online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.481 Bewertungen insgesamt

online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für online-moebel-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, zuverlässige und problemlose Lieferung, wobei die vereinbarten Termine meist eingehalten werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Lieferanten. Die Kommunikation während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses wird als schnell, klar und transparent beschrieben. Auch der gesamte Ablauf von Bestellung bis Montage überzeugt durch Reibungslosigkeit, Unkompliziertheit und Professionalität. Die Qualität der gelieferten Möbel erfüllt oder übertrifft die Erwartungen deutlich. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise von vielen Kunden betont. Die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, wird als kompetent, individuell und hilfreich geschätzt. Kunden loben zudem die flexible Anpassung bei Änderungen und Kundenwünschen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de/shop/

MK
Martina K.
Freundliche Mitarbeiter, faire Preise, reibungsloser Ablauf

Zuverlässig zum Zweiten Mal. DANKE

Zuverlässig, gute Kommunikation, super Preise.
Sehr freundlich. Hatten einige Fragen die direkt am Telefon beantwortet wurden
Ich habe dort schon die zweite Wohnlandschaft gekauft und bin begeistert wie schon beim ersten mal.
Alles hat perfekt geklappt! Gerne wieder!
Alles sehr freundlich und kompetent vom ersten Bestellkontakt bis zum Aufbau. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team.

Ich bin begeistert.

Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, top Ware! Gerne wieder!!!
Es hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt
BB
Bi B.
Sehr gute Terminabsprache - gerne wieder!
Wir sind super zufrieden, die sehr freundliche telefonische Beratung und der Preis hatten uns dazu veranlasst die Esszimmerstühle bei Möbel Letz zu bestellen.Von der Auftragsabwicklung, die Kommunikation bis zur Lieferung und die Montage der Ware, lief alles perfekt. Die Qualität und Verarbeitung der Lederesszimmerstühle sind einwandfrei. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Sehr guter Service vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.
BT
Bärbel T.

Tolles Sofa, Service zuverlässig und flexibel

Zuverlässig und flexibel, sehr freundlich, tolle Ware
KP
Klaus P.
Alles Super Produkt Klasse Service sehr gut Lieferzeit ok

Schlafmöbel

Der persönliche ebenso schrifliche Kontakt sehr gut. Die Lieferung als auch der Kundendienst der Mitarbeiter und der Liefertermin ist zur vollsten Zufriedenheit erfolgt. Qualität völlig in Ordnung.Gern wieder .
Wir haben unseren Hocker zur Coach auf Rechnung bestellt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alles zur vollkommenen Zufriedenheit

Seriöse und schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Rundum sehr zufrieden!
LW
Lothar W.
Dinslaken

Sofa

Alles absolut Super ; Stoffprobe kann man bestellen , Alle Stoffe und Ausstattung sind wählbar , Preis sehr gut , Kontakt super , Lieferzeit passt , Sehr nette Lieferanten , einwanderfrei Aufbau ( den sollte man Mitbestellen , Sofa ist sehr gut verpackt ) Ich fand es sehr gut . Eine postiver Einkauf .
Es gab für Nachfragen einen persönlichen Ansprechpartner. Ohne einen persönlichen Ansprechpartner hätte ich bei Möbel Letz nicht gekauft.

Sehr Zufrieden

Schnelle Kommunikationswege. Pünktliche Lieferung. Versprochene Qualität. Tolles Aufbauteam.
Kompetente Lieferung. Netter Kontakt