copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood- Logo - Bewertungen

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten867 Bewertungen insgesamt

copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood- Logo - Bewertungen

copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für copaya.de | Wir sind Kakao und Superfood fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor, die als frisch und aromatisch beschrieben wird. Der Geschmack der Produkte wird als lecker, voll und einzigartig empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Resonanz und wird als fair eingeschätzt. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und der unkomplizierte, reibungslose Bestellvorgang. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung kritisiert. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice sowie seltene Unstimmigkeiten bei der Produktqualität.

Bewertungen für copaya.de

Der speziell leckere Geschmack der Kakaosorte - sowohl Pulver als auch die Kakaomasse
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Alles bestens Service und Kakaomasse
Schnelle Lieferung,aber keine 5 Sterne,weil ich jetzt schon wieder Ananas Stücke in Schokolade MHD 30-03-2025 geliefert bekommen habe.Bei der letzte Bestellung war es auch schon so. Dann bitte Prozente auf den Preis geben.

Gute Siegel und gute Qualität

Der Kakao schmeckt gut und hat ein Bio-Siegel.

Keine Lieferung

Bis jetzt ist nichts angekommen
Schnelle Lieferung und tolles Produkt!
Gute Qualität
MM
Marco M.

Kakao und Kakaobutter

Habe bis jetzt Kakao und Kakaobutter getestet und beides als extrem gut befunden, sehr leckerer Rohkakao und die Schokolade mit der Butter, bestens 👍 Danke
MH
Mira H.
Das rohe Kakaopulver ist wirklich gut! 🤩
Super schnelle Lieferung! Danke!