240 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

240 Bewertungen insgesamt
184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.04.2025

schulliste24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und sorgfältig beschrieben, häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte, einfache und benutzerfreundliche Bestellabwicklung. Auch die große, vielseitige und bedarfsgerechte Auswahl kommt sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als hervorragend bewertet. Der Service und persönliche Support werden als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Zugaben und die Berücksichtigung individueller Wünsche wie Goodies oder Farbwahl werden als wertschätzend empfunden.

ErfahrungenSchulliste24.de

J S
Joshna S.

Super Service

Super, Bestellung kam 2 Tage später schon an. Alles super verpackt. Toller Service. Prei Leistung Top. Gerne wieder.
Der Bestellvorgang war super einfach. Toll, dass verschiedene Hersteller zur Auswahl angeboten werden!
Sehr praktisch und einfach und sehr schnell angekommen . Finde es super zum weiter Empfehlen
ES hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Abwicklung. Schneller Versand. Super verpackt. Nur zu empfehlen.

Die Auswahl ist super und verständlich, schnell geliefert. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Alles super gelaufen. Top Qualität. Und super süße Sticker und Std.plan drin gehabt. Mein Sohn war begeistert.
Super Auswahl, einfache Handhabung und sehr schneller Versand . Gerne wieder

Es ist total unkompliziert und schnell

Es ist total unkompliziert, die Auswahl ist riesig und die Lieferung super schnell!
Tolle Lieferung, tolle Verpackung. Alles sehr liebevoll verpackt. Leider haben sich nicht alle Fineliner öffnen lassen. Kappe sitzt zu fest

Antwort von Schulliste24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass sich einige Fineliner nicht öffnen lassen. Bitte melden Sie sich kurz unter info@schulliste24.de bei uns. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen die defekten Fineliner.
Ich bin total zufrieden und bestelle ab sofort immer dort 💯
Wir waren begeistert wo das packet gekommen ist alles wirklich alles sorgfältig verpackt ordentlich nichts hatte Knicke usw Bestellen jetzt immer dort
Schnell, einfache Internetseite und unkompliziert! Weiter so
Tolle Seite bei der man sich schnell und gut zurecht findet und Preise sind auch in Ordnung
Schnell und unkompliziert mit Angebot von Alternativen
Sehr schnell und alles kam an ohne stress danke
Toller Service ich bin sehr zufrieden werde ich wieder nutzen . DANKE
H S
Holger S.
Schnelle und vollständige Lieferung der gewünschten Artikel .
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und Material gut eingepackt. Gern wieder 👍🏽
Alles super und sehr schön verpackt! Vielen Dank!

Schulliste24.de

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Produkten im Bereich Schulbedarf und Schreibwaren für die Schule und das Studium. Hier kaufen Sie direkt beim Fachhandel mit langjähriger Erfahrun...