190 Bewertungen insgesamt   190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

190 Bewertungen insgesamt
190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.05.2026

powerstore-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Ware. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als gut bis hervorragend bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente, persönliche und ehrliche Beratung. Die Artikelbeschreibungen werden meist als zutreffend und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen bezüglich der Produktqualität. Probleme bei Reklamationen oder Rücksendungen werden selten, dann aber überwiegend neutral oder negativ erwähnt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden Informationen in den Artikelbeschreibungen. Einzelne Fälle eines weniger zufriedenstellenden Kundenservices werden ebenfalls genannt.

ErfahrungenS&S Powerstore

Erstmal haben sind die richtigen Produkte da. Ich brauche Ersatzteile für die Kettensäge. Bei Amazon und co. sind fast nur Betrüger unterwegs die zwar die richtige Teilenummer haben aber am Ende doch etwas anderes verschicken. Außerdem wird hier mit DHL versendet. Hermes Kommt bei mir gar nicht. Noch nie. DPD nur wenn die Fahler Lust haben. Schnelle Versendung mit DHL.

Supper zufrieden

Ich habe der S&S Gruppe eine Mail geschrieben mit Bild bitte Bitte um Beratung. Sie haben mich wunderbar beraten und mir direkt einen Einkaufskorb zurechtgelegt. Lieferung ging schnell unkompliziert alles hat gepasst wunderbar, deutlich günstiger als die namhaften baumärkte. Zahlung über Paypal ist natürlich ein weiterer Pluspunkt. Nur zu empfehlen!
W B
Werner B.
Mömbris
Sehr zufrieden mit dem Schneidkopf. Hätte nicht besser laufen können. Siehe die Bilder, was das Produkt alles bewältigt hat. Werde nach Verschleiß definitiv wieder bei Ihnen bestellen. Note 1+
J R
Jürgen R.
Top Beratung super schnelle Lieferung, ein Teil hat in Lieferung gefehlt mal schauen wie das Reklamations Management ist. Darum nur 4 Sterne. Habe mir den Schopp gespeichert werde wieder dort Einkaufen. Jürgen R.

Matrix Akkuschrauber

Der Preis ist für das komplette Set unschlagbar. Normalerweise bekommt man gerade einmal 2 Ersatzakkus. Da ich bereits Matrix-Akku-Geräte besitze ist die Anschaffung eine tolle Ergänzung.

Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und war bereits am nächsten Tag ,gut verpackt, bei mir angekommen.

Gern wieder allesamt sehr gut und schnell

Hat allesamt sehr gut geklappt schnelle Lieferung und fachmännische Beratung Danke
F L
Ferdinand L.
Rheinbach

Schnelle Lieferung, scharfe Ketten

Schnelle Lieferung. Tolle scharfe Ketten. Soll ja auch so sein. Immer wieder bestelle ich gerne ...

Beschädigte Lieferung – Bitte um Rücksendeetikett und Ersatzlieferung

Guten Tag, ich verstehe nicht, warum ihrerseits sich um die Kettensäge nicht gekümmert wird, diese wurde mir im beschädigten Karton mit einen Retoureband geliefert. Die Verpackung ist bei der Lieferung komplett beschädigt angekommen. Auf die erste Email wurde reagiert, indem man schrieb ich soll die Säge aus der Verpackung auspacken.In der zweiten Email schrieb ich, das ich die Kettensäge nicht auspacken oder prüfen werde, ob sie möglicherweise beschädigt ist, da sie als Geburtstagsgeschenk für meinen Vater gedacht ist. Aus meiner Sicht ist es auch nicht meine Aufgabe, die Transportschäden mit DHL zu klären. Ich wollte daher darum bitten, mir ein Rücksendeetikett zukommen zu lassen und mir im Gegenzug eine neue, unbeschädigte Kettensäge zu schicken. Bis heute leider keine Rückmeldung Da ich ab morgen für eine Woche im Urlaub bin, kann mein Sohn die Rücksendung für mich übernehmen. Bitte kümmern Sie sich um die weitere Abwicklung und teilen Sie mir mit, wie wir am besten vorgehen. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Katharina Gdynia

Antwort von S&S Powerstore

Sehr geehrte Frau Gdynia , Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, ist anhand der von Ihnen übermittelten Fotos keine Beschädigung der Kettensäge selbst erkennbar. Auf den Fotos sind lediglich äußerliche Spuren bzw. Beschädigungen am Umkarton und an der Versandverpackung zu erkennen. Diese sind nach dem vorliegenden Bildmaterial eindeutig dem Transportweg zuzuordnen und stellen für sich genommen keinen Nachweis für eine Beschädigung der Kettensäge dar. Die Kettensäge wurde von uns ordnungsgemäß und in einwandfreiem Zustand versendet. Einen tatsächlichen Schaden am Artikel können wir anhand der vorgelegten Fotos nicht feststellen. Sollte die Kettensäge nach Ihrer Auffassung dennoch beschädigt sein, bitten wir um aussagekräftige Fotos, auf denen die konkrete Beschädigung des Artikels eindeutig erkennbar ist. Bis zum Nachweis einer tatsächlichen Beschädigung der Kettensäge besteht aus unserer Sicht kein berechtigter Grund für eine Erstattung oder Rückabwicklung des Kaufes. Mit freundlichen Grüßen Janett Steudel

Entspricht dem Original

Der Bremslichtschalter entspricht dem Original, passt genau und funktioniert Die Lieferung dauerte etwas lange
A R
Andreas R.
Hat alles gepasst. Auch die Rückabwicklung war problemlos.
E W
Erwin W.
Die Techno line Außensensore sind hervorragend. Nur schade, dass es die Techno line Wetterstationen nicht mehr gibt.
Unkompliziert, schnell, gut. Ware wie beschrieben, gerne wieder

Erfolgreicher Kauf!

Ziemlich alte Indoorstation war mit der Outdoorkomponente sofort wieder verbunden.
Sehr schnelle Lieferung und nach zweimaligen Gebrauch positiv überrascht von der Qualität der Kettensäge. Also alles super und gerne mal wieder.
Schnelle Lieferung, transparente Darstellung des Artikels
Alles Bestens!! Von der Bestellung bis zur Lieferung!!
Guter Service, super Preis, alles reibungslos geklappt. Gerne wieder.
Sehr schneller Versand und die Ware Top.
A P
Achim P.
Ware i.o.,Preis auch,gerne wieder

S&S Powerstore

S&S POWERSTORE – Ihr Onlineshop für Forst, Garten & Werkzeuge. Profi-Qualität zum fairen Preis, große Auswahl & schnelle Lieferung. Günstige Werkzeuge für Beruf, Haus, Werkstatt, Garten und Freizeit