Bewertungen für copaya.de
Sehr Schade was da passiert
Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, Produkte sind sehr gut und bei Lieferung und Verpackung war auch nichts zubeanstanden. Bei der letzten Lieferung wurden mir 3 Tüten Datteln geschickt, was mich etwas irritiert, da ich nur 2 zu 500g bestellt hatte. Da gab es wahrscheinlich keine 500 g Tüten mehr und stattdessen 2 kleinere Tüten zu 250 g dachte ich, aber ein Blick auf das Gewicht der kleinen Tüten ergab nur 400 g? Bei mir ist die Hälfte von 500g = 250g und das mal 2 = 500g.
Da kann man jetzt sagen es sind doch nur 100g , dass Summiert sich ganz schnell. Ich überlegen, ob ich in Zukunft meine Sachen woanders kaufe. MfG
Ein kleines Extra
Meine Nachbestellung wurde wie gewohnt schnell und sorgfältig geliefert. Bei einer bestellten Verpackungsgröße war diese wohl nicht mehr verfügbar. Erhalten habe ich zwei kleinere, die in der Summe etwas mehr Volumen brachte wie bestellt. Danke sehr für diese freundliche Regelung.
Sehr hochwertige Qualität zu einem günstigem Preis. Kundenservice auch telefonisch gut zu erreichen, freundlich am Telefon und immer lösungsorientiert bemüht. Sehr schnelle Lieferung. Bin mit allem sehr zufrieden und bestelle deshalb auch immer wieder.
Ich esse täglich Kakao im Müsli und vertraue drauf, dass die Bezeichnung Bio wirklich für höchste Qualität und fairen Anbau steht.
Schmeckt köstlich! Ichabe gerade mein erstes Glas…
Ich habe gerade mein erstes Glas Kakaomilch (Hafermilch mit Stevia)zusammengemischt. Es schmeckt lecker und machte mich glücklich. Ich bin froh, dass Copaya diesen Kakao so schnell geliefert hat. Ich bestelle wieder! DANKE
Schneller Versand, wunderbare Lebensmittel, mehr gibt es nicht zu sagen ❣️
Die Qualität des Produktes und die sehr schnelle Lieferung.
Mein Paket war sehr schnell da Lieferung war super die Waren sind einfach super toll. Auf jeden Fall werde ich’s noch mal bestellen.
Qualität, Kommunikation, Verpackung, Versand alles 1A
schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr gutes Produkt
Sehr aromatischer, feiner Kakao. Der beste Kakao, den ich jemals probiert habe. Gleiches gilt für den feinen Ceylon-Zimt. Meine Kaufempfehlung! Darüber hinaus sehr schneller Versand und solide Verpackung. Immer wieder sehr gern!
Lassen sich sehr gut schälen. Warte die Folgebestellung ab bevor ich meine vollständige Bewertung abgebe.
Sehr schnelle Lieferung, und die Qualität des Rohrkakao ist Top!
Immer wieder gerne
Ich kaufe die Produkte gerne nach, weil ich von der Qualität überzeugt bin.
Schnell Lieferung, Qualität scheint gut zu sein. Bin so weit erstmal zufrieden
Alles gut: Qualität, Shop und Versand - gerne wieder!
Versand erfolgte zügig, Shop übersichtlich und gut beschriebene Artikel. Qualität der Ware ist gut und auch preislich attraktiv. Werde wieder bestellen.