240 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

240 Bewertungen insgesamt
184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.04.2025

schulliste24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und sorgfältig beschrieben, häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte, einfache und benutzerfreundliche Bestellabwicklung. Auch die große, vielseitige und bedarfsgerechte Auswahl kommt sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als hervorragend bewertet. Der Service und persönliche Support werden als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Zugaben und die Berücksichtigung individueller Wünsche wie Goodies oder Farbwahl werden als wertschätzend empfunden.

ErfahrungenSchulliste24.de

Tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert!

Ich bin wirklich begeistert von Schulliste24! Besonders toll fand ich, dass man die Einkaufsliste ganz unkompliziert hochladen bzw. scannen kann und anschließend einfach durch die passenden Produkte und Alternativen scrollen kann. Von den verschiedenen Anbietern, die ich ausprobiert habe, hat mir Schulliste24 dabei am besten gefallen. Die Lieferung kam schnell und wie angegeben. Alles war vollständig, sorgfältig und liebevoll verpackt – ohne Dellen oder Mängel. Besonders schön fand ich den persönlichen Touch mit den Stundenplan, Stickern und den kleinen Extras wie Stift, Taschentüchern usw. Insgesamt einfach unkompliziert, zuverlässig und mit viel Liebe zum Detail. Ich würde Schulliste24 auf jeden Fall weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden und kann diesen Shop von Herzen weiterempfehlen. Schon der Bestellvorgang war unkompliziert und angenehm. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, sodass ich mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt habe. Besonders positiv ist mir die liebevolle und sorgfältige Verpackung aufgefallen. Alles kam sicher und unbeschädigt bei mir an, und man hat sofort gemerkt, dass viel Wert darauf gelegt wird, die Bestellung mit Sorgfalt zu verpacken. Am meisten begeistert hat mich jedoch, dass darauf geachtet wurde, dass alles farblich perfekt zusammenpasst. Die Farben harmonieren wunderschön miteinander und ergeben ein stimmiges Gesamtbild. Diese Liebe zum Detail macht die Bestellung zu etwas ganz Besonderem und zeigt, wie viel Mühe und Herzblut hinter jeder einzelnen Bestellung steckt. Genau solche kleinen Details machen den Unterschied und sorgen dafür, dass man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt fühlt. Ich bin rundum glücklich mit meiner Bestellung und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service und die offensichtlich mit viel Liebe zusammengestellte Bestellung – eine klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne!
B W
Bianca W.

Klassenliste für Schulbedarf

Mit dem hochladen der Klassenliste für den Schulbedarf war alles wirklich super einfach. Man brauchte nicht alles einzeln heraus zu suchen und die Alternativen zu jedem einzelnen Produkt waren wirklich Top. Die Lieferung war ebenfalls einwandfrei, schnell und es hat an nichts gefehlt. Vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen. Liebe Grüße
Empfehle sich sehr gerne weiter , vom bestellen bis hin zum Versand top , auch der kundensupport ist sehr gut , es wird auf wünsche eingegangen und bei nach fragen auch etwas nachträglich geändert an der Bestellung. Absofort bestelle ich nur noch über Schulliste24.de . Die Schulmaterialien waren auch sehr gut verpackt , es war nichts geknickt oder beschädigt .

Sehr zufrieden jederzeit wieder

Ich finde toll, dass man einfach die Liste der Schule abfotografieren kann und sich dann auch individuell Sachen austauschen kann und hinzufügen oder entfernen. So muss man nicht lange in Geschäften sein und alles zusammen suchen. Für die Erstausstattung absolut empfehlenswert

Super Toll!!

Schnelle Verarbeitung der Materialliste. Eine absolut tolle Funktion!!! Habe mir sehr viel Mühe erspart. Schnelle Lieferung und mit solcher Liebe verpackt. Kleine Überraschungen waren mit dabei. Super süß und liebevoll! Immer wieder komme ich hier zurück!

Alles prima

Alles, was man für den Schulstart benötigt, zu sehr guten Preisen. Super schnelle Lieferung und alles war ganz ordentlich verpackt. Plus gratis Beilagen. Immer wieder. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Super easy!!!

Mit der Schulstarthilfe ging alles super schnell. Genau wie auch die Lieferung. Alles war perfekt und liebevoll verpackt. Gerne immer wieder. Dankeschön. Es hat uns den Einkauf für die Einschulung unser Zwillinge sehr erleichtert.

Gerne wieder!

Kleine Goodies wie Taschentücher und die Berücksichtigung der Lieblingsfarbe haben die Bestellung noch "netter" gemacht. Ich fand die Artikel teilweise zu gut verpackt (sehr viel Papiermüll), aber dadurch war auch alles gut geschützt.
Die Schulsachen kamen schnell an. Was mir besonderes gut gefallen hat ,das die Materialien sehr gut geschützt und gut verpackt waren. Gerne wieder
Man findet alles was man braucht, ohne Stress. Der Versand und Verpackung war sehr gut, Daumen hoch. Werde noch mal bestellen.
Mega begeistert und sehr sehr empfehlenswert. Wie schön die einzelnen Waren eingepackt waren wow. Tip Top und super schneller Versand. Gerne wieder. Preis / Leistung👏

Voll und ganz zufrieden!

Alles was ich gebraucht hab war schnell zu finden und zu guten Preisen. Schnelle Lieferung und alles so verpackt das nichts kaputt geht. Richtig super und nur zu empfehlen!
Super schneller Versand, Materialien waren sehr sorgfältig eingepackt, so dass nichts verknickt wurde. Alles Bestens, sehr gerne wieder

Super!

Es war alles da, schön verpackt ohne Kunststoff und die Lieferung war auch schnell. Ich werde hier wieder bestellen
Vielseitiges Sortiment, schneller Versand und Motiv- und Farbwünsche wurden auch erfüllt Ein rundum super Service
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis!Werde jetzt jedes benötigte Schulmaterial bei Ihnen kaufen! Kann es nur weiterempfehlen!!

Besser geht es nicht

Die Bestellung kam super schnell. Alles war sehr sorgfältig verpackt. Tolle Auswahl man bekommt alles aus einer Hand. Immer wieder würde ich bestellen

Gern weiter zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, schnelle Lieferung, tolle Produkte Immer wieder gern!!!

Sehr zu empfehlen

Alles einfach und schnell für super Preise bekommen. Sehr gut verpackt, schneller Versand. Immer wieder gerne

Schulliste24.de

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Produkten im Bereich Schulbedarf und Schreibwaren für die Schule und das Studium. Hier kaufen Sie direkt beim Fachhandel mit langjähriger Erfahrun...