirklich ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. So ein toller Service ist heute leider selten – bei Noam Bier wird Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben! Ich bin mehr als glücklich und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank an das ganze Team! 👏💛
Wir lieben den Geschmack und genießen das Noam aus der coolen Flasche.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe mit Erstattung der beim Transport zerbrochenen Flaschen! Dankeschön!
Ho ordinato 8 cartoni di birra: 6 sono stati consegnati, mentre gli altri 2 non sono ancora arrivati. Controllando il tracciamento in data giovedì 18/06/2026 alle ore 12:32, compare la seguente dicitura: 'Shipment being repackaged due to damage' (Spedizione in fase di riconfezionamento a causa di un danno). Ad oggi, i due cartoni mancanti non sono ancora stati consegnati.
Aufgrund des Designs gekauft, wegen des Geschmacks geblieben. Das Bier ist etwas teurer als andere jedoch sieht und schmeckt man warum.
Ein besonders feiner und edler Geschmack macht es einzigartig
Sehr gutes Bier! Wir haben es auf einer Hochzeit getrunken und noch vor Ort bestellt! Freuen uns, wenn es in mehreren Märkten erhältlich wird. Noch haben wir keines in der Nähe, sodass bestellen die bessere Lösung ist.