https://www.whirlpoolweb.de/- Logo - Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98 Bewertungen insgesamt

https://www.whirlpoolweb.de/- Logo - Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit https://www.whirlpoolweb.de/ Kunden loben besonders den hilfreichen, freundlichen und unterstützenden Kundenservice, ebenso wie die kompetente und individuelle Beratung durch das Team. Die Qualität der Badewannen, Whirlpools und des Zubehörs wird meist positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das elegante, moderne Design der Produkte überzeugen viele Käufer. Die einfache Bedienung und unkomplizierte Installation werden ebenso vielfach positiv erwähnt. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Lieferzeit und -abwicklung, da es sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen gibt. Zudem wird kritisiert, dass Produkte gelegentlich als vorrätig angezeigt werden, obwohl sie tatsächlich nicht sofort lieferbar sind. Es werden außerdem vereinzelt kleinere Mängel bei den Produkten berichtet.

Bewertungen für whirlpoolweb.de/

Freihstehende Badewanne mit Whirlpooolfunktion

Wir haben eine Ferienwohnung in der Nordsee (fewo-direkt) und suchten etwas elegantes, freistehend und mit Whirlpoolfunktion. Wir haben uns für das Modell Anafe entschlossen und sind sehr glücklich mit der Entscheidung. Sehr schnelle Lieferung!

Super Kundenservice und preiswertige Produkte

Unsere Erfahrung mit der Marke Whirlpool Web ist sehr gut.

Sehr empfehlenswert

Sehr nettes Team und wunderbare Whirlpool-Badewanne. Sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Wir haben die Standard Badewanne Itaca gekauft. Die Ecken sind perfekte Abstellbereiche für das Handy und Kerzen.
Auf der Internetseite steht 'vorrätig' aber nach Bestellung erhalteten wir eine Nachricht, dass die Badewanne nicht für den sofortigen Versand verfügbar war. Ich finde so etwas sollte man ändern. Ansonsten kam Alles gut an. Der Spediteur hat vorher angerufen und die Badewanne kommt vorinstalliert.
Schnäppchen! Mit kostenlosen Versand nach Österreich! Komplett begeistert! Werden definitiv unser Bad mit euch auch renovieren.
Wunderschöner Jacuzzi für die Terrasse. Klasse Wiehnachtsgeschenk für die Familie.

Elysium Whirlpool

Wunderschönen leistungstarken Whirlpool, aber die Bestellung kam mit über fünf Anleitungen, alle auf Spanisch! Noch nicht mal Englisch war dabei! Wir mussten es per E-Mail anfragen...
Bewertungen stimmen. Sehr gute Whirlpool Badewanne für ein klasse Preis. Man kann die Bestellung nicht richtig durch den Kundenportal verfolgen, deswegen vier Sterne.

Badewanne Delos

Der Whirlpool wurde pünktlich geliefert und entspricht unseren Erwartungen. Die Qualität ist gut und im Vergleich zu unserem alten Modell wirklich sehr leise. Ein großes Dankeschön an die Frau Meier, die uns sehr gut beraten hat und sehr geduldig mit uns war.

Aquamarine PLUS Außenwhirlpool

Winterfester Außenwhirlpool für unsere Ferienwohnung am Chiemsee.

Makri Whirlpool Badewanne

Perfekte Badewanne für eine Ferienwohnung. Werden wir auf jeden Fall nachbestellen.
Super Service! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Badewanne. Alle Ihre Produkte sind sehr beeindruckend und verschönern den Raum. Absolut empfehlenswert!

Danke

Die Bestellung kam leider ohne Handbuch. Wir haben allerdings ein deutschprachiges Dokument per Whatsapp erhalten. Die Person hat uns auch geholfen das ganze zu programmieren. Super Kundenservice!
Sehr guten Kundenservice.

Luxus Badewanne Anefe

Sehr elegantes Design und schnelle Lieferung. Mit diesem Preis, kann ich nur empfehlen.
Super Hot Tub! Cooles Design. Sehr einfach zu bedienen und sehr komplett. Daumen hoch!
Wunderschöne freihstende Badewanne. Sehr elegant! Wir mussten zwar etwas länger auf die Bestellung warten, aber lohnt sich auf jeden Fall.

Eckbadewanne Naxos Premium

Wenn es nicht wegen der längere Lieferzeit wäre, wären es 5 Sterne... Sehr gute Badewanne für den Preis, werden bestimmt auch einen Außenwhirlpool bei euch kaufen. Auch super gute Beratung!
Die Armaturen waren nicht dabei! Sie wurden uns zwar zum Schluss nachgesendet, aber wir mussten uns fast drei Wochen darauf gedulden...

Außenwhirlpool

Wir hatten leider ein Transportschaden. Es wurde zwar erfolgreich behoben, aber wir mussten uns dafür gedulden.