Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Viele freuen sich über kleine Geschenke oder Extras im Paket, was als nette Geste empfunden wird. Die Ware wird überwiegend als qualitativ hochwertig und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder günstig hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und liebevoll beschrieben. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kontakt und Service werden als freundlich und nett beschrieben. Vereinzelt wird die Verpackung als zu groß empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBastelstube Michaelis
Über eine kleine Anleitung hätte ich mich gefreut, denn es gibt Kunden die noch nie mit Paletten gebastelt haben.
Ganz klar 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Versand ging schneller als gedacht, die Ware ist super funktioniert einwandfrei und Preisleistung ist sehr gut. In dem Päckchen war sogar noch Glue Motifs mit 3 kleinen Bögen drin auf dem auch ein Etikette mit "Danke" drauf klebte.
Ich hab mich sehr gefreut. Vielen lieben Dank. Ganz klar 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle Lieferung, gute Preise und alles kam von der Bestellung
Ware wie beschrieben. Funktioniert einwandfrei Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert, gerne wieder.
sehr schnelle Lieferung DANKESCHÖN
Ich habe nichts zu beanstanden.
bin zufrieden
gute Ware,schnelle Lieferung,bin zufrieden.
Schöne Produkte zu fairen Preisen und schneller Versand. Ich werde gern wieder hier bestellen.
Alles super unkompliziert und schnell. Dankeschön!!!!!
Schöne Ware
Pailletten waren einfach, aber gut verpackt.
Porto zu hoch, hätte man auch als Warensendung schicken können.
Einwandfreie Artikel und sehr schöne Verpackung, dazu noch schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke
Super netter Bastelshop
Netter Online-Shop, schnelle Lieferung und freundlicher Service - sehr toll für alle Bastelbegeisterten :)
Alles super unkompliziert. Von Bestellung und Bezahlung über die Lieferung. Ich werde häufiger bei euch bestellen :-)
alles prima
Sehr schneller Versand, Artikel sind genau so wie beschrieben.