noam.beer/de

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt

noam.beer/de

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit noam.beer/de Viele Kunden loben den einzigartigen, hochwertigen und erfrischenden Geschmack des Biers. Auch das außergewöhnliche Flaschen- und Verpackungsdesign wird als echter Blickfang geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Preis wird zwar teilweise als etwas hoch empfunden, jedoch im Hinblick auf Qualität und Design als gerechtfertigt bewertet. Kritisch äußern sich einige Kunden über die Verpackungsqualität, da es wiederholt zu beschädigten Flaschen bei der Lieferung kommt. Außerdem gibt es häufiger Kritik am Versanddienstleister und Berichte über Transportschäden.

Bewertungen für noam.beer/de

Bin immer sehr zufrieden, ein Alkoholfreies Bier wär auch toll, da ich es für meinen Mann bestelle weil ich keinen Alkohol trinke. Alkoholfreies Bier mag ich sehr gerne, wäre super, wenn dies auch angeboten würde.
Ich bin absolut begeistert von Noam! Ich hatte ein kleines Problem mit einer Lieferung und habe das Team über das Kundenportal kontaktiert. Die Reaktion kam sofort – freundlich, hilfsbereit und absolut professionell. Mein Anliegen wurde im Handumdrehen gelöst, und ich habe mich als Kunde wirklich ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. So ein toller Service ist heute leider selten – bei Noam Bier wird Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben! Ich bin mehr als glücklich und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank an das ganze Team! 👏💛
Aufgrund des Designs gekauft, wegen des Geschmacks geblieben. Das Bier ist etwas teurer als andere jedoch sieht und schmeckt man warum.
Sehr gutes Bier! Wir haben es auf einer Hochzeit getrunken und noch vor Ort bestellt! Freuen uns, wenn es in mehreren Märkten erhältlich wird. Noch haben wir keines in der Nähe, sodass bestellen die bessere Lösung ist.
Das Bier ist wirklich hervorragend, leider kam eine Flasche zerbrochen bei uns an.
Super Lager! Relativ fruchtig und süffig - ideales Sommerbier! Es gab Probleme mit meiner Lieferung welche prompt und sehr kompetent gelöst wurden! Top!
Lecker und sehr süffig. Schneller kulanter Kundenservice. Gerne wieder.
Das Bier schmeckt sehr erfrischend und das Design der Flasche ist außergewöhnlich!
eine Flasche war defekt, aber sonst schmeckt das Bier geil
AH
Andreas H.
die Rückgabe hat super funktioniert, ohne Probleme.
AG
Alois G.
Schnelle Lieferung und das Bier schmeckt sensationell ✅✅✅

Ein Hochgenuss !

Das erste Mal im KaDeWein Berlin entdeckt, dann regelmäßig bei Knuspr bestellt und jetzt direkt beim Hersteller geordert: Ein Bier, das Maßstäbe setzt und im Gedächtnis bleibt: Ausgewogen, mild und süffig - ein Hichgenuss !
BD
Bernhard D.
Ein sehr gutes und rund schmeckendes Bier.
Tolles Design, ein echter Hingucker. Guter Geschmack. Rundherum gut!
Super schneller Versand, alles gut verpackt
Gutes Bier und schnelle Lieferung
Problemloser Versand, sehr guter Geschmack
Gutes Bier in sehr guter Präsentation. Top Service.
Sehr guter hopfiger Geschmack
Sehr gutes Bier und schnelle Lieferung