Ich habe zum ersten Mal bei Noelie bestellt und abgesehen davon, dass es mich wirklich sehr glücklich macht, so wahnsinnig gute und nachhaltige Produkte gefunden zu haben (endlich keine Chemie mehr auf dem Kopf - gut für mich, gut für die Umwelt!), möchte ich noch den wirklich hervorragenden Kundenservice (auch schon vor dem Kauf) erwähnen. Es läuft über Whatsapp, ist sehr persönlich, sehr nett und total hilfreich. Das habe ich so noch nirgendwo erlebt, ganz große Klasse! Gestern habe ich meine Haare gefärbt (ja, es bleibt auch mit Naturfarben tricky ;-) ) und das Ergebnis begeistert mich. Dazu fühlen sich meine Haare so viel besser an als nach einer Färbeprozedur beim Friseur, sie sind gepflegt, weich und riechen wunderbar. Ich bin wirklich sehr, sehr begeistert. Anfangs ist es eine kleine Investition (Farbe, Shampoo, Conditioner, Pinsel, Haube), aber vom Shampoo und Conditioner braucht man nur sehr wenig (also sehr reichhaltig), Pinsel und Haube sind einmalige Anschaffungen. Die Farbe reicht für zwei komplette Färbungen - also amortisieren sich die Kosten über die Zeit. Beim Friseur würde ich auf Dauer mehr zahlen UND dabei mich und die Umwelt schädigen.
Fazit: Ich habe alles richtig gemacht! Danke Noelie! 💚
Lieferung war schnell und gut. Leider sind die Farben nicht zur Grauabdeckung geeignet. Chocolate Brown wurde an den hellen Stellen orange-rot. Ansonsten sind die Produkte gut, wenn auch sehr hochpreisig.
Einfach immer wieder tolle Ergebnisse!
Schöne Farben, die Haare fühlen sich leicht an, haben Volumen und glänzen!
Manchmal lässt sich die Farbe schwer rausspülen - Rückstände in der Bürste! Dauert dann fast eine Woche bis diese nicht mehr an der Haarbürste kleben?
Außerdem von Zeit zu Zeit juckende, kleine Kopfhaut-Wimmerln.
09.11.2023
Supoer Service. Und ganz wundervolle Produkte. Angefangen bei den Produkten für die Haare. Meine Haare gehen nicht mehr so stark aus und haben wesentlich mehr Fülle bekommen.
Tolle Produkte, schneller Versand. Leider (zu) teuer
Besonders die Haarprodukte halten, was sie versprechen. Da sie relativ ergiebig sind, hat man eine Weile davon. Die Hautprodukte kann ich mir leider nicht leisten.
06.11.2023
Bin von allen Produkten begeistert - ob Hautpflege oder Haarpflege - ein Produkt besser wie das andere - Note 1 A 😍
schneller Versand, guter Service, sehr aufmerksam und freundlich. es wäre toll wenn es Proben der Pflegeprodukte geben würde. Sie sind nicht günstig und bevor man gleich eine große Packung kauft wäre es toll man könnte ausprobieren.
Die Intensivpflege mit Shampoo und Leave-in-Conditioner hat meinem Haar wieder zu Glanz und geschmeidigem Griff verholfen. Der Duft des Grow&Shine-Elixirs ist wundervoll.