Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die unkomplizierte und reibungslose Bestell- sowie Serviceabwicklung wird gelobt. Viele Käufer sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preisen sehr zufrieden. Die Verpackung wird als gut und sicher empfunden, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Service wird mehrfach positiv betont. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendrogeriearena.de/pages/aus-dentorado-de-wir-drogeriearena-de
schnelle Lieferung gutes Handling!
Alles bestens, immer wieder gerne
Gute Preise, Bezahloptionen sind manchmal gestört. Kann man auch mehr bestellen als der Vorrat anzeigt und erhält dann 2 Lieferungen?
Bin mit allem zufrieden
Guter Preis. Transparente zuverlässige Lieferung.
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Alles top
Super schnell versendet, gut verpackt und toller Preis,-besten Dank!
Fast and easy. Good packaging.
Meine Bestellung
Ich war über die prompte Lieferung ( nur 1 Tag ) total baff . Super , danke und weiter so. Das nenne ich Kundenservice !!!
Sehr zufrieden 👍🏻immer wieder gerne…
Mehrmals bestellt, sehr zufrieden und gerne wieder … definitiv zu empfehlen 👍🏻
Abwicklung problemlos
Ein Produkt gefunden, das sonst nirgendwo mehr zu finden ist. Versand schnell und Verpackung gut und sicher.
Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, Preis und Produkt sehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit dem gesamten Vorgang ob Website, Bestellung, Preis und Lieferung.