Die Bewertungen für online-moebel-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, zuverlässige und problemlose Lieferung, wobei die vereinbarten Termine meist eingehalten werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Lieferanten. Die Kommunikation während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses wird als schnell, klar und transparent beschrieben. Auch der gesamte Ablauf von Bestellung bis Montage überzeugt durch Reibungslosigkeit, Unkompliziertheit und Professionalität. Die Qualität der gelieferten Möbel erfüllt oder übertrifft die Erwartungen deutlich. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise von vielen Kunden betont. Die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, wird als kompetent, individuell und hilfreich geschätzt. Kunden loben zudem die flexible Anpassung bei Änderungen und Kundenwünschen während des Bestellprozesses.
Wir haben schon mehrfach Möbel bei der Firma Letz gekauft. Oftmals Produkte aus Deutschland und von toller Qualität. Beratung, Antwort auf Nachfragen und superpünktlicher, freundlicher und umsichtiger Lieferservice, da haben wir auch nach unserem Wegzug aus der Heimat gern wiederbestellt.
Terminvereinbarung super
Die Terminvereinbarung für die Anlieferung war super
Die Ware war in Ordnung und wurde an Ort und Stelle angeliefert.
Alles super.gerne wieder
8 Wochen Lieferzeit (ok, war bekannt) und leider alle 3 Möbel mit Schäden
8 Wochen Lieferzeit - ok, das war bekannt, war von mir so eingewilligt. Dann leider alle (!) 3 Artikel (Bestellung mit Aufbauservice durch Möbel Letz) mit Mängeln sowie Transportschäden. Die Nachlieferung soll nun weitere 8 Wochen dauern, obwohl der Hersteller aus Deutschland ist. Sehr ärgerlich. Ein Rückritt vom Vertrag zu einem Möbelstück wegen der Gesamtlieferzeit von 16 Wochen wurde nicht akzeptiert, da über Firmenkontakt von mir bestellt. Kundenorientierung kenne ich anders. Gerne korrigiere ich meine Bewertung nach oben, sollte mich die Firma Möbel Letz mit einer schnelleren Nachbesserung und Schadensbehebung oder Akzeptanz meines Rücktritts zu dem einen Möbelstück überraschen. Mit freundlichen Grüßen K. Kraus
Antwort von online-moebel-kaufen.de
Sehr geehrte Frau Kraus,
vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback.
Am 08.04.2026 erhielten Sie die Lieferung Ihrer bestellten Wohnmöbel. Hierbei wurden bei der Montage durch unser hauseigenes Personal Beschädigungen festgestellt, welche umgehend aufgenommen und beim Lieferanten reklamiert wurde.
Da wir zu diesen Elementen über keinen Lagerbestand verfügen, ist eine Neuproduktion der beschädigten Teile erforderlich. Der Hersteller ist zwar aus Deutschland, die Produktion erfolgt jedoch in Polen. Die gefertigten Teile werden dann durch eine externe Spedition an unser Lager geliefert, wodurch noch einmal ein zeitlicher Verzug berücksichtigt werden muss.
Nach Rücksprache mit dem Lieferanten am 17.04.2026 haben wir Sie über den beschriebenen Vorgang zur Neuproduktion informiert. Die Fertigung und Lieferung an unser Lager wird priorisiert behandelt, sodass wir die Lieferung und Mängelbeseitigung schnellst möglich durchführen können.
Sobald wir den Wareneingang in unserem Lager verbucht haben, wird sich unsere Disposition umgehend zur Terminabstimmung mit Ihnen in Verbindung setzen. Für den Verzug möchten wir uns noch einmal in aller Form entschuldigen.
Alternativ bieten wir Ihnen gern die Ersatzlieferung einer ähnlichen Vitrine an, die wir als schnell lieferbaren Artikel in unserem Lager führen. Sollten Sie hieran kein Interesse haben, gewähren wir Ihnen einmalig und aus Kulanz die Rücknahme der Vitrine zur Gutschrift. Die Abholung erfolgt dann im Zuge der Auslieferung der Ersatzteile.
Unser Kundendienst wird Ihnen zur alternativen Vitrine die entsprechenden Informationen zusenden und steht Ihnen bei der weiteren Reklamationsabwicklung selbstverständlich gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Möbel Letz
Alles super und empfehlenswert
Alles bestens, vielen Dank.
Etwas öde auf zu bauen. Aber sonst gsnz ok
Lieferung erfolgte wie abgesprochen pünktlich.