Zertifiziert seit: 12.11.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und überzeugend bewertet. Besonders positiv heben Kunden die kleinen Geschenke oder Extras im Paket hervor, die als nette Aufmerksamkeit empfunden werden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, die manchmal als zu groß oder unangemessen empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBastelstube Michaelis
Alles super unkompliziert. Von Bestellung und Bezahlung über die Lieferung. Ich werde häufiger bei euch bestellen :-)
alles prima
Sehr schneller Versand, Artikel sind genau so wie beschrieben.
Ich habe mich sehr über die kleinen Geschenke im Paket gefreut. Die regelmäßigen Informationen zum Lieferstatus fand ich super und der Versand war sehr schnell.
Die Website war auch sehr übersichtlich aufgebaut.
Vielen lieben Dank! Gerne wieder 🤍
Alles perfekt
Alles hat wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Alles sehr schnell geliefert, alles hat gepasst
Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt. Sogar ein kleines Extra-Geschenk war dabei. Qualität der Ware sehr gut.
Die Bestellung wird so schnell wie mögliche geliefert.
Sehr gute Qualität. Schneller Versand
Wirklich günstig.
Ware wie beschrieben. Günstiger als bei anderen Anbietern, wenn überhaut erhältlich. Schneller Versand. Danke.
Bastelstube Michaelis
Zur WebseiteÜber