copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood- Logo - Bewertungen

copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten445 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits ein paarmal bei Copaya bestellt. Mir gefällt es, dass es Produkte ohne Zusätze sind und man größere Mengen bestellen kann. Da die Nüsse z. B. bislang immer sehr frisch waren, halten sie auch länger. Leider habe ich diesmal die Paranüsse vergessen. Als ich das erste Mal Paranüsse bestellt habe, habe ich erstmals gemerkt, dass die auch gut schmecken können. Im Laden sind sie oft schon alt und schmecken nicht.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die haben mir nur ein Ship-Annoncment per Mail gesendet. Bisher kein Paket versendet nur seit 7 Tagen angekündigt Die info email blockiert automatisch meine Ema,l auf die bestellbestätigung hatte ich dann versucht zu kontaktieren, gar keine Rückantwort Hab leider per Vorkasse bezahlt. Also da auch gar keine Rückmeldung kommt muss ich echt sagen das ich mich gescammt fühle. Okay ihr habt mit knapp 15,50€ abgezogen dafür habt ihr ne validierte schlechte bewertung und euch nen guten Kunden auf lebenszeit vergrault. Kein Service keine leistung. Hab mich von den 4% vorkasse Rabatt blenden lassen, jetzt is nur mein Geld weg. Bei paypal währe das nicht passiert aber ich kann nur empfehlen da nicht zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon oft bestellt, alles immer top. Kleines Manko: Dieses Mal MHD weniger als 1 Jahr - sonst war es immer mind. 2 Jahre. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kakao schmeckt einfach vollmundig und absolut lecker!! Schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Bewertung melden
PU
P U.
Lübeck
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u unkomplizierte Abwicklung. Mini-Haselnüsse sind knackig u aromatisch. Empfehlung!!!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Aber zu früh um anderes zu beurteilen. LG
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hohe Produktqualität, sehr sehr lecker!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter Service, danke
Bewertung melden
DG
Diana G.
Rätzlingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Transparenz wäre wünschenswert. Wahrscheinlich steht es irgendwo, jedoch war es für mich nicht erkenntlich dass 3/4 der kostbaren fette entzogen wurden in denen ja bekanntlich die begehrten Nährstoffe stecken. Bei seriösen Anbietern steht dort teilentfettet oder ähnliches. Ich habe mir die Kakaobutter separat gekauft.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell da, der Kakao sehr lecker, die getrockneten Mangos ebenfalls… gerne wieder!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Ware und eine schnelle Lieferung! Es ist auch immer alles richtig gepackt gewesen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Datteln sehr lecker und super Qualität. Es stimmt alles.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis einfach unschlagbar.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Kakaoprodukte und ein Superservice!!!
Bewertung melden
VW
Veronika W.
Schwentinental
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnell Lieferung .
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
top qualität.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peter R.
Hamburg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden