noam.beer/de

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt

noam.beer/de

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit noam.beer/de Viele Kunden loben den einzigartigen, hochwertigen und erfrischenden Geschmack des Biers. Auch das außergewöhnliche Flaschen- und Verpackungsdesign wird als echter Blickfang geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist unkompliziert und kulant gelöst werden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Preis wird zwar teilweise als etwas hoch empfunden, jedoch im Hinblick auf Qualität und Design als gerechtfertigt bewertet. Kritisch äußern sich einige Kunden über die Verpackungsqualität, da es wiederholt zu beschädigten Flaschen bei der Lieferung kommt. Außerdem gibt es häufiger Kritik am Versanddienstleister und Berichte über Transportschäden.

Bewertungen für noam.beer/de

FS
Frank S.
Bier Kühler günstiger machen
HB
Henry B.
Schmeckt im Sommer und im Winter immer wieder einzigartig!
Toller, feiner Geschmack in einer wunderschönen Flasche
RG
Rüdiger G.
Waren leider nur 11 Flaschen drin, anstatt von 12 die man bestellt hat.

Top Service

auf extra Wünsche wird eingegangen.
Sehr schnelle Abwicklung und sichere Verpackung!
Guten Tag, ich habe ein Problem mit meiner Lieferung. Mein Lieferadresse war korrekt angegeben, aber laut Sendungsverfolgung wurde das Paket bereits zugestellt. Leider ist es jedoch nicht an meinem angegebenen Ort angekommen. Könnten Sie mir bitte den genauen Lieferort und die Adresse nennen, an die mein Paket angeblich geliefert wurde? Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Oleksandr Yelisieiev