Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung der Produkte. Darüber hinaus wird die große, gut sortierte und bedarfsorientierte Produktauswahl positiv hervorgehoben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft, während der Bestellvorgang als übersichtlich, einfach und unkompliziert empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als angemessen und vorteilhaft bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSchulliste24.de
Wir waren begeistert wo das packet gekommen ist alles wirklich alles sorgfältig verpackt ordentlich nichts hatte Knicke usw
Bestellen jetzt immer dort
Die Lieferung ging relativ schnell und sie hatten fast alles da bis auf 2 teile
Alles Wunderbar. Die Vokabelbox ist wirklich sehr praktisch und gut zu händeln.
Auch der Versand erfolgte super schnell. Vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf. Ich komme bestimmt wieder :)
Super Auswahl zu guten Preisen!
Alles Top.
leichte Abwicklung und schneller Versand und das Produkt entspricht auch der Abbildung
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung. Gerne wieder.
Alles top und schnell!
Alles top und schnell angekommen. Werden definitiv wieder hier bestellen!
Ich bin absolut begeistert. Ich habe zu 99% alles gefunden, was mein Kind in der Schule braucht. Letztes Jahr war ich in der Stadt und musste in 4/5 Läden rennen um alles zu finden. Ich bevorzuge in Zukunft diesen OnlineShop. Danke.
Antwort von Schulliste24.de
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :).
tadellos
Geliefert wie bestellt. Gut verpackt
Auf jeden Fall wieder!
Super schnelle und vollständige Lieferung.
Trotz Ankündigung, dass der Versand länger dauert. Es war alles toll verpackt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Antwort von Schulliste24.de
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gepasst und Sie zufrieden sind :).
Große Auswahl an Schulbedarf, sehr übersichtlich gestaltet mit den verschiedenen Lineaturen, super verpackt und schneller Versand. Ich werde sicherlich wieder bestellen.Danke!
Antwort von Schulliste24.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :)
Alles super. Schnelle Lieferung und alles ist so schön akkurat verpackt. Sehr übersichtlich. Gute Preise. Ich werde auch weiter hier bestellen.
Antwort von Schulliste24.de
Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat und Sie auch künftig gern bei uns bestellen möchten.
Übersichtlichr Seite,schnelle Lieferung u nf gute Qualität
Antwort von Schulliste24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Super Auswahl, super Service
Super Auswahl, es gibt alles was man braucht. die Lieferung erfolgt schnell - sehr liebevoll verpackt mit einem kleinen Goodie. Hier bestell ich jetzt öfter :)
Antwort von Schulliste24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! :)
Top Service
Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Mein Anliegen bzgl einer Bestellung wurde direkt bearbeitet und bestmöglich gelöst :). Ich werde hier jetzt öfter bestellen ;).
Antwort von Schulliste24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! :)