noelie.com

1.151 Bewertungen insgesamt   670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor. Auch der natürliche und angenehme Duft wird häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Der Kundenservice sowie die individuelle Beratung werden als besonders freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Die nachhaltige und ansprechende Verpackung findet ebenfalls Zuspruch. Viele empfinden die Produkte trotz des eher hohen Preises als lohnende Investition in Qualität und Wirkung. Die einfache Anwendung wird überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von individuellen Unverträglichkeiten oder nicht erfüllten Erwartungen. Der Duft wird in manchen Fällen als zu intensiv empfunden. Einige Kunden bemängeln die Hochwertigkeit oder praktische Handhabung der Verpackung. Es gibt gelegentlich Kritik an der Handhabung oder fehlenden Anleitungen.

Erfahrungennoelie.com

Die Beratung war extrem bemüht und hat sich eingesetzt, das Richtige zu finden. Ich verwende die Produkte seit ca. 2 Monate und bin überrascht, wie gut die Produkte sind. Der Preis könnte jedoch besser sein, denn die Produkte sind teilweise extrem teuer und das ist zu viel, für diese kleinen Mengen, denn ich glaube echt nicht, dass das wirklich gerechtfertigt ist.
Die Produkte der Marke Noelie sind wirklich hochwertig, zwar auch hochpreisig, dafür werden die Versprechen der Produkte eingehalten und man benötigt nicht viel Produkt für tolle Hautveränderungen. Meiner Tante geschenkt zum 86. Geburtstag, nach schweren Verlusten, das sah man ihr auch an. Nach ein paar Anwendungen ist auch in diesem Alter eine tolle Strahlkraft zurückgekehrt, sie hocherfreut und wieder glücklicher. Komplimente der Anderen garantiert. Ich, 57, sehe damit besser aus als vor 10,15 Jahren. Toll. Ohne Irritationen, Allergien, eben hochwertig.

Grow & ShineTreatment Essence

Das Produkt ist toll, ein pfefferminziger frischer Duft , es macht das Haar voluminöser umd frischer . Ich bin begeistert von dem Produkt , so wie auch von allen anderen Noelie Haarprodukten .Auch die Farben ! Sie sind zwar leider teuer , deshalb war ich anfangs skeptisch , aber ich bin froh , diese tollen Produkte für meine feinen Haare gefunden zu haben .
A S
almut s.
Das Angebot ist recht umfangreich. Bei einigen Angeboten war ich dann doch nicht so gut beraten. Es geht um die Produkte für die Haare ! Das habe ich dann verschenkt weil ich sehr feines Haar habe und da paßt nicht alles gleich gut. Für die Haut haben Sie tolle Produkte……sehr teuer leider.
I K
Iris K.
Mühlheim

Bis jetzt eher enttäuscht, meine Kopfhaut juckt noch mehr als sonst

Ich habe das Scalp Stimulating & Purifying Shampoo und den Volume & Shine Hydrating Conditioner gekauft. Was ich sehr gut finde ist, dass beide Produkte vegan sind und ohne Tierversuche hergestellt werden, das ist bei mir aber sowieso Grundvorraussetzung für einen Kauf. Beide Produkte riechen sehr stark, d h. Menschen die Probleme mit Gerüchen haben sind hier nicht gut beraten, auch wenn es natürliche Gerüche sind. Den Duft von dem Conditioner mag ich gar nicht. Ich habe beide Produkte heute das erste Mal probiert und bin ehrlich gesagt enttäuscht. Meine Kopfhaut juckt noch mehr als sonst, und meine Haare fühlen sich strohig an. Vielleicht wird es noch besser ? Ich habe Haare bis über den Po und wollte ihnen mit dieser Pflege etwas Gutes tun, aber bis jetzt fühlt es sich eher nach einem Fehlkauf an. Bei so hochpreisigen Produkten hätte ich mir gewünscht dass es kleinere Probiergrößen zu kaufen gibt. Wenn die Produkte nun doch nichts für mich sind, habe ich hier extrem teure Haarpflege rum stehen was sehr schade wäre.
Ich färbe nun seit gut einem Jahr meine Haare mit Noellie und habe auch Shampo ect. Ich fühle mich damit sehr natürlich und .....schön Dann habe ich noch die Fu?pflege, auch spitze so schöne Füße hatte ich Jahre nicht Für die Gesichtspflege fehlt mir z.Z. einfach das Geld Ganz liebe Grüße Hanna Specht
An meine Haut/Haare kommt nur noch NOELIE. Ich hatte noch nie eine Produktlinie die so transformierend ist. Nicht nur an der Oberfläche sondern transformiert von innen heraus. Es ist ein Gefühl als ob die Produkte mit der individuellen Zellinformation arbeitet. Auf eine höchst persönliche Art. Es hat nur wenige Tage gedauert und es ist sichtbar geworden. Ich bekomme Komplimente von jeder Seite aber vor allem was ich sehe wenn ich mich morgens im spiegel sehe ist einfach nur WOW! Plump, glo, wunderschön natürlich, ich. Danke NOELIE!!
R S
Rosmarie S.
Ich brauche die Haarpflege nun schon einige Zeit meine Kopfhaut ist gesund und die Haare sind nie schwer nach der Pflege. Ganz besonders mag ich den Volumen Gel, er strukturiert mein Haar ich liebe es ins, ihn feuchte Haar zu geben, danach lassen sich die Haare gut Stylen beim föhnen.
Pflege und färbe seit zwei Jahren mit Noelie. Musste ein wenig testen und ausprobieren und habe inzwischen meine Wunschfarbe aus 5 Tönen gemischt gefunden, völllig anders als andere Pflanzenfarben. Die Pflege ist großartig und ich liebe den Duft! Absolute Empfehlung!
B S
Bärbel S.

Eine wirklich ehrliche (und sehr zufriedene) Empfehlung

Ich nutze erst wenige Wochen die Marke Noelie aber ich bin jetzt schon mehr als zufrieden mit den Reinigungsprodukten samt Tagescreme. Ganz besonders mit direkter Wirkung ist die „Buttercreme“- und genau richtig bei diesen kalten Temperaturen. Meine trockene, durch Heizungsluft sehr gespannte Haut ist wie ausgetauscht und ich habe keinerlei Beschwerden mehr. Herzlichen Dank an das gesamte Noelie Team.

Ich liebe das Gefühl…

Ich liebe den Geruch und das Gefühl. Meine Haut ist so schön und ausgeglichen! Habe lange überlegt, ob ich mir die Linie leisten soll: Kaufe jetzt immer mal wieder ein Produkt dazu, so dass ich inzwischen für Haut und Haar alles habe, was ich brauche. Ein Duschgel im Spender wäre noch ein dringender Wunsch von mir.
Also ich kann die teilweise negativen Kommentare nicht nachvollziehen.Ich war und bin mit NOELIE sehr zufrieden.Die persönliche Beratung sowohl per WhatsApp als auch danach per Telefon ist einfach super!Zudem finde ich es auch sehr gut das man danach ein Angebot per Mail zugesandt bekommt mit allen wichtigen Produkten personalisiert für einen persönlich.Ich finde es angenehm das ich dann nur noch sagen muss...zum Warenkorb hinzufügen und bezahlen.Also einfacher kann es nicht sein. :-)

Super Wirkung

Ich bin begeistert von den Produkten, sowohl für die Haut als auch von den Produkten für die Haare. Bei den Produkten für die Haut hat man das Gefühl, dass sie die Haut sehr gut versorgen mit allem was sie braucht. Super Entdeckung❣️
Haut und Haare haben sich vollständig regeneriert. Obwohl ich ,62 Jahre bin ist mein Haar wieder voll glänzend und deutlich länger. Ich empfehle es wirklich jedem. Mit den einzelnen Farben kann Mann super mischen. Ich hab gerade für meine Freundin einen super Rortton gemischt aus 3 Tönen.
Ich bin von all euren Produkten begeistert Nun sie sind nicht gerade günstig Und nicht für jedermann erschwinglich Aber ich gönne mir ab und an ein Neues Produkt von Euch
Ich nutze mittlerweile fast alle Produkte von Noelie und kann sie nur jedem empfehlen …. einfach nur genial und eine Investition die sich wirklich lohnt!!!
Bin super nett und sehr ausführlich beraten worden. Die Produkte sind ausgezeichnet. Verwende seit ca 6Wochen die Hair Care Produkte und bin sehr zufrieden und Glücklich mit meinen Haaren. Die Skincare habe mir erst vor kurzem bestellt und postwendend bekommen. Verwende sie erst seit 2Tagen. Fühlt sich alles sehr gut an. Ausführlicher kann ich sicher nach zwei bis drei Monaten berichten, Herzliche Grüße
Sie snd alle sehr freundlich und nehmen sich wirklich zeit und bei Fragen immer hilfsbereit. Das einzige negative für mich, man spricht immer mit wem anderen und bekommt dadurch unterschiedliche Antworten
E H
Elke H.
Die Produkte werden immer schnell und super verpackt geschickt. Bei einem Problem ist mir schnellstens und unbürokratisch geholfen worden.
M V
Margrit V.
Ich liebe Noelie, ich nehme für mein Haircare nur Noelie, und die Fußpflege Elli.per.ell. Leider kann ich mir die Skincare nicht leisten. Sie ist mit Sicherheit das Geld wert, aber als Rentnerin mit kleiner Rente ist es nicht möglich. Trotzdem ist Noelie für mich das Beste überhaupt. Der Kundenservice ist einsame Spitze.