KälteHeld

kaelteheld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche und schnelle Kommunikation sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundenservice. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und einfach beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht den Beschreibungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unklaren Lieferterminen und Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln mangelnde oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation. Zudem wird die Erreichbarkeit und Bearbeitung von Supportanfragen teilweise negativ bewertet. Bei Änderungen im Bestellprozess treten gelegentlich Unklarheiten oder Probleme auf.

ErfahrungenKälteHeld

Alles ist super gelaufen, die Anlage ist sehr leise, jetzt schaun wir mal, wie die Klimaanlage sich in den nächsten Jahren sich bewährt….👍💪🏻

Antwort von KälteHeld

Hallo, vielen Dank für die vollen 5 Sterne und das großartige Feedback zur reibungslosen Abwicklung! Schön zu hören, dass die Anlage schön leise läuft. Wir wünschen Ihnen viele Jahre verlässlichen Betrieb und stets angenehme Raumtemperaturen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Viele Grüße Ihr KälteHeld-Team
Hat alles super geklappt. Lediglich der Kontakt zur Spedition war nicht der beste. Ich war am geplanten Lieferdatum den ganzen Tag Zuhause. Geliefert wurde 3 Tage später

Antwort von KälteHeld

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die wichtigen Hinweise zur Zustellung. Dass die Abwicklung für Sie ansonsten super gepasst hat, freut uns sehr. Die dreitägige Verzögerung und der fehlende Kontakt durch den Logistikpartner entsprechen jedoch keineswegs unserem Anspruch. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir schärfen hier beim Spediteur nach. Viel Freude mit Ihren neuen Geräten! Sollten Sie noch Anliegen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr KälteHeld-Team
P G
P. G.

Top Ware, schnelle Lieferung

Das Mono Split Gerät wurde schnell geliefert, zu einem fairen Preis. Top Gerät von Mitsubishi Heavy. Kann den Shop wärmstens weiterempfehlen.
Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert. Produkt wurde noch nicht verbaut. Wenn es da noch zu Problemen kommen sollte, melde ich mich hier nochmal. 😀 Klare Empfehlung für den Shop.
Sehr professioneller und schneller Service. Man bekommt innerhalb von 24 h Antwort. Hat alles reibungslos geklappt.

Top-Händler

hohe Verfügbarkeit an Produkten, rasche und unkomplizierte Lieferung, fairer Preis

Preis-Leistung gut, Versand eher nicht

Preis-Leistung ist super, aber der Versand und die Erreichbarkeit des Kundenservice sehr schwierig. Pakete kamen mit mehreren Zustellern an unterschiedlichen Tagen. Die Speditionslieferung kam trotz Zusage erst einen Tag verspätet. Erst auf Nachfrage erhielt man überhaupt Infos zur Lieferung.

Antwort von KälteHeld

Hallo Herr Schober, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Ware zufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung und der Kommunikation möchten wir uns jedoch aufrichtig entschuldigen. Da Klimasysteme und Zubehör je nach Paketgröße oft über unterschiedliche Logistiker und Speditionen abgewickelt werden, kann es zu getrennten Zustellungen kommen. Dass die Speditionsankündigung und unsere Erreichbarkeit in Ihrem Fall nicht reibungslos liefen, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten intensiv an der Optimierung unserer Schnittstellen und der Erreichbarkeit. Viel Freude mit der Anlage und beste Grüße Ihr KälteHeld-Team
Alles wie beschrieben. Sendung der Klimaanlage wurde aber ohne Ankündigung zugestellt. Glück gehabt, dass wir zuhause waren.
Ware kam originalverpackt per Spedition mit nettem, hilfsbewussten Fahrer.

Antwort von KälteHeld

Hallo Herr Krämer,vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung! Dass von der sicheren Verpackung bis zur hilfsbereiten Anlieferung alles reibungslos geklappt hat, freut uns riesig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KälteHeld. Alles Gute für Ihr Projekt und beste GrüßeIhr KälteHeld-Team

Klimaanlage

Ware bekommen wie bestellt und die Lieferung war sehr korrekt. Immer wieder Danke.
U B
Uschi B.
Gerat wurde flott geliefert. Wurde vom monteur noch nicht installiert. . Wir gehen davon ays, dass es gut laufen wird

Antwort von KälteHeld

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so flott geklappt hat. Für die anstehende Montage durch Ihren Monteur wünschen wir gutes Gelingen. Wir sind überzeugt, dass die Anlage nach der Installation einwandfrei laufen und für das gewünschte Wohlfühlklima sorgen wird. Sollten während oder nach der Installation noch Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr KälteHeld-Team
Schnelle Bearbeitung, immer aktuelle Informationen zum Bearbeitungsstand
Lieferung genau im versprochenen Zeitfenster, Ware wie beschrieben in 1a Qualität, alles top
Blitzversand! Ware professionell verpackt. Top Händler. Immer wieder gerne. Weiter so!

Antwort von KälteHeld

Hallo, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Schnelle Lieferzeiten und transportsichere Verpackung haben bei uns höchste Priorität – klasse, dass alles perfekt gepasst hat. Beste Grüße und alles Gute Ihr KälteHeld-Team
Alles rundum Bestens. Schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation. Immer gerne wieder

Antwort von KälteHeld

Hallo Herr/Frau Dörner, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die vollen 5 Sterne! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Bei zukünftigen Projekten stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite! Viele Grüße Ihr KälteHeld-Team
T X
T x.
Sehr schnelle Lieferung, angemessene Preise gute Produkte.
Der Verkauf und Versand (wenn auch aufgeteilt auf mitlerweile 5 Sendungen) klappt gut. Aber bei Nachfragen oder Support Anfragen kann man auch Lotto spielen, da ist die chance gleich hoch eine Antwort zu bekommen und eine Antwort die die Frage beantwortet ist noch geringer.

Antwort von KälteHeld

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass der Verkauf sowie der Versand – trotz der Aufteilung auf fünf Sendungen – reibungslos geklappt haben. Gleichzeitig möchten wir uns jedoch aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice entschuldigen. Dass Sie auf Nachfragen lange oder unzureichende Antworten erhalten haben, entspricht keineswegs unserem eigenen Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen diese Rückmeldung, um unsere Prozesse und Antwortzeiten im Support umgehend zu verbessern. Sollte bei Ihnen aktuell noch eine Frage offen sein, bitten wir Sie, uns nochmals direkt unter Angabe Ihrer Referenznummer (20261152) zu kontaktieren. Wir werden uns persönlich und ohne Verzögerung um Ihr Anliegen kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr KälteHeld-Team
Hat alles gepasst, ware wurde schnell und sauber geliefert
Problem bei der Spedition wurde zeitnah nachgegangen.

Antwort von KälteHeld

Hallo Herr Franz, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung! Ein schneller und verlässlicher Support liegt uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, dass wir die Unstimmigkeit mit der Spedition zeitnah für Sie lösen konnten. Alles Gute für Ihr Projekt und beste Grüße Ihr KälteHeld-Team
Zwischen Kauf und Lieferung lagen nur wenige Tage. Danke dafür.

KälteHeld ist Ihr spezialisierter Fachhandel für moderne Split-Klimaanlagen, Wärmepumpen sowie Kälte- und Klimatechnik. Als inhabergeführter Handwerks- und Fachbetrieb verbinden wir erstklassige Marke...