KälteHeld

kaelteheld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche und schnelle Kommunikation sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundenservice. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und einfach beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht den Beschreibungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unklaren Lieferterminen und Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln mangelnde oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation. Zudem wird die Erreichbarkeit und Bearbeitung von Supportanfragen teilweise negativ bewertet. Bei Änderungen im Bestellprozess treten gelegentlich Unklarheiten oder Probleme auf.

ErfahrungenKälteHeld

Die Zusammenarbeit mit Kälteheld war gut und äußerst zuverlässig. Zunächst wurde ein kompatibles Außengerät statt der bestellten neueren Generation geliefert; diese Lieferung haben wir nicht angenommen. Kälteheld kümmerte sich umgehend um das aktuelle Modell. Nachdem sich herausstellte, dass dieses nicht lieferbar war, haben wir das kompatible Vorgängermodell akzeptiert und eine entsprechende Gutschrift erhalten.

Antwort von KälteHeld

Hallo Herr Coquelin, vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen in KälteHeld. Ein reibungsloser Service und transparente Lösungen stehen bei uns an erster Stelle – umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Abwicklung und der Gutschrift zufrieden sind. Beste Grüße und alles Gute Ihr KälteHeld-Team

Mitsubishi Klimasplit Anlage

Ich habe eine Mitsubishi Klima-Splitanlage bestellt und bin rundum zufrieden. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Umgang mit meiner Reklamation: Es wurde sofort, freundlich und professionell reagiert und das defekte Gerät problemlos ausgetauscht. So stelle ich mir guten Kundenservice vor. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Daumen hoch! 👍

Es hat alles wunderbar geklappt, nur eine Sache

Es hat alles wunderbar geklappt. Eine kleine Anmerkung habe ich dennoch. Geliefert wurde mit einer Spedition aus Slowenien. Ich erhielt einen Anruf aus einer Nummer im Ausland, dort gehe ich aber nicht ran und blockiere solche Nummern direkt. Da eines Tages die gelieferte Klimaanlage dann einfach bei mir vor der Haustür abgestellt wurde und der Lieferschein auf slowenisch geschrieben war wurde mir bewusst, dass der Anruf aus Slowenien vermutlich die Spedition war, welche einen Liefertermin absprechen wollte. In der Bestellung steht noch heute "Sobald uns das Tracking übermittelt wurde senden wir Ihnen dieses zu mit dem voraussichtlichem Lieferdatum". Hier wäre lediglich solch eine Info von Vorteil gewesen.

Keine Lieferungsankündigung

Die Bestellung ansich war wie jede andere Bestellung auch. Das negative war die Lieferung. Keine klare Aussage, wann die Ware kommt. Wir waren gerade 10 km weit weg beim Sport als kurz nach 18 Uhr zu Hause klingelte. Nicht nur 1x sondern Sturm. Wir mussten jemanden kontaktieren, der dann nachschauen ging. Unser Kontakt meinte, da steht ein Lieferwagen mit polnischem Kennzeichen und der Fahrer spricht kein Deutsch. Wir mussten erstmal überlegen und uns verständigen, was das überhaupt für eine Lieferung ist.

Antwort von KälteHeld

Hallo Frau Michel, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellabwicklung und die Ware für Sie gepasst haben. Für den Ablauf der Zustellung möchten wir uns jedoch aufrichtig entschuldigen. Dass die Lieferung nicht rechtzeitig angekündigt wurde und die Situation vor Ort für Unruhe und Verwirrung gesorgt hat, entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir arbeiten im Direkt- und Speditionsversand teils mit internationalen Logistikpartnern zusammen, erwarten aber auch hier verlässliche Avisierungen und ein professionelles Auftreten. Wir haben diesen Vorfall bereits an unsere Logistikleitung weitergegeben, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Viel Freude mit Ihrer Klimaanlage und beste Grüße Ihr KälteHeld-Team
Schneller Kontakt. Meine Änderung der Bestellung wurde kurzfristig und ohne Probleme/Zögern umgesetzt. Technische Fragen vor der Bestellung wurden ebenfalls geklärt. Teilweise am gleichen Tag der Anfrage und auch schonmal um 20uhr. Wirklich klasse. Bin begeistert und froh das ich mich hierfür entschieden habe

Kommunikation schwankend, Speditionskommunikation nicht vorhanden

Die Kommunikation im Vorfeld war tlws. super und schnell, wiederum manches wurde nicht mehr beantwortet. Anfragen über Telefon und Chat wurden gar nicht beantwortet. Ware ist noch nicht angekommen, daher kann ich nur über den Bestellvorgang bzw. die vorangegangenen Anfragen werten. Informationen bzgl. Versand sind erst auf Nachfrage versendet worden. Der genannte Liefertermin von heute wurde auf Donnerstag verschoben. Keine Informationen vom Spediteur, auch bisher keine Anfragen bzgl. Terminvereinbarung.

Antwort von KälteHeld

Hallo Herr/Frau Strecker, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Erreichbarkeit und der Lieferabstimmung durch die Spedition zu Verzögerungen und Ärger kam. Eine unklare Terminabsprache seitens der Spedition soll so nicht vorkommen. Wir begleiten Ihre Sendung aktiv weiter, um sicherzustellen, dass die Lieferung am Donnerstag reibungslos bei Ihnen ankommt. Bei weiteren Rückfragen sind wir jederzeit gerne direkt für Sie erreichbar. Viele Grüße Ihr KälteHeld-Team

Unmögliche Lieferung

Der Lieferant der Spedition hat sich unmöglich verhalten. Ich bin im 9. Monat schwanger und er hat sich geweigert, die Sachen ins Treppenhaus oder in den Garten zu stellen. Dann musste ich diskutieren, dass er nicht alles wieder mitnimmt, sondern seinen LKW einen Meter umparkt, damit die Palette wenigstens in der Tiefgarage stehen konnte. Null Hilfe, null Mitdenken, null Kulanz, leider eine wirklich schlechte Erfahrung.

Antwort von KälteHeld

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Anlieferung für Sie mit so viel Stress und Unannehmlichkeiten verbunden war. Bitte entschuldigen Sie das Verhalten des Fahrers. Zwar erfolgt die Lieferung per Spedition aus Haftungs- und Arbeitsschutzgründen grundsätzlich nur „frei Bordsteinkante“, dennoch erwarten wir von unseren Logistikpartnern stets einen freundlichen und lösungsorientierten Umgang. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diesen Vorfall direkt an die Spedition weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr KälteHeld-Team

Perfekte Berarung / Umsetzung beim Kauf

Perfekte Berarung , Kommunikation. Auf Fragen wurde immer sehr Zeitnah, auch lang nach normalen Geschäftszeiten geantwortet. Lieferung erfolgte wie angekündigt. Ich bin von der Abwicklung allgemein sehr begeistert, gerne würde ich hier wieder kaufen.
Erstklassige Kommunikation und Beratung per E-Mail vor dem Kauf. Sehr gute Preise, top Qualität, zeitnahe Lieferung. Alles passte perfekt. Ich habe die Anlage selbst eingebaut und von einem Experten prüfen und in Betrieb nehmen lassen. Jederzeit wieder. Danke Kälteheld!

Antwort von KälteHeld

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail, den Preisen und der zügigen Lieferung so zufrieden sind. Besonders vorbildlich ist auch Ihr Vorgehen beim Eigeneinbau mit anschließender fachmännischer Prüfung und Inbetriebnahme durch einen Experten – genau so ist es perfekt gelöst! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Klimaanlage und stehen Ihnen bei zukünftigen Projekten jederzeit gerne wieder zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr KälteHeld-Team
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Versand war trotz Hochsaison unfassbar schnell. Auf alle Rückfragen wurde noch am gleichen Tag per Mail geantwortet. Das Wifi Modul hat gefehlt und wurde prompt nachgeliefert. Mega Abwicklung!!!
Bezahlung über Amazon Pay war sehr einfach und schnell. Was nicht so gut war, dass alle Zubehörteile in verschiedenen Paketen zu unterschiedlichen Tagen angekommen sind und das die Klimageräte ca. 2 Wochen gebraucht haben und sogar einen Tag verspätet angekommen sind als angegeben wurde.

Antwort von KälteHeld

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur unkomplizierten Bezahlung über Amazon Pay! Es tut uns leid, dass die Zustellung der Zubehörteile in mehreren Teillieferungen erfolgte und sich die Anlieferung der Klimageräte um einen Tag verzögert hat. Da Zubehörteile per Paketdienst und Großgeräte per Spedition versendet werden, lassen sich getrennte Zustellungen und unterschiedliche Laufzeiten leider nicht immer vermeiden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Klimageräten! Mit freundlichen Grüßen Ihr KälteHeld-Team
A K
Adrian K.
Alles bestens! Der Artikel entsprach genau der Beschreibung, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Schnell geliefert, gutes Preis Leistungsverhältnis. Hochwertige Wandhalterung, Leitungen und Kabel OK Gerne wieder 😎 Kundenservice kann nicht bewertet werden, da kein Kontakt (nötig)

Zuvorkommend, freundlich, kundenorientiert

Hier wird man aktiv über den Bestellstatus informiert, auch wenn es zu Verzögerungen kommen sollte, oder ähnlichem. Das ist wirklich gut! Auch der Kontakt war tadellos, freundlich und Kundenorientiert.
Preis Leistung ist gut, Ware wie bestellt angekommen, lediglich wäre eine frühere Bekanntgabe der Lieferung besser gewesen. 20 Minuten vor Ankunft waren nicht gerade viel, zum Glück war ich Zuhause. Würde jederzeit wieder bestellen
K K
K K.
Der Onlineshop ist gut und übersichtlich gestaltete. Service zeitnah und kompetent. Jederzeit gut über den Bearbeitungsstand informiert. Lieferung zeitnah. Klare Empfehlung

Klimaanlage bestellt die dann später nicht lieferbar ist.…

Klimaanlage bestellt und erst nach einer Rückfrage, weil die angeben Lieferzeit überschritten war, kam ein Mail zurück das die Anlage nicht lieferbar wäre. Rückzahlung ist dann aber schnell erfolgt. Mich ärgert das nur weil ich mir schon einen Klimatechniker bestellt hatte und nun wieder Wochen auf eine woanders bestellte Anlage warten muss.

Antwort von KälteHeld

Hallo, herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir können Ihren Ärger absolut nachvollziehen und entschuldigen uns ausdrücklich für die verzögerte Rückmeldung bezüglich der Lieferbarkeit. Dass dadurch Ihre Terminplanung mit dem Klimatechniker durcheinandergeraten ist, ist extrem ärgerlich und hätte durch eine proaktive Information unsererseits verhindert werden müssen. Es freut uns zumindest, dass die Rückabwicklung schnell geklappt hat, doch wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unsere Schnittstellen und die Kundenkommunikation spürbar zu verbessern. Wir bitten um Verzeihung für die Umstände und wünschen Ihnen für die Installation dennoch alles Gute. Viele Grüße Ihr KälteHeld-Team
Klimageräte und Zubehör sind getrennt und zeitnah geliefert worden. Top Qualität des Zubehörs und der Rückmeldung Zwecks Liefertermin. Der Shop ist sehr weiterzuempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, , man sollte wenn ein Teil später geliefert wird dem Kunden kurz eine Nachricht hinterlassen, Kann den Lieferanten nur weiterempfehlen.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen, super Kommunikation, ultraschnelle Lieferung, donnerstags bestellt montags geliefert. Dienstag haben wir die Klimaanlage montiert und jetzt das Schlafzimmer ist klimatisiert 👍👍😍

KälteHeld ist Ihr spezialisierter Fachhandel für moderne Split-Klimaanlagen, Wärmepumpen sowie Kälte- und Klimatechnik. Als inhabergeführter Handwerks- und Fachbetrieb verbinden wir erstklassige Marke...