Eberhardt-TRAVEL.de- Logo - Bewertungen

Eberhardt-TRAVEL.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.656 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation und Auswahl der Ausflüge waren super. Das Hotel war klasse! Die Betreuung durch Busfahrer und Reiseleiterin Renate Schuster ließen keine Wünsche offen. Sie haben sich über alle Maßen um das Wohl der Reisegäste bemüht. Wir haben nur nicht verstanden, warum dieses Superteam nach der Weihnachtswoche ausgetauscht wurde. Der folgende Reiseleiter, Herr Peterseen, war dagegen eine echte Zumutung! Die Ausflüge waren miserabel organisiert. Er kam meistens als letzter in den Bus. Die Reisenden waren vollzählig, er nicht pünktlich. Auf der Heimreise hat er beim 2. Anfahrpunkt den Bus verlassen und dem Busfahrer allein die Koordinierung der Ausstiege, sowie die Verteilung der Koffer überlassen. Das habe ich so noch nicht erlebt.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Busfahrer super ! Betreuung ok! Preis-Leistung einfach nicht gut ! Teilweise Hotel schlecht und das Essen zum Teil unterirdisch!! In der Summe waren die Destinationen wirklich gut und interessant . Teilweise die zeitliche Planung unglücklich. Viel Freizeit in Orten , die es nicht wert waren , und bei anderen genau umgekehrt . Ich empfand die Fahrt als überzogen teuer . Persönlich werde ich solch eine teure Fahrt nicht mehr machen . Und essen wie Gott in Frankreich, na ja !! Es war teilweise wirklich frustrierend. Der Preis war definitiv nicht gerechtfertigt!! Ca 280 € pro Tag ! Ich bin mehrmals schon mit Eberhardt gefahren und gute Erfahrung gemacht ! Super essen und zufriedenstellende Unterkunft! Das war dieses mal nicht gegeben! Kann speziell diese Rundfahrt nicht empfehlen!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Eberhardt-TRAVEL.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Erlebnisse, unvergesslich

Ich kann nur positives schreiben !
Bewertung melden
JH
Jens H.
Feldkirchen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Gutscheinerstellung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation mit Kunden Ich erhielt NACH dem Urlaub eine Mail (Kontakte erfolgen ausschließlich über Mails) mit dem Inhalt "Ihre Reisebetstätigung ist da" W A S ??? - der Urlaub ist vorbei, da benötige ich doch keine erneute Reisebestätigung. Die Mail wurde kurz überflogen und dann als unsinnig gelöscht. Wie sich später herausstellte, enthielt diese Mail nicht nur erneut die bereits bekannte mehrseitige Reisebestätigung, sondern darin auch einen ziemlich versteckten, wenn auch berechtigten Rechnungsnachtrag. DAS (3 Zeilen) kann man den Kunden aber besser mitteilen und nicht NACH dem Urlaub über die IRREFÜHRUNG einer "Ihre Reisebestätigung ist da".
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation und Auswahl der Ausflüge waren super. Das Hotel war klasse! Die Betreuung durch Busfahrer und Reiseleiterin Renate Schuster ließen keine Wünsche offen. Sie haben sich über alle Maßen um das Wohl der Reisegäste bemüht. Wir haben nur nicht verstanden, warum dieses Superteam nach der Weihnachtswoche ausgetauscht wurde. Der folgende Reiseleiter, Herr Peterseen, war dagegen eine echte Zumutung! Die Ausflüge waren miserabel organisiert. Er kam meistens als letzter in den Bus. Die Reisenden waren vollzählig, er nicht pünktlich. Auf der Heimreise hat er beim 2. Anfahrpunkt den Bus verlassen und dem Busfahrer allein die Koordinierung der Ausstiege, sowie die Verteilung der Koffer überlassen. Das habe ich so noch nicht erlebt.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles war perfekt....Reiseroute

Alles war perfekt....Reiseroute, Reiseleiterin, Busfahrer , Reiseziele...einfach super organisiert...für uns gab es nur einen Minuspunkt, der aber von Eberhardt sicher schwer zu beeinflussen ist: die Qualität des Abendessens in St.Moritz....billig, schnell aufgewärmt ,fast ungeniesbar und sehr unflexibeles Personal(wir waren mit Enkel unterwegs)...Frühstück war da in Ordnung ....an den anderen Orten war alles sehr gut
Bewertung melden
UA
Ute A.
Berlin
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Inklusives Reisen

Da standen wir nun am m Bus. Unterwegs mit einem Alzheimer Erkrankten . Dazu ein Asperger Autist. Würde das gehen? Ja, wir hatten ein es Reiseleitung mit einem großem Herzen für Menschen ,Geschichten und Reisen. Unsere erste Reise bei der wir von eigener Organisation abgewichen sind , hat uns überzeugt.das auch ein anderes Reisen interessant ist. (Besser machen geht nicht. Aber bei unserer Reisesuche haben wir festgestellt,das es zu wenig Angebote für inklusives Reisen für Menschen mit seelischen/ psychischen Einschränkungen gibt.)
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompete Reiseleitung

Mir gefällt die Organisation, Durchführung und Verlässlichkeit bei Eberhard Reisen. Ich bin nun das zweite Mal mit Anette Probst Weise in die Schweiz gefahren. Sie ist eine sehr kompetente, umsichtige Reiseleitung. Für sie ist die Betreuung der Reisgruppe Herzenssache - auch wenn wir eine sehr große Gruppe mit 39 Personen waren, sind wir immer pünktlich angekommen. Auch der Busfahrer Maik meisterte die Pässe und engen Kurfen perfekt. Vielen Dank an beide!!!
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle, mitreißende Rockn Roll Kreuzfahrt!

Wir haben hiermit unsere erste Kreuzfahrt erlebt. Ich fand die ganze Prozedur vorher kompliziert und viel zu viel Aufwand für die so kurze Zeit. Warum macht das nicht unser Reisebüro in Freiberg, wo wir die Reise gebucht haben ? Aber auf dem Schiff sind wir sowas von entschädigt worden. Es war einfach ganz grosse Klasse, dass wir sagen : Nocheinmal so eine Rockn Roll Reise mit diesen herrlichen Sängern und Künstlern. Grosses Kino , einfach Spitze!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reise war gut organisiert, Reiseleitung, Hotels waren perfekt allerdings könnte man mehr Freizeit einplanen.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

.

Wir sind total geflasht und noch voller Magie zurück gekehrt von der Reise . Es war super ohne wenn und aber. Ich war noch nie mit euch in Gruppen von 42 Personen und mag das auch nicht. Aber Vivien hatte das alles mit einer Leichtigkeit total im Griff. Aber auch die infizierten Harry Potter Fans im Bus waren diszipliniert und alle super drauf. Also weiter so. Schöne Grüße Petra Schild
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

9 von 10 Punkten

Es ist bereits unsere 4. Reise seit 2022. Die guten Erfahrungen, die wir gemacht haben, wurden auch auf dieser Reise bestätigt. Die Reiseleiterin Sina überzeugte uns ebenfalls durch Kompetenz und sehr gute sprachliche Kenntnisse. Der Busfahrer Jan brachte uns sicher an jedes Ziel. Beide waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Also : Bestimmt nicht unsere letzte Reise per Bus.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reise war sehr gut organisiert, nicht zuletzt durch den netten und erfahrenen Reiseführer, Herrn Kunzmann. Vielen Dank nochmals ganz besonders an ihn. Ein kleiner Wermutstropfen war die Ab- und Anreise vom Flughafen Dresden. Da hätte man sich einen zentraleren Punkt gewünscht.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Reise

Bei einer sehr gelungenen Reise gibt es kaum etwas zu kritisieren, s. Reisebewertung. Besonderer Dank für die insgesamt sehr gute Organisation und die ziemlich reibungslose Abwicklung der Rückreise, die durch den Streik an den sächsischen Flughäfen doch erschwert wurde.
Bewertung melden
CG
Christine G.
Königsbrunn
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Informative schöne Städtereise

Die örtliche Reiseleiterin Sylvia war sehr charmant, kompetent, fachkundig, humorvoll und sehr symphatisch. Der Flughafen war perfekt. Das Hotel lag fussläufig 400mv on der Metro entfernt. Große DZ waren sauber, freundlicher Service und Frühstück war gut.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reise war von der Begrüssung bis zur Verabschiedung durch die Reiseleiterin perfekt. Abzüge gibt's bei den Flugdaten: 3. Flugreise 23, 3x ankommen daheim > 0 Uhr, das ist innerhalb Europas überhaupt nicht schön!!! Vor allem, vor einem Arbeitstag.
Bewertung melden
MS
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm war stimmig und umfangreich. Christin gab viele Informationen sowie Einlagen, die auch in Verbindung mit Uwe sehr unterhaltsam waren. Die Hotels waren überwiegend zentral gelegen und hatten eine gute Qualität.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat uns sehr gut in Norwegen gefallen, vor allem nochmals vielen herzlichen Dank an Chris und Uwe, die immer für uns da waren und uns dort ein herrliches Urlaubserlabnis ermöglicht haben.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine rundum tolle und sehr gut organisierte Reise nach England! Tolle Reisebegleiterin und Busfahrer! Wir reisen gern wieder mit Eberhardt Travel.
Bewertung melden