Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Gute Qualität, schmackhaft
Kakao ist schon eine Nachbestellung.
Gut aber zu teuer
Gute Qualität , Preis zu hoch
Ich liebe Criollo Kakaopulver
Gegenüber dem normalen Kakaopulver schmeckt man den Unterschied zum "Criollo" in seiner eigenen Nuance. Ich liebe ihn.
Artikel entspricht nicht der Beschreibung – Rohkakao
Ich habe am 28.12.2025 über die Website 3 × 1 kg Bio Rohkakaopulver (RAW, unbehandelt, ohne Zusätze) von Copaya bestellt.
Geliefert wurde Ware, die laut Verpackung und E-Mail des Herstellers alkalisiert (Dutch Process) wurde und damit nicht mehr roh/unbehandelt ist.
Zudem weichen die Nährwerte stark von der Website ab, und die Herkunftsangaben stimmen nicht mit der beworbenen Angabe (Peru, Dominikanische Republik, Westafrika) überein.
Die zugesicherte Verarbeitung unter 50 °C wurde nicht eingehalten; laut Hersteller-E-Mail sind Temperaturen über 100 °C erreicht worden.
Ich habe den Händler mehrfach kontaktiert, bisher jedoch seit 08.01.2026 keine Lösung oder Rückmeldung mehr erhalten. Aufgrund dieser Abweichungen entspricht die gelieferte Ware nicht der beworbenen Beschaffenheit, was für meine Kaufentscheidung entscheidend war.
Fazit: Die Produktbeschreibung auf der Website ist irreführend. Ich kann den Artikel in dieser Form nicht empfehlen.
super Ware, jederzeit wieder, schnelle Lieferung :)
Gute Produkte und schnelle Lieferung, alles immer Top, habe schon mehrfach dort bestellt.
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, empfehlenswert
Immer wieder gern
Ich kaufe immer wieder gern bei Copaya.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Freundlicher Kundenservice und gute Preise.
Ein super leckerer Kakao, vollmundig, kräftig, tolles Aroma und trotzdem weich. Ein super Kaffeeersatz für mich und macht mir richtig gute Laune. Freue mich jeden Abend schon auf den nächsten Morgen mit einer leckeren Tasse Rohkakao ;)
Und ein super Preis-Leistungsverhältnis, herzlichen Dank dafür.
Ich hab's noch nicht probiert 🤷