toddie.de

336 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung und das schöne Design der Produkte. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Viele Kunden finden die Montage einfach und verständlich. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und schnell erlebt. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten beim Aufbau oder fehlendem Zubehör. Außerdem gab es negative Einzelfälle mit unfreundlichen Antworten im Kundenservice.

Erfahrungentoddie.de

Top Qualität! Hab schon mehrere Kinderzimmer-Möbel bei toddie bestellt und bin jedes Mal total begeistert! 🤩 Die Qualität ist der Hammer! Die Holzteile sind superweich abgeschliffen und die Schrauben passen exakt in die vorgesehenen Löcher (was man bei dem Preis auch erwarten darf.. 😉) Anleitung und Zusammenbau super easy. 👍🏻 Die Kinder LIEBEN es und das Zimmer duftet so gut nach Holz 😍
Tolle Lampe, gute Qualität, sie macht ein schönes Licht und die Lieferung ging auch sehr flott. Nur der Kundenservice ist etwas dürftig, ich hatte ein Problem und bekam erst nach über einer Woche eine recht patzige Antwort (nach dem Motto: zu doof um ein Lichtkabel zu montieren). Zwischenzeitlich hatte ich das Problem selbst gelöst...
Tolle Verarbeitung, super süßes Design und nach Rückmeldung konnte sogar personalisiert werden Können wir nur empfehlen für besondere Kinderlampen, die nicht jeder hat
N D
Nina D.

Gute Qualität & einfache Montage

Die Ballonlampe hat einen wunderschönen Jeansfarbton, ist einfach zu montieren und macht ein angenehmes Licht (Beleuchtung „Leselampe“). Sie hat eine gute Qualität und wurde schnell geliefert.
H D
Hoopsi D.
Schöne Holzmöbel. Gut verarbeitet. Etwas längere Lieferzeit, weil die Möbel noch angefertigt werden. Der Kundendienst antwortet schnell. Alles in allem zu empfehlen.
Ich habe die Stapelbaren aufbewahrungskisten bestellt. Ich war überzeugt, dass es sich wie auf den Bildern um zwei Kisten handelt. Der Titel heißt auch „Kisten“ - Plural. Leider wurde nur eine Kiste geliefert, sehr enttäuschend, dass die Beschreibung irre Führend ist. Ausserdem ist der Aufbau erschwert gewesen, da die Löcher falsch vorgebohrt sind.
Alles Bestens! Schneller Versand! Sehr schöne , qualitativ hochwertige Ware! Super verpackt! Danke!
Alles unkompliziert, Produkt wie auf den vindern
100 euro ist es in meinen augen nicht wert. Es sind keine schrauben und keine dübel für die wand dabei gewesen, wobei es für die wand vorgesehen ist.. das holz ist schön bearbeitet aber keine 100 euro wert..
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung! Gerne wieder. Tolles Produkt!
Ich bin sehr zufrieden. Schnell liefern, und die Produkt sehr schon und hoch Qualität. Gerne wieder!
Tolles Produkt, sehr hochwertig und einfach zusammenzubauen.
N D
Nora D.
Die Aufbewahrungskisten sind großartig- tolle Qualität, schön verarbeitet und auch das Aufbauen ging schnell! Klare Kaufempfehlung !