sierbach.de

64 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Fahrer. Auch die Beratung und Informationsbereitschaft werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlender oder unklarer Kommunikation zur Lieferung. Zudem gibt es gelegentlich Beanstandungen bezüglich fehlender Informationen oder längerer Lieferzeiten.

Erfahrungensierbach.de

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Ablauf des Kaufs zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei Ihrem Vorhaben unterstützen dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team
Freundliche telefonische Auskunft und Hilfe. Lieferung wie vereinbart.

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem telefonischen Service und der Lieferung zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Fragen und Anliegen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team
Alles bestens gelaufen

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Service vor Ort zufrieden waren. Ein positives Feedback wie Ihres ist für unser Team – insbesondere für unsere Fahrer – eine schöne Bestätigung. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team

Antwort von sierbach.de

- Freundliche Mitarbeiter - qualitatives Produkt - ziemlich lange Lieferzeit war weniger gut

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team

M H
Maximilian H.

Alles bestens!!!

Schnelle Lieferung und sehr netter Fahrer !!!

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Service unseres Fahrers zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team
R D
Rainer D.
zuverlässig, pünktlich,freundlich - alles bestens

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team

Stegplatten 16 mm

Der präzise Zuschnitt und die schnelle Lieferung

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Zuschnitt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Projekten wieder zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team

R S
Rico S.
Super Preis/Leistung Schnelle Lieferung

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Vorhaben wieder für Sie da. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team

Antwort von sierbach.de

Lieferung war schnell , Nur das befestigung Profil muss selber gebohrt werden.

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Das Befestigungsprofil wird von uns in der Regel ohne vorgebohrte Löcher geliefert, damit Sie es flexibel an Ihre individuellen Anforderungen anpassen können. Sollten Sie hierzu Fragen haben, helfen wir Ihnen gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Projekten unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team
Preis.schnelle Lieferung.

Antwort von sierbach.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gern sind wir auch bei zukünftigen Bestellungen für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Sierbach Team