noelie.com- Logo - Bewertungen

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.091 Bewertungen insgesamt

noelie.com- Logo - Bewertungen

noelie.com

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.091 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für noelie.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und schätzen die natürlichen Inhaltsstoffe. Viele berichten von sichtbaren Verbesserungen bei Haar und Haut. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die Beratung besonders positiv auffällt. Die Lieferung erfolgt laut Kunden schnell und unkompliziert, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Darüber hinaus wird die Anwendung der Produkte meist als einfach und angenehm empfunden. Das nachhaltige Verpackungsdesign findet bei einigen Kunden Anklang. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Probiergrößen. Die Verpackung wird teils als unpraktisch oder nicht hochwertig genug wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Handhabung und den Anleitungen der Produkte.

Bewertungen für noelie.com

Einfach super Produkte
Haut fühlt sich ganz weich und Zart an schon nach wenigen Anwendungen (5 Tage). Ich liebe das Gefühl! Werde nach und nach auch andere Produkte ausprobieren…. (Produkt: Toner, Prebiotic Ampullen, Ultra Lift Boost)
Habe zwei Produkte von Noelie erworben und bin vorallem von der Haarfarbe begeistert! Sehr deckungsstark, intensiv, leuchtend und verklumpt nicht im Haar! Top!👍

Beste Haarpflege und Farbe

Benutze seit Jahren NOELIE… auch wenn ich dazwischen andere Produkte benutze, komme ich reumütig wieder zurück.
Haare sehen toll aus und ich muss sie auch nicht mehr jeden 2.tag waschen
MV
Margrit V.
Ich war ja schon von den Haarfarben und Haarpflegeprodukten geflasht und total überzeugt. Aber die Butter Repair Mask fürs Gesicht ist der absolute burner. Nur Super... ich habe Babyhaut
Kompetent, zuverlässig und warmherzig. Exzellente Produkte.
Meine Locken sehen endlich toll und gepflegt aus, nicht mehr frizzy und trocken. Die Haarfarbe ist super und ich werde oft darauf angesprochen. Mittlerweile habe ich meine komplette Haarpflege auf Noelie umgestellt.
Die Haarfarbe ergab das Ergebnis, das ich mir wünschte.