570 Bewertungen insgesamt   434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

570 Bewertungen insgesamt
434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2023

noam.beer/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den einzigartigen, hochwertigen Geschmack des Bieres sowie das außergewöhnliche und stilvolle Design der Flasche und Verpackung besonders positiv hervor. Auch die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und professionell wahrgenommen. Kritisch werden wiederholt beschädigte Pakete und zerbrochene Flaschen bei der Lieferung erwähnt, wobei die Verpackung nicht immer ausreichend Schutz bietet. Einzelne Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Ton oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Preis wird häufig als recht hoch empfunden, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt noch akzeptiert wird.

Erfahrungennoam.beer/de

Ein Bier zum Genießen

Hatte das Bier vor wenigen Tagen zum ersten Mal im "franz-josef" in LD getrunken. Sehr edle Flasche, ja, geht schon fast als Flacon durch. Ich war vom ersten Schluck an begeistert 😋. Nicht ganz günstig 🤑, dafür wird es nicht gesoffen sondern genossen 😎. Habe mir direkt 24 Flaschen in München geordert. Der Service hervorragend ❗️Schneller Versand und toller E-Mail Kontakt.
Ich habe große Erwartungen bei dem Preis gehabt und wurde dennoch sogar überrascht. Nicht nur die wunderbaren Flaschen, um nicht flaccons zu sagen, machen was her, der Geschmack ist wahnsinnig gut. Vermutlich das beste Bier was ich trinken durfte 👍🏻 Der wunderschöne Bierkühler lächelt mich noch an, Aber bei dem Preis muss ich es passen 😏
J G
Julia G.
Wir sind begeistert! 🍺 Geschmacklich wirklich etwas Besonderes, angenehm, hochwertig und sehr lecker. Auch die Flasche und das gesamte Design machen richtig was her. NOAM Beer hat uns absolut überzeugt und wird definitiv wieder gekauft. Klare Empfehlung!
Das Bier ist sehr lecker… Leider ist bei der Lieferung oder vlt. auch schon deutlich vorher, eine Flasche zerstört worden und kam zersplittert an. Als der Karton angeliefert wurde war dieser allerdings trocken und von aussen nichts ersichtlich.

Alles wunderbar ! Danke

Der Bestellvorgang war ganz easy . Die Email mit der Versandmittteilung und der angehangenen Spotify Playlist um die Wartezeit zu überbrücken , war total süß . Das Bier kam blitzschnell an und rein optisch einfach unschlagbar. Danke ! Ideal , wenn man Gäste hat und den Tisch edel haben mag .
In Venedig im Café auf san Giorgio Maggiore zum ersten Mal getrunken und nun erwarte ich die erste Bestellung nachdem die erste Lieferung auf dem weg offensichtlich beschädigt wurde - der Sommer sollte somit seine Fortsetzung finden, sofern die Lieferung nun kommt -

Bier für Nicht-Biertrinker

Durch Brauereiführung drauf aufmerksam geworden. Gelungenes, originelles Marketing. Versand sehr flott , schick und stabil verpackt. Es ist ein Bier für Leute, die eigentlich kein Bier mögen. Es schmeckt sehr dünn und kaum hopfenbitter, so in Richtung Desperados/ Corona. Letztlich also genau so, wie die Werbung es auch suggeriert. Daher 4 Sterne... aber nix für mich.

Geschmackserlebnis

Schnelle Lieferung, Super Design der Flasche, sehr edel, Geschmack: besser geht es nicht, leicht trotz der 5 %, würzig und gekühlt hervorragend Ich habe es schon für Freunde gekauft, jeder ist begeistert. Den Cooler plus neuen Vorrat kaufe ich als Nächstes

Ein perfektes Bier durch und durch.

Bestellung ist schnell und unkompliziert, Versand sehr schnell und verlässlich. Das Bier schmeckt fantastisch, mein persönlicher Favorit. Auch Familie und Freunde freuen sich jedes Mal wenn es mitgebracht oder verschenkt wird. Das Design ist durchdacht und vollendet.
Hallo, leider war eine Flasche gebrochen, der Karton dadurch durchnässt und aufgeweicht! Ferner wurde die Bestellung ( 7x 24 Flaschen ) komplett in 7 Aufträge, 7 Lieferankündigungen und 1+1 Lieferungen aufgeteilt, das ist kontraproduktiv , man verliert ja total den Überblick! Ansonsten freue ich mich auf ein schönes privates Event mit eurem Noah!
Geschmeckt der Bieres ist gut und das Design der Flaschen ist sehr gut gelungen. Leider spiegeln Geschmack und das Design trotzdem nicht die Höhe des Preises wieder. Deshalb nur 4 Sterne. Wäre es etwas günstiger (z.B. 20 € für 12 Flaschen), dann wären 5 Sterne absolut gerechtfertigt.

Getränk sehr lecker, Service top, Versand fast,

Bevor das, leider durch den Transport defekte, Paket zugestellt wurde, hatte ich schon die Rückfrage nach Ersatz- oder Rückerstattung von naom. Das hat toll geklappt. Von Bestellung bis Versand hätte es schneller laufen können.
Das Design der Flasche und des Kartons ist unglaublich schön! Und dann schmeckt es auch noch so gut ! Habe ein 12 Flaschen-Pack zu einer Einladung mitgebracht. Der Gastgeber hat dich sehr gefreut.
Wir lieben das Bier und die Flasche! Schade ist nur, dass man diese wunderschönen Flaschen ins Altglas tut. Lieber würde ich Pfand bezahlen und sie als Leergut zurückgeben können.
Schnelle Lieferung und der Rücktransport hat auch problemlos funktioniert.

Bin immer sehr zufrieden, ein Alkoholfreies Bier wär auch toll, da ich es für meinen Mann bestelle weil ich keinen Alkohol trinke. Alkoholfreies Bier mag ich sehr gerne, wäre super, wenn dies auch angeboten würde.

Klasse ….

Ein. Super Bier …. Genau nach meinen Geschnack
Alles hat prima geklappt, bis auf eine Sache. Eine Flasche war im Karton zerbrochen. Also nur 11Flaschen.
Das Bier ist gelungen, das Flaschendesign ist sensationell, so dass die leeren Flaschen vom Besuch mitgenommen werden, um als Vase zu dienen.
P W
Petra W.
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Verpackung. Stylische Flasche. Tolles Bier das einfach nach mehr schmeckt. Meine Gäste werden begeistert sein.

noam.beer/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen