online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.481 Bewertungen insgesamt

online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für online-moebel-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, zuverlässige und problemlose Lieferung, wobei die vereinbarten Termine meist eingehalten werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Lieferanten. Die Kommunikation während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses wird als schnell, klar und transparent beschrieben. Auch der gesamte Ablauf von Bestellung bis Montage überzeugt durch Reibungslosigkeit, Unkompliziertheit und Professionalität. Die Qualität der gelieferten Möbel erfüllt oder übertrifft die Erwartungen deutlich. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise von vielen Kunden betont. Die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, wird als kompetent, individuell und hilfreich geschätzt. Kunden loben zudem die flexible Anpassung bei Änderungen und Kundenwünschen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de/shop/

Lieferung und Terminabsprache haben gut geklappt. Schön wäre es wenn die alte Matratze mitgenommen werden würde
Die Abwicklung der Bestellung war problemlos, die Lieferung innerhalb des versprochenen Zeitrahmens.

Besser geht's nicht

Verlässliche Terminangaben. Sehr gute Kommunikation. Monteure sorgfältig.

Reibungslos von der Planung bis zur Zustellung

Von der Beratung über die Planung bis zur Zustellung – alles hat perfekt funktioniert! Zuverlässig, freundlich und absolut professionell
Rundum zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.

Kompetenter Aufbauservice

Die Monteure, die unseren recht großen Schrank geliefert und aufgebaut haben, waren sehr versiert, umsichtig und ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr froh, dass wir den Aufbauservice mit beauftragt haben.
Vom Anfang bis zum Ende alles wirklich mega gut. Immer wieder und sehr zu empfehlen!!!!
HA
Holger A.
Hamburg
Der komplette Ablauf war fast perfekt. Die Kundenbetreuung war hervorragend, besonders von Frau Buschmann. Die Ware ist erstklassig, war s0 toll verpackt. Die Lieferung war pünktlich, nur beim nächsten Mal sollte das Möbelstück ausgepackt und die Verpackung mitgenommen werden.
Sehr gute Beratung und Preise. Pünktliche Anlieferung in einem eigenen Fahrzeug mit Komponenten Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden.
Top von Angebot über Bestellung bis zur Lieferung mit Aufbau......besser geht es nicht
Sicherstellung, dass der Artikel nach dem angegebenen Wünschen ist und dass die Lieferung an den Ort des Möbels gebracht werden kann.
Abwicklung über Möbel Letz funktionierte super! Anleitung sollte überarbeitet werden (falsche Bezeichnung bei Schrauben). Kleinteile nicht vollständig. Sonst sehr schickes und bequemes Ecksofa im sixty Style nur vom elektrischen Auszug sind wir sehr enttäuscht!!! Fährt ohne Betätigung ein und aus, muss leider immer den Stecker ziehen. Lieferzeit wie angegeben.
Antwort von online-moebel-kaufen.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen. Es freut uns, dass die gesamte Abwicklung überwiegend positiv verlaufen ist. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unstimmigkeiten hinsichtlich der Anleitung (insbesondere der falschen Schraubenbezeichnungen) sowie der fehlenden Kleinteile und die Probleme mit dem elektrischen Auszug entschuldigen. Dies entspricht nicht dem Qualitätsstandard, den wir anstreben. Wir möchten Ihnen gerne schnellstmöglich helfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie, falls möglich, Fotos / Videos des betroffenen Bereichs oder des Problems mit dem Auszug. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden und Ihr Vertrauen in uns wieder aufzubauen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Letz
Ich muss lange warten und bis jetzt habe nicht bekommen
Antwort von online-moebel-kaufen.de
Sehr geehrtes Community-Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bestellten am 15.02.2026 in unserem Online-Shop mit einer voraussichtlichen Lieferzeit von 8-10 Wochen. Der Hersteller ihres Schrankes hat die Lieferung an unser Lager für die KW 18 eingeplant, welches wir Ihnen per E-Mail am 03.03.2026 mitgeteilt hatten. Sobald die Ware unser Lager erreicht hat, wird sich ein Mitarbeiter unserer Disposition sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und einen geeigneten Liefertermin mit Ihnen abstimmen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel LETZ
Sehr gute Auftragsabwicklung, pünkliche Lieferung und professionelle Montage duch hauseigene Monteure.

Rundum zufrieden

Fairer Preis, tolle Beratung, tolle Qualität pünktlich und top Aufbauservice