Eberhardt-TRAVEL.de- Logo - Bewertungen

Eberhardt-TRAVEL.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.641 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Eberhardt-TRAVEL.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation und Auswahl der Ausflüge waren super. Das Hotel war klasse! Die Betreuung durch Busfahrer und Reiseleiterin Renate Schuster ließen keine Wünsche offen. Sie haben sich über alle Maßen um das Wohl der Reisegäste bemüht. Wir haben nur nicht verstanden, warum dieses Superteam nach der Weihnachtswoche ausgetauscht wurde. Der folgende Reiseleiter, Herr Peterseen, war dagegen eine echte Zumutung! Die Ausflüge waren miserabel organisiert. Er kam meistens als letzter in den Bus. Die Reisenden waren vollzählig, er nicht pünktlich. Auf der Heimreise hat er beim 2. Anfahrpunkt den Bus verlassen und dem Busfahrer allein die Koordinierung der Ausstiege, sowie die Verteilung der Koffer überlassen. Das habe ich so noch nicht erlebt.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Busfahrer super ! Betreuung ok! Preis-Leistung einfach nicht gut ! Teilweise Hotel schlecht und das Essen zum Teil unterirdisch!! In der Summe waren die Destinationen wirklich gut und interessant . Teilweise die zeitliche Planung unglücklich. Viel Freizeit in Orten , die es nicht wert waren , und bei anderen genau umgekehrt . Ich empfand die Fahrt als überzogen teuer . Persönlich werde ich solch eine teure Fahrt nicht mehr machen . Und essen wie Gott in Frankreich, na ja !! Es war teilweise wirklich frustrierend. Der Preis war definitiv nicht gerechtfertigt!! Ca 280 € pro Tag ! Ich bin mehrmals schon mit Eberhardt gefahren und gute Erfahrung gemacht ! Super essen und zufriedenstellende Unterkunft! Das war dieses mal nicht gegeben! Kann speziell diese Rundfahrt nicht empfehlen!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Eberhardt-TRAVEL.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hotel war sehr schrecklich, Waschbecken und Dusche haben nicht richtig funktioniert.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Reise

Bei einer sehr gelungenen Reise gibt es kaum etwas zu kritisieren, s. Reisebewertung. Besonderer Dank für die insgesamt sehr gute Organisation und die ziemlich reibungslose Abwicklung der Rückreise, die durch den Streik an den sächsischen Flughäfen doch erschwert wurde.
Bewertung melden
EW
Erich W.
Berlin
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehrgut

Die Organitation der Reise war ausgezeichnet.das Programm war oftmals überladen bei dem altersdurchschnitt.Die Erläutrungen des indischen Reiseleiters waren oftmals zu Umfangreich.Die Begegnung mit der indischen Bevölkerung sollte man aufnehmen.Der Besuch von Freizeitparks sollte geprüft werden.Die Freizeit in den schönen Hotels sollte zur Erholung genutzt werden.Der Eberhardtreiseleiter hat einen großen Anteil an einer interessanten guten Reise.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eberhardt Travel - meine Wahl

Meine 4. Reise mit diesem Veranstalter und wieder gibt es nichts zu bemängeln. Ich kann den Veranstalter bedenkenlos weiterempfehlen!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Busfahrer und Reiseleiterin Frau Heinen…siehe oben

Busfahrer und Reiseleiterin Frau Heinen waren Extraklasse vorallem mit diesen widrigen Umständen sind sie hervorragend umgegangen. Alles war sehr gut organisiert und die Reise war genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Die Rückreise war ebenfalls sehr gut organisiert und wir sind gesund wieder zu Hause angekommen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Fahrt zur Inhorhenta nach München . Pünktlich und zuverlässig
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Erlebnisse, unvergesslich

Ich kann nur positives schreiben !
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
C. F.
Dresden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation mit Kunden Ich erhielt NACH dem Urlaub eine Mail (Kontakte erfolgen ausschließlich über Mails) mit dem Inhalt "Ihre Reisebetstätigung ist da" W A S ??? - der Urlaub ist vorbei, da benötige ich doch keine erneute Reisebestätigung. Die Mail wurde kurz überflogen und dann als unsinnig gelöscht. Wie sich später herausstellte, enthielt diese Mail nicht nur erneut die bereits bekannte mehrseitige Reisebestätigung, sondern darin auch einen ziemlich versteckten, wenn auch berechtigten Rechnungsnachtrag. DAS (3 Zeilen) kann man den Kunden aber besser mitteilen und nicht NACH dem Urlaub über die IRREFÜHRUNG einer "Ihre Reisebestätigung ist da".
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation und Auswahl der Ausflüge waren super. Das Hotel war klasse! Die Betreuung durch Busfahrer und Reiseleiterin Renate Schuster ließen keine Wünsche offen. Sie haben sich über alle Maßen um das Wohl der Reisegäste bemüht. Wir haben nur nicht verstanden, warum dieses Superteam nach der Weihnachtswoche ausgetauscht wurde. Der folgende Reiseleiter, Herr Peterseen, war dagegen eine echte Zumutung! Die Ausflüge waren miserabel organisiert. Er kam meistens als letzter in den Bus. Die Reisenden waren vollzählig, er nicht pünktlich. Auf der Heimreise hat er beim 2. Anfahrpunkt den Bus verlassen und dem Busfahrer allein die Koordinierung der Ausstiege, sowie die Verteilung der Koffer überlassen. Das habe ich so noch nicht erlebt.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles war perfekt....Reiseroute

Alles war perfekt....Reiseroute, Reiseleiterin, Busfahrer , Reiseziele...einfach super organisiert...für uns gab es nur einen Minuspunkt, der aber von Eberhardt sicher schwer zu beeinflussen ist: die Qualität des Abendessens in St.Moritz....billig, schnell aufgewärmt ,fast ungeniesbar und sehr unflexibeles Personal(wir waren mit Enkel unterwegs)...Frühstück war da in Ordnung ....an den anderen Orten war alles sehr gut
Bewertung melden
UA
Ute A.
Berlin
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Inklusives Reisen

Da standen wir nun am m Bus. Unterwegs mit einem Alzheimer Erkrankten . Dazu ein Asperger Autist. Würde das gehen? Ja, wir hatten ein es Reiseleitung mit einem großem Herzen für Menschen ,Geschichten und Reisen. Unsere erste Reise bei der wir von eigener Organisation abgewichen sind , hat uns überzeugt.das auch ein anderes Reisen interessant ist. (Besser machen geht nicht. Aber bei unserer Reisesuche haben wir festgestellt,das es zu wenig Angebote für inklusives Reisen für Menschen mit seelischen/ psychischen Einschränkungen gibt.)
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompete Reiseleitung

Mir gefällt die Organisation, Durchführung und Verlässlichkeit bei Eberhard Reisen. Ich bin nun das zweite Mal mit Anette Probst Weise in die Schweiz gefahren. Sie ist eine sehr kompetente, umsichtige Reiseleitung. Für sie ist die Betreuung der Reisgruppe Herzenssache - auch wenn wir eine sehr große Gruppe mit 39 Personen waren, sind wir immer pünktlich angekommen. Auch der Busfahrer Maik meisterte die Pässe und engen Kurfen perfekt. Vielen Dank an beide!!!
Bewertung melden