KälteHeld

112 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die gute und informative Kommunikation sowie den hilfreichen und freundlichen Support hervor. Auch die Abwicklung wird überwiegend als zuverlässig und vertrauenswürdig eingeschätzt, und vereinzelt wird die Lieferung per Spedition positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen und Problemen mit der Spedition, insbesondere in Bezug auf Verzögerungen und Kommunikationslücken. Teilweise fehlt die Kommunikation bei Anfragen oder zu Lieferterminen. Der Support ist nicht immer gut erreichbar oder es bleiben Rückmeldungen aus. Einzelne Kunden berichten zudem von Stornierungen und fehlenden Informationen.

ErfahrungenKälteHeld

Keine Lieferungsankündigung

Die Bestellung ansich war wie jede andere Bestellung auch. Das negative war die Lieferung. Keine klare Aussage, wann die Ware kommt. Wir waren gerade 10 km weit weg beim Sport als kurz nach 18 Uhr zu Hause klingelte. Nicht nur 1x sondern Sturm. Wir mussten jemanden kontaktieren, der dann nachschauen ging. Unser Kontakt meinte, da steht ein Lieferwagen mit polnischem Kennzeichen und der Fahrer spricht kein Deutsch. Wir mussten erstmal überlegen und uns verständigen, was das überhaupt für eine Lieferung ist.

Kommunikation schwankend, Speditionskommunikation nicht vorhanden

Die Kommunikation im Vorfeld war tlws. super und schnell, wiederum manches wurde nicht mehr beantwortet. Anfragen über Telefon und Chat wurden gar nicht beantwortet. Ware ist noch nicht angekommen, daher kann ich nur über den Bestellvorgang bzw. die vorangegangenen Anfragen werten. Informationen bzgl. Versand sind erst auf Nachfrage versendet worden. Der genannte Liefertermin von heute wurde auf Donnerstag verschoben. Keine Informationen vom Spediteur, auch bisher keine Anfragen bzgl. Terminvereinbarung.
A K
Adrian K.
Alles bestens! Der Artikel entsprach genau der Beschreibung, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Preis Leistung ist gut, Ware wie bestellt angekommen, lediglich wäre eine frühere Bekanntgabe der Lieferung besser gewesen. 20 Minuten vor Ankunft waren nicht gerade viel, zum Glück war ich Zuhause. Würde jederzeit wieder bestellen
Ich kann diesen Shop nur empfehlen, super Kommunikation, ultraschnelle Lieferung, donnerstags bestellt montags geliefert. Dienstag haben wir die Klimaanlage montiert und jetzt das Schlafzimmer ist klimatisiert 👍👍😍
Hat alles super geklappt. Lediglich der Kontakt zur Spedition war nicht der beste. Ich war am geplanten Lieferdatum den ganzen Tag Zuhause. Geliefert wurde 3 Tage später
Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert. Produkt wurde noch nicht verbaut. Wenn es da noch zu Problemen kommen sollte, melde ich mich hier nochmal. 😀 Klare Empfehlung für den Shop.
Der Verkauf und Versand (wenn auch aufgeteilt auf mitlerweile 5 Sendungen) klappt gut. Aber bei Nachfragen oder Support Anfragen kann man auch Lotto spielen, da ist die chance gleich hoch eine Antwort zu bekommen und eine Antwort die die Frage beantwortet ist noch geringer.
O N
Oliver N.
Unkompliziert, Ware wie beschrieben und in einwandfreier Qualität. Gute Kommunikation. Etwas erhöhte Versandkosten
M B
Markus B.

Top Bestellung und Lieferung.

Bestellung und Lieferung super einfach und schnell. Die Anlage muss noch Installiert werden in der Annahme das die Qualität genau super ausfällt.
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung. Zuverlässig. Leider kein Paypal

Top, gerne wieder

Einfache Abwicklung, Lieferzeit in Ordnung. Top. Gerne wieder
Ware wie beschrieben,schnelle Lieferung top.
Hat alles gut geklappt. Die Lieferung war zügig. Jederzeit wieder gerne.

Kauf MXZ-2F53VF5, MSZ-LN18VG2 und MSZ-LN35VG3

perfekte Abwicklung, gute Kommunikation, gerne wieder
Schnelle Lieferung, guter Service, Ware einwandfrei
Top Kommunikation, ab Sendebenachrichtigung ging es fix.

Top

Schnell, zuverlässig und pünktlich
Schnelle komplette Lieferung
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.