e-lite-led.de

4.201 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und teilweise umweltfreundliche Materialien. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Käufer als angemessen. Besonders positiv wird zudem die hohe Helligkeit und Qualität des Lichts bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden bei der Lieferung sowie an teilweise als etwas hoch empfundenen Preisen.

Erfahrungene-lite-led.de

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt.

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihre Einkauf bei uns und Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüße aus Berlin Ihre MasterPro GmbH Berlin

Hier sollte so manch Anderer ein Beispiel dran nehmen.

Nicht nur, dass die Lieferung super schnell war, auch die LED-Röhren entsprachen wie immer der TOP-Qualität. Macht weiter so. Grüße aus Paderborn ...

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihre Einkauf bei uns, Ihre detaillierte Bewertung und liebe Grüße nach Paderborn !-) Mit freundlichen Grüße aus Berlin Ihre MasterPro GmbH Berlin

sehr netter Kontakt und tolle Produkte

sehr netter Kontakt, erstklassiger Kundenservice !, Produkte ohnehin gut:)

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihre Einkauf bei uns und Ihre detaillierte Bewertung! Mit freundlichen Grüße aus Berlin Ihre MasterPro GmbH Berlin
schneller Versand, netter Kundenkontakt, trotz beschädigter Ware schnelle Ersatzlieferung.

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei eLITe LED und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre MasterPro GmbH Berlin

Antwort von e-lite-led.de

schnelle unproblematische Bestellung bis hin zur Lieferung sehr gute Produkte mit angemessenem Preis

C F
Christian F.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

R K
Ruven K.

5 Sterne mit Sternchen

Großer Vorteil: Kauf auf Rechnung. Es wurde schnell geliefert was auch bestellt wurde - auch weil das (die) Produkt(e) gut beschrieben waren. Gerne wieder.

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihre Einkauf bei uns und Ihre detaillierte Bewertung mit Sternchen !-) Mit freundlichen Grüße aus Berlin Ihre MasterPro GmbH Berlin

Schnelle und korrekte Lieferung

Antwort von e-lite-led.de

Schnelle Lieferung, schneller Kundenkontakt!

Problemlos gelaufen

Problemlos bestellt und geliefert

Alles Super

Danke, schnelle Lieferung und gute Ware

Einfacher Ersatz der Leuchtstofflampen

Die LED-Röhren passen einwandfrei und machen ein gleichmäßiges Licht. Perfekt für den Badezimmerspiegel.